ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Он - вампир /dino/

Настройки текста
      Озлобиться на весь мир... Казалось бы, как это вообще возможно? Разве жизнь не прекрасна во всех своих ипостасях? Если ты новорождённый вампир, то навряд ли ты будешь радоваться чему-то, кроме свежей, пропитанной ужасом, крови. Всё, что теперь имеет смысл в жизни, если это бессмысленно существование можно назвать жизнью, это только кровь. Только эта красная жижа, которая течёт в каждом из нас. Почему он? Почему не кто-то другой? Что заставило того гребаного вампира воткнуть свои поганые клыки в шею Чана?       Ли Чан был простым студентом медицинского ВУЗа, проявлял себя, как лучший ученик, знал то, что многие не знали, ему сулили большое будущее. Всё решил случай, когда он возвращался с вечерних лекций по безжизненным улицам. Он смутно помнит своё перевоплощение, но одно он знал точно, - это безумно больно. В один миг весь мир разрушился. Жизнь стала тяготить его. Он не хотел быть таким, но сделать с этим уже ничего не мог. Дневные радости жизни стали табуированными для него. То, что он так сильно любил стало для него под запретом. Самое любимое, то, что он так холил и лелеял, отделилось от него, стало чем-то закрытым, тем, от чего стоило отказаться. Но он не мог. Он не мог заставить себя оставить свою прошлую жизнь. Жизнь, в которой была ты.       — Чан, почему ты не отвечал на звонки?! - ты рыдала в трубку, хватая ртом воздух. Неделю. Целую неделю ты не могла дозвониться до парня. Он ушёл рано утром на лекции, и не вернулся. Все, как один, твердили, что он ушёл как обычно, ничего странного в нём не замечали, и ещё сотни мелких подробностей, которые были для тебя пустыми словами. Ты искала его, пыталась понять, где он, и что с ним случилось, но тебе не удавалось этого сделать, до тех пор, пока Ли сам не позвонил тебе. - Где ты, оппа, что с тобой?! Прошу, возвращайся домой!       — Чаги, - на том конце послышался грубый и явно обессиленный голос. По твоему телу пробежал целый табун мурашек. От одной мысли о том, что с Чаном может быть что-то плохое, тебя клинило. Хотелось рыдать и биться в неконтролируемой истерике, но ты не могла. Почему? Ты и сама не знала. Наверное, это всё же та выдержка, которой учил тебя Чан. Он всегда помогла тебе познать себя, и самое главное, принять то, кем ты являешься. - Я не смогу прийти... Я уже никогда не смогу прийти к тебе, любимая.       — Чан! - голос срывался от крика. Именно сейчас тебе хотелось, чтобы он был рядом, чтобы ты могла обнять его, прикоснуться к его шёлковым волосам, почувствовать его родной запах. Тебе так этого не хватало. Всю неделю, пока его не было, ты ходила сама не своя. Домыслы о парне сжирали изнутри, заставляя поглощать успокоительное тоннами. - Прошу тебя, вернись ко мне...       — Прости, т/и, - если бы вампиры умели плакать, то именно сейчас, именно в эти секунды, Чан бы утопал в своих слезах. Но вампиры не плачут. Они просто не умеют. Всё тело стало подобием камня, который ничего не сможет пробить. Он вечен, как и камень. Сейчас он сидит на мосту. Внизу вода, такая бурлящая и холодная, что хочется окунуться в неё с головой. Но увы, он не почувствует ни холода, ни жары. Он теперь ничего не чувствует. И всё же, единственное, что он может чувствовать - это твоя боль. Пусть вас и отделяют сотни километров, но он чувствует твоё горе. Он бы прямо сейчас рванул к тебе, благо, теперь в нём намного больше скорости, чем в простом человеке, но если он на самом деле вернётся в вашу съёмную квартиру, то просто напросто убьёт тебя. Он не ел уже три дня. - Я люблю тебя, чаги, прости.       — Чан! - парень быстро убрал телефон от уха, и нажал на красную кнопку. Его глаза давно приобрели бордовый, почти чёрный оттенок, и это не сулило ничему хорошему. Теперь он - вампир. Теперь его жизнь стала другой. Он совсем не готов к такому, он хочет обратно к тебе, чтобы ты обняла его как раньше... Но этого уже никогда не произойдёт. На рассвете он уйдёт с другими новорожденными вампирами, которых обратил один и тот же вампирюга. Скоро начнётся другая, полная новых страданий, жизнь.       — Ну что, Чан? - сзади к парню подошёл высокий, до одури красивый мужчина, чьи глаза пылали красным. Его бледная кожа светилась при лунном свете, что выдавало его расовую принадлежность. Самодовольная улыбка накрыла лицо вампира, что безумно не нравилось Ли, но пусть он и сильный новорождённый, но сделать с этим главарём ничего не сможет. - Попрощался со своей прошлой жизнью? Ах, малыш молчит, и вспоминает свою любовь? Что ж, Ли Чан, могу сказать, что ты какой-то неправильный вампир, а-ха-ха!       — Куда мы пойдём? - Чан будто не слышал его издёвок, старался сдерживать свой гнев там, внутри погибшей души, и у него получалось это. Несмотря на всю прошлую импульсивность и характерность, сейчас Ли Чан стал другим человеком. Точнее, вампиром. - В Сербию?       — Догадливый малый, - бархатным, но не без того, противным голосом, отозвался вампир. Он стоял где-то там, далеко от Чана, но благодаря способностям вампира, он мог уловить любое слово, сказанное в радиусе 40 метров. Со временем, эти факторы притупятся, но до этого нужно ещё дожить. Какая ирония. - Собирай свои манатки, через 10 минут уходим.       — Понятно... - прошептал парень сам себе. Тут, высоко над землёй, над бушующей водой, он смотрел вдаль, разглядывая ночной город: жёлтые фонари неприятно задевают и без того красные глаза, машины изредка проезжают мимо, ослепляя своими фарами, шум и нам местных заведений, заставляют Чана закрывать себе уши. Это конец. Именно тот конец, о котором Ли и думать не хотел. Увы, он пришёл. Так стремительно и внезапно, что парень не успел свыкнуться с этой мыслью. Он думал о тебе. О том, как ты сейчас сидишь на вашей кровати и рыдаешь, понимая, что потеряла того, кого любила больше жизни. А вдруг можно что-то изменить?       — Чего задумался? - вампир, чьего имени Чан до сих пор не знал, грубо толкнул его в плечо, заставляя шевелиться. Парень несколько раз моргнул и посмотрел на свой старенький портфель. Нет. Изменить уже ничего не получится... Взяв свои вещи, Ли пошёл вслед за вампиров, которого окружали такие же новорождённые вампиры. - Знаешь что?       — Что? - в кроваво-красных глазах Ли сверкнула надежда.       — Мы вернёмся в Сеул через пару лет, думаю, ты сможешь увидеть свою любимую... - на лице вампира воцарила серьёзность и некая... снисходительность? Возможно, он сам помнил свою прошлую жизнь. Ту жизнь, в которой он был простым человеком. - Тебя такой расклад устроит?       — Да, - ни минуты не сомневаясь, Ли кивнул и натянул лямки портфеля повыше. Дорога окажется долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.