ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда у т.и. высокий рост /performance unit/

Настройки текста

Джун

Джун любил тебя каждой клеточкой своего тела, ты была идеальная для него. Твоя внешность, манера поведения, привычки, да всё, что было связано с тобой, ему нравилось. Сначала это была влюблённость, - горячая и страстная, после любовь, - нежная и искренняя. Ты тоже любила парня, но была заточена в собственных же стереотипах. Ты всегда считала, что девушка должна быть ниже парня, как минимум на голову, чтобы казаться рядом с ним хрупкой и элегантной. Когда парень узнал об этом, он не стал яро доказывать тебе, что твои суждения неправильные, он лишь медленно стал переубеждать тебя. Не словами, а действиями. — Наденешь каблуки? - невзначай бросил парень, пока ты надевала платье. Он пригласил тебя в ресторан, что очень тебя порадовало, ведь вы редко можете позволить себе выйти куда-нибудь отдохнуть. Подбирая наряд, ты думала, какую обувь выбрать? Мысли о каблуках сразу же портили настроение, и взгляд постоянно попадал на прелестные балетки. — Нет, - решительно отказала ты. - Ты что? С ума сошёл? Хочешь чтобы я была выше тебя на пол головы? Ну, раз не хочешь, - повертев в руках каблук, парень внимательно смотрел на них, поджав губы. - Тогда, их надену я. Ладно, - быстро повернувшись к парню, ты налету надела эти проклятые каблуки. - Только не придумывай...

Хоши

Вы не скрывали своих отношений, и как полагается в таких ситуациях, фанаты разделились на три лагеря: те, кто очень рад, те, кто приняли эту новость отрицательно, и те, кому глубоко всё равно, как складывается личная жизнь у любимого айдола. Тех, кто был рад за вас, было на много больше тех, кто агрессивно воспринял новость об отношениях. Хейтеры заваливали тебя комментариями, унижали и запугивали тебя, но ты старалась не обращать на них внимание. Угрозы вызывали в тебе лишь смех, но вот комментарии в сторону твоего роста очень сильно задевали. Для тебя не было ничего хуже того, что люди говорят о том, что вы не подходите друг другу чисто из-за того, что вы одного роста. ты обещала Сунёну, что не будешь читать и реагировать на подобные комментарии, но любопытство было сильнее, и в один из таких дней, ты просто закрылась в комнате, отказываясь выходить. — Мы идеально друг другу подходим, - стуча в дверь, говорил парень. Если тебе плохо, то ему плохо вдвойне, он просто не может видеть, как ты грустишь, и не может выносить сдавленные всхлипы. Если бы он мог, он бы посмотрел в глаза каждому, кто смеет говорить подобные вещи в сторону его любимой. — Не обманывай себя, - голос срывался, и тебя это пугало. Никогда ещё ты не доводила себя до такой истерики. Да, именно доводила, ведь можно было послушать парня, и жить спокойно, но ты каждый раз ослушивалась айдола, и страдала. - Мы одного роста, как это может быть идеальным сочетанием? Чаги, - давя в себе ярость, Сунён сжал кулаки с такой силой, что они побелели, и на них стало видно каждую венку. - Ты идиотка! Мы идеальны во всех смыслах... Мне нравится твой рост, я не хочу маленькую кореянку, я хочу тебя. Такого роста, какого ты есть, и никак иначе! Хватит накручивать себя, милая, открой дверь. Я люблю тебя.

Диэйт

Ты не обращала внимание на свой рост. Никогда. Ну, высокая и высокая, какая разница? Если встретишь такого же высокого, как и ты, то замечательно, не встретишь, ну и ладно. Ты встретила такого человека быстрее, чем предполагала, и всё, что дарил тебе этот человек, - было счастье. Небольшая разница в росте тебя не смущала, как и его тоже, он наоборот восхищался тем, какой у тебя выдающийся рост для девушки. Да, кстати, этот человек, - Су Минхао, если ты ещё не догадалась. И всё же, как любая девушка, тебе было интересно: а почему именно ты? Порой, ты сама себе признавалась, что как бы не старалась отойти от стереотипов, влюблённая девушка творит туже самую херню, что и все другие. — Оппа, - промурлыкала ты куда-то в область шеи парня. - Всегда хотела спросить...Что же? - прикрыв глаза, Минхао гладил тебя по спине, пока твои руки были на его плечах. Вы часто так стояли, обнимая друг друга, слушая, как бьются сердца друг друга, и это вызывало такой комфорт, что описать трудно. — Тебе серьёзно нравится то, что мы одного роста? - внимательно взглянув парню в глаза, ты видела как он меняется от расслабленного состояния, в удивлённое. — Почему ты спрашиваешь? - округлив глаза, Хао опустился ближе к твоему лицу. - Конечно мне это нравится. Сумасшедший, - сладко прошептала ты прямо парню в губы. Чувствуя, что он начинает улыбнуться, ты тоже изогнула губы в счастливой улыбке. — Попрошу, влюблённый сумасшедший.

Дино

Всё произошло так быстро, что ты не успела сообразить, как правильно поступить, поэтому сейчас ты просто бежала куда глаза глядят, пока сзади запыхавшийся парень пытался докричаться до тебя. На очередном повороте, Чан настиг тебя, и почти повалил на землю. — Ты что?! - пытаясь отдышаться, парень присел рядом с тобой, облокотившись на бетонную стену. - Ты чего так ломанулась?!Ты так смотрел на неё... - сидя на коленях, ты опустила голову вниз, прикрываясь волосами, чтобы Чан не смог заметить твоих намокших слёз. Вы гуляли, и всё было прекрасно, если бы не девушка, прошедшая мимо вас. Заметив внимательный взгляд парня на этой девушке, ты сорвалась. Ты и так была на грани из-за комментариев своих знакомых и друзей, что вы слишком разные, и что даже ваш рост говорит об этом. — Я не смотрел на неё! - вскочив на ноги, парень с разворота ударил по стене, от чего ты зажмурилась, и прикрыла голову руками. Слёзы уже во всю текли по твоим щекам, мешая сфокусироваться на окружающем мире. Однажды, вы уже поссорились с Чаном из-за того, что ты убеждала его, что вы слишком разные. Тогда он был таким растерянным и злым, что вспоминать страшно. - Знаешь что заставило меня на неё посмотреть?Что? - ты вскинула голову, с надеждой смотря на танцора. Он присел рядом с тобой на корточки, и обхватил своими ладонями твоё заплаканное лицо. — Мне показалось, что что-то под ноги попало, - парень улыбнулся, заставляя тебя слабо, но засмеяться. - Вот и всё... Правда? - вытирая слёзы, ты взяла ладонь парня в свою, поднося её к грудной клетке. — Ну конечно, как я могу смотреть на других девушек, если рядом со мной такая ты? - Чан наклонил голову вбок, улыбаясь ещё шире, чем раньше. — Такая, это какая? - поднявшись с асфальта, ты всё так же держала руку парня в своей, то сжимая, то разжимая её. — Такая красивая и самая любимая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.