ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вампир, оборотень и одна смертная девушка

Настройки текста
Примечания:

• Сынчоль/Джонхан

      — Чоль, — вампир позвал волка тихо, очень тихо, почти шепча только губами. Он знал, что парень услышит его. Он был явно чем-то обеспокоен, но со всей своей вампирской удачливостью, мог скрыть это. И всё же, только он так думал.       — Ты чем-то обеспокоен, Хан? — оборотень сузил глаза, внимательно вглядываясь в ледяные от вечности зрачки. Сынчоль явно чувствовал волнение вампира, но хотел, чтобы он сам признал это.       — Если можно так сказать, — вампир слабо улыбнулся, чтобы успокоить взволнованного оборотня. Он взглянул на друга, и вздохнул, отводя взгляд. На душе скребли кошки, ему было слишком стыдно говорить Сынчолю, что… — Т.и, она…       — Я знаю, что ты чувствуешь к Т.и, — волк перебил вампира, от чего второй сильно удивился. Вскинув голову с чёрными, как смоль, волосами, красные глаза встретились с янтарными. Он улыбался. — От тебя пахнет её парфюмом.       — Чоль, это не то, о чём ты подумал, — Джонхан расстроено сдвинул брови. Ему на самом деле нравилась Т.и, она казалась парню очень интересной, даже для вампира, человеком. Совсем недавно обращённый вампир чувствовала отнюдь не голод, а потребность в общении с нормальным человеком: не вампиром, не оборотнем, и уж точно не ведьмой. — Я просто…       — Успокойся, — Чоль весело засмеялся, чувствуя небывалую напряжённость своего друга. — Я не против, чтобы вы общались. Чувствую, что ты не собираешься уводить у друга-волка его волчицу?       — Ах, Сынчоль, — Джонхан облегчённо вздохнул. — Она не волчица, вообще-то.       — Знаю, — волк почесал затылок, скромно улыбаясь. — Это я просто… К слову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.