ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ему нравится... /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан • Гладить тебя по голове каждый раз, когда ты чем-то занята

      Не было ещё ни одного раза, когда Хан завидев тебя, что-то делающую, не подойдёт и не погладит тебя по голове. Он намного выше тебя, поэтому, добраться до твоей макушки, для него, не составляет особого труда.       — Умница, чаги, я горжусь тобой.

Джошуа • Хватать тебя за руку

      Неважно где вы: на улице, в гостях у твоих родителей, в магазине, дома. Джису всегда хватается за твои пальцы, как за спасательный круг. Сжимая твои пальцы в своих больших ладонях, он мягко перебирает их, делая некий массаж, от которого ты просто таешь. Со временем, ты и сама начала так делать, понимая, что это не только приятно, но и полезно.       — Оу, мне так намного спокойнее, милая.

Уджи • Накручивать твои волосы на палец, когда о чём-то думает

      Ты часто проводить время в студии, вместе с Джихуном. Он просит тебя побыть с ним, ведь так намного приятнее, и порой, когда ты просто нагнёшься к нему, чтобы что-то спросить, он машинально потянется к твоим волосам, чтобы накрутить их на палец.       — Айщ, прости, просто они такие мягкие, да и мне как-то спокойнее, когда я так делаю.

ДК • Обнимать тебя за плечи

      Сокмин очень ласковый и добрый парень, который с первых же минут вашего знакомства, лез обнимать тебя. Тогда тебе это казалось как-то нетактично, но сейчас, когда вы уже давно в отношениях, его объятья стали для тебя как глоток свежего воздуха.       — Чаги, я обнимаю тебя, а значит, моё хорошее настроение и энергия, передаётся тебе!

Сынкван • Тыкать тебя

      Да, как бы это странно не звучало, но парень очень любит тыкать тебя. Вот просто брать и пальчиком тыкать. В плечо, когда ты готовишь, в заднюю часть, когда ты обуваешься, в лоб, когда ты начинаешь что-то причитать. Это уже вошло в привычку для парня, но тебя это до сих пор бесит и просто выводит из себя.       — Ай, ну я же не так больно делаю! Ну, чаги-я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.