ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда они учатся в Хогвартсе /performance unit/

Настройки текста

Джун

      — Айщ, Джунхуэй! — кричала ты на парня, лежавшего рядом. Не рассчитав скорость, парень со всей дури врезался в тебя, свою одногруппницу, тренера и капитана команды по квиддичу. Ты строга и консервативна, поэтому, не терпишь такое поведение даже вне поля. — Ты чего так носишься?! Совсем ошалел?!       — Прости, т/и, — потирая ушибленную поясницу, парень встаёт с холодного пола, и протягивает тебе руку. Этот рослый и широкий парень, которому самой судьбой было предначертано стать загонщиком, улыбнулся, и ждал, пока ты примешь его помощь, но ты лишь отодвинула его руку и встала сама.       — Завтра чтобы был на тренировке раньше всех, — взглянув на ошарашенное лицо парня, ты лишь сложила руки на груди, и подняла одну бровь. — И без опозданий!

Хоши

      — Т/и, скоро Свяоточный бал, — к тебе подсел твой друг детства — Сунён. Добрый и милый парень, который заставлял тебя улыбаться даже тогда, когда это совсем не нужно. — Может это… Ну…       — Что? — ты смотрела на него с глупой улыбкой. Уже зная, что он хочет предложить, ты готова была просто кричать, что согласна, но это бы выглядело очень глупо. Смотря на смущённого и явно покрасневшего парня, ты засмеялась.       — Эй! — вскрикнул ошарашенный и смущённый парень. Несильно толкнув тебя в плечо, от чего ты начала смеяться сильнее, Сунён покраснел пуше прежнего. — Я вообще-то тебя пригласить хотел, а ты смеёшься! Ты согласна, или как?

Диэйт

      — Я не намерен каждый раз помогать тебе, — недовольно причитал Минхао, поправляя сумку на плече. Вы только что вышли с экзамена по зельеварению, и если бы не парень, ты бы точно завалила его. — В какой раз я помогаю тебе?       — Хм, — ты демонстративно приложила палец в губам, что заставило парня усмехнуться. Схватив его под руку, ты одним рывком заставила его остановиться. — В сотый, или в пятисотый… Не помню, но я знаю точно, что должна тебе по гроб жизни.       — Это уж точно, — улыбнувшись, Хао смотрел на тебя сверху вниз. Внезапно, ты встала на носочки и подарила когтевранцу лёгкий, почти невесомый поцелуй в щёку. Его лицо покраснело за считанные секунды, а ты, смеясь, рванула от него куда подальше. — Это было лишним, конечно, но мне понравилось…

Дино

      — Что ты тут забыла? — процедил парень, встретив тебя посреди ночи в тёмном коридоре школы. Сегодня твоего одногруппника Чана не было видно почти весь день, и ты, как влюблённая дурочка, решила пойти искать его. Ночью. — Ты знаешь, что гулять по школе ночью запрещено?       — Знаю, — тихо ответила ты, пряча глаза за волосами. Хорошо, что темнота скрывает твой румянец, иначе, тебе бы было вдвойне неудобно стоять так, рядом с ним. — Я просто…       — Тихо! — шикнул парень, и утянул тебя за собой, прячась в глухом углу. Ты замычала, потому что рука парня с силой держала твой рот, что бы ты лишний раз не издала какого-нибудь звука. Не понимая, в чём дело, ты схватилась за руку парня, желая оторвать её от своего лица, но свет от фонаря заставил тебя передумать. — Филч ушёл… А ты быстрее иди спать, иначе нарвёшься на неприятности. Увидимся завтра на занятиях… Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.