ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда они учатся в Хогвартсе /hip-hop unit/

Настройки текста

Эскупс

      — Хэй, т/и-щи! - кричал лидер вашей команды по квиддичу, махая руками из стороны в сторону. Из-за того, что он сидел на метле, это казалось слегка глупо, но не менее мило. Снисходительно улыбнувшись под дружное хихиканье твоих подруг с других факультетов, ты выжидающе смотрела на парня. - Придёшь на сегодняшнюю игру?!       — Зачем?! - также громко крикнула ты, чтобы парень смог услышать тебя. Сынчоль не упустит возможности пообщаться с тобой даже тогда, когда учит новичков основам игры в квиддич.       — Чтобы ты посмотрела на меня, конечно же! Уверен, твоё присутствие предаст мне уверенности в себе! - широкая улыбка озарила лицо парня, пока ты справлялась с тем, чтобы не засмеяться от смущения. Схватив основание метлы в обе руки, парень быстро скрылся с твоих глаз за башнями школы, оставляя тебя с лёгким румянцем на лице.

Вону

      — Тебе стоит тщательнее готовиться к Ж.А.Б.А., т/и, - пречитал твой однокурсник, листая до жути древнюю книгу по магии. Пыль от неё разнеслась по всей библиотеке, заставляя других студентов покашливать. Прикрыв рот рукой, ты с отвращением смотрела на эту «прелестную» книгу. - Ты ведь хочешь стать мракоборцем, или как?       — Конечно, хочу! - тут же вскрикнула ты, чуть приподнявшись со стула, но тут же закашлявшись, осела обратно. Экзамены - дело гиблое, и ты, понимая это, попросила Вону помочь тебе. Он, конечно же, учится намного лучше, чем ты, но это не отменяет того факта, что он любезно согласился помочь тебе. - Может возьмём книгу поновее?       — Тише, - спокойно ответил парень, поправляя спавшие с переносицы очки. Он выглядел очень серьёзным и сосредоточенным, поэтому, ты решила не тревожить его лишний раз. Через пару минут, студент схватился за перо, и начал что-то быстро писать на пергаменте, прикрывая эту писанину своим рукавом рубашки. - Вот, держи, это те темы, которые обязательно будут на экзамене. Надеюсь, у тебя всё получится, и ты сможешь осуществить свою мечту.

Мингю

      — Эй, смотри куда идёшь, гоблин! - рявкнула ты, поднимаясь с каменного пола коридора. Смотря на того парня, который задел тебя, ты готова была убить его за его неосторожность. Ты совсем недавно перевелась из русской школы магии в Хогвартс, и пока не знала никого и ничего. - Может хоть извинишься?       — А? - обернувшись на крики сзади, Мингю не сразу понял, что именно ты сейчас стоишь посередине коридора, и вопишь что-то непонятное. Из-за своего роста и телосложению, он часто кого-то задевал, но никто не рисковал говорить ему об этом. Победитель Турнира Трёх Волшебников ведь, может одним заклинанием сделать из тебя жабу. - Это ты мне, коротышка? Что ж, прости, малютка, не заметил тебя!       — Ах ты! - разозлилась ты, и еле сдерживалась, чтобы не схватить свою палочку, и не отбросить этого наглого паренька в самый конец коридора. Смотря на него снизу вверх, ты думала лишь о том, как бы ему коленку выбить с той стороны. - Куда пошёл?! А ну стой!

Вернон

      — Тебе помочь? - спросил проходящий мимо парень, когда ты пыталась донести эту огромную кипу книг в свою башню. Преподаватель не пожалела твоих слабых девичьих рук, и всучил целую стопку пыльных книг по зельеварению. Взглянув из-за корешков вековых книг на того, кто предложил свою помощь, ты поняла, что это Хансоль, твой знакомый. Он учится на Пуффендуе, пока ты отдаёшь своё время и нервы Когтеврану. - Тебе тяжело, давай я помогу?       — Оу, Хансоль! - улыбнулась ты. Счастье от того, что хоть кто-то решился помочь тебе, очень тебя радовала. Но ты ещё была рада тому, что это именно Соль, а не кто-то другой. Что-то ты чувствовала к этому парню, но стеснялась признаться в этом даже самой себе. - Возьми пару книг, остальное я донесу сама.       — Да ладно, мне ведь не сложно тебе помочь, - скромно улыбнувшись, паренёк ловко выхватил у тебя из рук всю стопку, и быстрым шагом пошёл в сторону входа в твою гостиную. Наверное, если бы на твоём месте был кто-то другой, он бы прошёл мимо, но не в этот раз... Догнав парня, ты шла, сложив руки за спиной, и мило улыбалась своим же мыслям. - Слушай, может прогуляемся в Хогсмид как-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.