ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

татуировка /hoshi/

Настройки текста
Чаги, пусти меня сейчас же! - вопил Сунён, стуча в дверь ванной комнаты, где ты закрылась, примерно, минут двадцать назад, и не хотела выходить. Парень бы ждал тебя сколько угодно, но вот мочевой пузырь решил по другому. - Т/и! Я клянусь, если ты сейчас не откроешь дверь, я её выбью!Да всё-всё, не кричи, - ты резко распахнула дверь, и собиралась выйти, но парень просто силой вытолкнул тебя из ванной, и забежал в неё, громко захлопывая за собой дверь. Присев на диван в гостиной, ты начала лазить в телефоне, пока Сунён делал все свои мужские дела. Выйдя из туалета, парень встал напротив тебя, сложив руки на груди, и очень серьёзно на тебя посмотрел. — Хорошо, чаги, - немного злой Сунён всегда казался тебе милым, но не в этот раз. Казалось, он злится по-настоящему, и это немного пугало. Перебрав в голове все возможные причины его злости, помимо того, что ты так долго была в ванной, ты не могла прийти к однозначному ответу. Но тут в голове всплыло то, что ты забыла кое-что убрать в ванной, и... - А теперь скажи мне, что у нас в ванной делает пищевая плёнка и мазь? Эм, - сердце бешено застучала, дышать стало тяжело. Ты уже представляла, как будешь бегать от парня по всей вашей скромной жилплощади. Сначала ты хотела соврать, придумать какую-нибудь историю, которая отведёт подозрения, но в конечном итоге решила, что если не расскажешь сейчас, но танцор рано или поздно, сам узнает, и тогда будет намного хуже, чем сейчас. Встав с дивана, ты сглотнула, пока Сунён так же прожигал тебя раздражённым взглядом. - Оппа, тут такое дело...Какое, интересно? - голос Сунёна был на редкость низким, видимо он серьёзно хотел наказать тебя. Встретившись с парнем взглядом, ты осеклась на половине предложения, и просто начала смотреть в пол. Собрав всю волю в кулак, ты крикнула то, что повергло парня в шок. — Я набила татуировку! - так же стоя с опущенной головой, ты не услышала никаких звуков, поэтому решила посмотреть на парня. Подняв голову, ты увидела широко распахнутые глаза хомячка, и с каждой секундой улыбка на его лице становилась шире. Глаза айдола блуждали по твоему телу, и ты поняла, что он ищет примерное место татуировки. - Оппа, ты чего?Показывай! - весело крикнул Квон. Ты успокоилась, и подняла штанину, показывая замотанную пищевой плёнкой ногу, на которой была нанесена татуировка. Сунён опал на колени, и стал разглядывать то, что было видно, потому что из-за мази, добротно тобой нанесённой, было плохо видно весь итог работы. Долго ползая на полу, парень вертел твою ногу в разные стороны, что иногда заставляло тебя пошатываться из стороны в сторону. — Тебе что, нравится? - отойдя от культурного шока, в который вогнала тебя реакция парня, ты села обратно на диван. Подняв на тебя непонимающий взгляд, парень засмеялся. — А почему мне должно не понравится? - добродушная улыбка Су всегда заставляла тебя успокаиваться, и улыбаться ему в ответ. — Ну, - протянула ты, почёсывая голову. - Ты вроде бы должен кричать о том, что я девочка, что мне ещё детей рожать, что это не красиво, и...Ты что с ума сошла? - брови парня сдвинулись на переносице, и выражение лица было очень даже угрожающим. - Я всегда приму твой выбор, и запомни, ты не должна выглядеть так, как говорят об этом другие люди. Ты должна быть свободна от стереотипов, ведь это твоё тело, и никто не имеет права осуждать тебя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.