ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одна секунда до теплоты. pt.1

Настройки текста
      О чём думают девушки, которые мечтают о романе с айдолом? Наверное о том, что она будет счастлива с ним, с тем, о котором знает только поверхностную информацию из интернета, интервью, видео и т.д. Но увы, как бы сильно ты не хотел, любой человек не будет на что процентов искренним и настоящим перед объективом камеры или на интервью. Сравнить даже простых людей: разве они такие же, как в интернете, они такие же, как говорят о них люди? Думаю, что нет.       Представь человека, которого знает почти вся Корея, человека, который популярен и узнаваем, как никто другой. Представила? Это твой парень.       — Джихун, - тихо говоришь ты в трубку, слыша на том конце отдаляющийся шум. - Оппа?       — Сколько раз я говорил тебе меня так не называть? - недовольно проворчал парень, цокая языком. - Что ты хотела?       — Я думала, ты со мной хотя бы поздороваешься... - начала ты, сглатывая. - Я просто хотела...       — Т/и, - остановил тебя голос Джихуна. - Позвони мне позже, мне сейчас некогда с тобой разговаривать!       — Ты всегда так говоришь... - сдерживая слёзы, шепчешь ты. Как же обидно, когда человек, которого ты так сильно любишь, относится к тебе, как к ненужной вещи.       — Пока, Т/и. - быстро говорит парень и кладёт трубку. Так всегда. Каждый грёбаный раз, на протяжении уже пары месяцев ваших "отношений", если их так можно назвать. Неизвестно почему и для чего, Ли вообще предложил тебе встречаться, если за это время вы виделись всего раза три-четыре. На самом деле, ты уже и не мечтала просто обнять парня, не то что поцеловать, или ещё чего. Кто-то может сказать, что Уджи занят, что он звезда, что у него график и много чего другого. Но с трудом начинаешь прислушиваться к таким умозаключениям, если узнаёшь от "левого" человека, что твой парень уехал в другую страну отдыхать. Хоть это и было месяц назад, но обида как будто засела в груди, и не хочет оттуда выбираться. Что же делать?

***

      — Тебе не кажется, что ты себя просто не ценишь? - спрашивала старшая сестра, наливая тебе очередную стопку. - Может стоит расстаться?       — Я не хочу терять его... - глотая слёзы, отвечаешь ты, морщась от резкого запаха выпивки. - Что мне делать?       — Минимум, что ты можешь сделать, - начала онни, заливая в себя рюмку соджу. - Это хотя бы поговорить с ним...       — Как мне с ним разговаривать, если он даже трубки может не брать? - почти кричишь ты, хватаясь за бутылку алкоголя, но ловкие пальцы старшей быстро выхватывают её у тебя. Поставив бутылку под стол, чтобы ты окончательно не спилась, девушка подалась вперёд и посмотрела в твои заплаканные глаза.       — Поговори с ним, это очень важно, и не по телефону, а в живую. Один на один, чтобы он был рядом, чтобы ты могла видеть его эмоции и поведение. - она наклонила голову вбок и закусила нижнюю губу. - Понимаешь о чём я?       — Да, - говоришь ты, беря телефон в руки. - Нужно увидеться... Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.