ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одна секунда до теплоты. pt.2

Настройки текста
      Ты проснулась у себя в квартире, которая была пристанищем спокойствия и уюта. Смутно вспомнив, что вчера было, ты перевернулась на другой бок и встретилась взглядом со своей кошкой, которая всё это время лежала рядом с тобой. Ты любила эту маленькую, лохматую разбойницу, которая радовала тебя изо дня в день. Так же, ты была обязана ей своей встречей с Джихуном, ведь если бы не она, которую ты спасла от проливного дождя, то вряд ли встретила парня.       — Доброе утро, милая, - поглаживая кошку за ушком, ты думала лишь о Ли. Каких-то определённых мыслей не было, просто непонимание и непринятие. - Пошли, поедим.

***

      — Джихун, ну возьми ты трубку, чёрт тебя дери, - ругаешься себе под нос, судорожно расхаживая из стороны в сторону. Кошка всё это время сидела на холодильнике, и следила за каждым твоим движением. Казалось, что она чувствует то, что с тобой происходит, но увы, сделать ничего не может. - Почему ты так поступаешь?       — Да, - сонный голос парня заставил тебя вздрогнуть и на минуту потерять дар речи. Он такой приятный и родной на слух, что хочется внимать его вечно. - Джихун, мы можем встретиться?       — Т/и? - интонация голоса сразу же изменилась, и от прежнего спокойствия не осталось и следа. - Мне кажется, что нет... Мы... Эм, нет, мы не сможем встретиться.       — Но почему? - нервы были на пределе, и казалось, что сейчас ты окончательно сойдёшь с ума. Это чёртово игнорирование выводило из себя, хотелось просто биться головой об стену, чтобы хотя бы что-нибудь понять.       — Так получается, - нервно говорит айдол, желая быстрее завершить разговор. - Потом поговорим.       — Джихун! - ты не успела ничего сказать, как вызов завершился. Что делать? Ты не знала, точнее, знала, но боялась реализовать это в жизни. Может стоит сделать так, как посоветовала сестра? Просто приехать к нему, и будь, что будет? А вдруг он выгонит тебя? Чёрт. - Ну ладно, жучара корейская, посмотрим кто кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.