ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ему нравится /hip-hop unit/

Настройки текста

Купс • Тереться о тебя носом

      Будучи значительно ниже парня, твоя голова в буквальном смысле, еле доставала до плеча Сынчоля. Это безумно забавляло и умиляло парня, поэтому, ему всегда хотелось обнять или поцеловать тебя, но он поминал, что если поддастся своим желаниям, то просто раздавит тебя. Найдя альтернативу в том, что он будет просто тереться о тебя носом, нравится тебе больше, чем умирать от нехватки воздуха.       — «Я бы обнял тебя, но ты слишком хрупкая для такого…»

Вону • Ложиться на твои колени

      Он словно кот, который ищет свою лежанку, и увы, для тебя, этой лежанкой чаще всего, служат твои ноги. Они на самом деле удобные, и парень, поняв это, при каждом удобном случае кладёт свою голову на твои ноги. Тебе совсем не тяжело, и даже приятно, но когда Вону так делает, ты не можешь делать в буквальном смысле ничего.       — «Нет, чаги, ужин приготовиться сам, дай я посплю…»

Мингю • Учить тебя чему-то

      Парень не может учить чему-то мемберов, потому что знает, что ему может прилететь леща за такое, так что он отрывается на тебе. Постоянно, просто постоянно, ты слышишь от него нравоучения: это ты делаешь неправильно, то не так, сё не то. Тебя это просто выводит из себя, но ты терпишь, чтобы лишний раз не бить парня, хотя…       — «Чаги, как ты чистишь зубы? Ты ведь знаешь, что нужно сверху-вниз, и… Ай! Больно же!»

Вернон • Передразнивать твой акцент

      Это бы не было так смешно, если бы не было так правдиво. Ты на самом деле пока не избавилась от акцента так, как хотелось бы, и парень, не жалея тебя, часто передразнивает то, как ты сказала то, или иное слово. Тебя это не задевает, наоборот, ты начала учить язык лучше, чем раньше.       — «Анённь, опа, анённь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.