ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда у т.и. высокий рост /hip-hop unit/

Настройки текста

Купс

Когда вы только познакомились, ты сразу же чувствовала некое стеснение рядом с парнем, ведь ты была с ним одного роста. А Сынчоль же наоборот, совсем не замечал такого явного факта, как ваша разница, точнее никакой разницы, в росте. Вы быстро почувствовали взаимную симпатию, поэтому, отношения не заставили себя долго ждать, и пусть ты была окружена любовью и заботой, всё равно мысли о росте не покидали твою голову не на минуту. Порой, это так сильно влияло на тебя, что настроения даже видеться с парнем не было, что очень волновало его. Во время одной из встреч, Сынчоль обнял тебя, и положил голову на плечо. — И почему ты выбрал именно меня? - тихо спросила ты прямо на ухо рэперу, от чего по его коже побежали еле заметные мурашки. Подняв на тебя взгляд, Чоль убрал прядь твоих волос за ухо, и просто улыбнулся. Той лучезарной, и по-детски, доброй улыбкой. От такого было невозможно сдержаться, и ты улыбнулась ему в ответ. — Ты глупенькая, чаги. - поглаживая тебя по волосам, сказал он. - Разве нужна какая-то очевидная причина? — Ты же не мог просто влюбиться в меня, и... — Мог. - оборвав тебя, лидер вновь улыбнулся, и оставил на твоё лбу нежный поцелуй, что заставило тебя покраснеть. - Если ты намекала про рост, то не думай об этом больше. Самое главное в отношениях между людьми, не то, какого они роста, а то, что чувствуют по отношению друг к другу.

Вону

Если посмотреть на вас со стороны, то хочется посмеяться. Нет, это не потому что вы выглядите как-то глупо, а потому что, вы идеально смотритесь. Оба высокие, и оба худые, как щепки. За глаза вас так и называли, что очень веселило других, но не вас. Однажды, ты и Вону отправились в магазин за продуктами. Но на самом деле, вы бродя по магазину, не имели даже малейшего представления, что именно вам нужно, ведь зашли вы просто так. А вдруг, что-нибудь найдёте? Так и получилось - ты заметила на полке свои любимые чипсы, но они были слишком высоко, даже для тебя. — Оппа, - сказала ты, глядя вверх, на ту самую упаковку чипсов. Хотелось посмеяться, не больше нам вами, в общем, а над парнем. - Помоги достать. — Хорошая попытка, - не глядя на тебя, отозвался парень. - Но нет. — Ну, Вону! - начала ты, топая ножкой, как многие миниатюрные кореянки, чтобы вызвать волну умиление у своих парней. — Не-а, - так же спокойно говорил рэпер, выбирая какие снэки взять. - Не прокатит. — Ты бы хоть подыграл, - скрещивая руки на груди сказала ты. - Глиста на ножках. — От глисты слышу.

Мингю

Вы были очень заметной парой, ведь ты была, пусть и не ростом с Мингю, но очень к нему приближённым. Каждый раз, если вы куда-то выезжали вместе, то никогда не терялись, потому что головы друг друга видите за километр. И это, на самом деле, очень полезная штука, ведь тебя не нужно поднимать что бы достать что-то с верхних ярусов в магазине, или искать в толпе, и много других плюсов, которые парень прочувствовал, встречаясь с высокой девушкой. И всё же, тебе однажды стало очень интересно, как Мингю вообще решил познакомиться с тобой, и почему именно с тобой, ведь в тот день, около тебя было много красивых кореянок. — Оппа, - обратилась ты к парню, пока его голова лежала на твоих коленях. Поглаживая его мягкие волосы, ты с любовью смотрела на его умиротворённое лицо. Глаза парня были закрыты, но ты точно знала, что он не спит. - Как ты вообще смог обратить на меня внимание? — Хм, - протянул Гю, беря твою руку в свою. - Я, вообще, особо то и не старался. — Как это? — Ну, - подняв на тебя глаза, Гю рассмеялся, замечая на твоём лице нотки непонимания. - Ты просто в буквальном смысле попалась мне на глаза. — Айщ, - прошипела ты, легонько ударив парня свободной рукой по плечу. - Дурак.

Вернон

Вы шли с парнем по парку, и о чём-то оживлённо болтали. Держа Соля за руку, ты чувствовала всю ту поддержку, которую можно было бы получить именно таким образом. С ним было спокойно, так по-домашнему тепло и радостно. Настроение было на высоте, если бы не один призренный взгляд со стороны. Мимо вас проходила милая пара, - высокий паренёк, и миниатюрная девушка. И казалось бы, что такого? Но взгляд этой девушки просто испортил всё твоё настроение, растоптал и убил всё веселье. Присев на лавочку, Хансоль всё так же рассказывал что-то очень смешное и интересное, но ты его не слушала. — Ну и чего ты так переживаешь? - внезапно переулючился рэпер, накидывая свою руку на твоё плечо. Вздохнув, ты отвернулась, что заставило парня так же тяжело вздохнуть. — Со стороны выглядит, как-будто я с сыном гуляю... - промямлила ты, в ответ парень лишь рассмеялся. — Чаги, уверяю тебя, ты выглядишь моложе моей мамы. - улыбка озарила лицо айдола, но ты всё так же продолжала грузить себя ненужными мыслями о том, как же вы выглядите в глазах окружающих. — Я тебе когда-нибудь говорил, что меня не устраивает твой рост? - серьёзно спросил Хансоль, заглядывая тебе в глаза. Ты лишь потупила взгляд и покачала головой. И на самом деле, между вами никогда не было разговоров на счёт твоего роста, ведь парню он был совсем не важен. - Ну вот, делай выводы, и только правильные, а не как ты любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.