ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда она устаёт на работе /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      — Я так устала, - прохныкала ты, падая рядом с парнем после принятого душа. Влажные волосы упали на лицо, от чего становилось даже легче. - Ужасное состояние, такое ощущение, что я сейчас просто помру от усталости.       — Я тоже устал, - Джонхан лежал рядом с тобой, повернувшись спиной. С того момента, как он вернулся домой, с тренировки, а ты с работы, вы даже не разговаривали. - Но я ведь не говорю тебе об этом.       — Это очень странно от тебя слышать, оппа, - ты приподнялась на локтях, и хотела было положить свою руку на плечо парня, но тот поднялся с постели и направился в сторону кухни. Встав в дверном проёме он обернулся на тебя, и ты смогла заметить его круги под глазами и некий болезненный вид.       — Не думай только о себе, чаги-я...

Джошуа

      — Я работаю три дня подряд... - ныла ты трубку парню, сидя на обеде в компании, где работала. Твой график был таков, что два дня ты работаешь, а после два дня отдыхаешь, но начальству понадобилось, чтобы ты вышла в свой выходной. - Это несправедливо!       — Милая, я работаю каждый день... - мягкий и такой заботливый голос парня послышался на том конце не сразу, а только после тяжёлого вздоха, который Джису попытался скрыть.       — Но ты ведь айдол, - сказала и не подумала. Хм, так на тебя похоже. - Это... Понятно...       — Айдолы тоже люди, родная, - голос парня изменился. - Не забывай об этом, пожалуйста.

Уджи

      — Я не хочу на работу, - со слезами на глазах говорила ты, лёжа на плече парня. Джихун какое-то время что-то строчил в телефоне, не обращая внимания на твоё нытье. Вздохнув, он потёр глаза и повернулся к тебе.       — Нужно, - сурово сказал он, от чего ты даже вздрогнула. Ты давно привыкла к серьёзности парня, но почему-то именно сейчас тебе было неимоверно обидно за его слова. - Ты сама выбрала такую работу, поэтому терпи.       — Почему ты так говоришь? - встав с него, ты хлюпнула носом и сдвинули брови к переносице.       — Потому что тебе уже пора повзрослеть, чаги... - смотря на тебя очень серьёзным взглядом, парень не жалел о том, что сказал. Нужно ведь уже привыкать к трудностям.

ДК

      — Я так больше не могу... - сидя в машине, на которой парень забрал тебя с работы поздним вечером, ты тяжело дышала, чтобы не заплакать прямо здесь и сейчас. Рабочий день тянулся очень долго, от чего ты думала, что просто сойдешь с ума.       — Чаги, это ведь было твоей мечтой! - подавившись колой, Сокмин посмотрел на тебя как на сумасшедшую. Ты давно шла к тому, чтобы заполучить эту должность, но трудности и проблемы ломали тебя изнутри. - Потерпи немного, и всё наладится       — Я очень устала, Сокмин, мне правда очень сложно... - слёзы наворачивались на глаза, было сложнее сдерживать их.       — Соберись с мыслями, - парень положил свою ладонь на твою руку и сжал её, словно показывая, что он рядом. - Иди в тому, к чему стремилась всё это время, и не теряй веру в лучшее.

Сынкван

      — Уволюсь к чёртовой матери! - ты рвала и метала с того момента, как только зашла домой. Рабочий день подарил тебе нервный срыв и эмоциональное истощение. Не лучший вариант перед заслуженным отдыхом.       — Подожди ещё немного, чаги, - Кван сидел рядом с тобой, поглаживая по спине, стараясь успокоить тебя. - У тебя ведь скоро отпуск, ты сможешь отдохнуть.       — До отпуска ещё две недели, а мне уже сейчас выть хочется, - откинувшись на спинку дивана, ты запрокинула голову вверх, чтобы сдержать нахлынувший порыв слёз.       — Потерпи, - парень с силой сжал твою руку. Ему было больно видеть тебя в таком состоянии, но он понимал, что сделать ничего не может. - Я буду рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.