ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

пока ты спишь /jeonghan/

Настройки текста
На белых простынях так приятно лежать, особенно, когда рядом ты - такая родная и любимая. Сейчас раннее утро, солнце только собирается выбраться из за горизонта, приводя с собой утреннюю зарю. Облака окрашиваются в оттенки голубого, розового и фиолетового. Это так красиво. Смотреть на то, как город медленно пробуждается ото сна очень завораживающе, но более меня завораживает смотреть на тебя, пока ты спишь, тихо посапывая. Это так мило, что я не могу сдержать улыбку смотря на тебя. Из полуоткрытых век я наблюдаю за тобой: плечи медленно вздымаются от твоего дыхания, тонкие лямки белой ночной рубашки опали вниз, открывая мне твоё белое, не тронутое загаром, плечо. Мне нравится прикасаться к твоей коже, пока ты лежишь ко мне спиной, твоя кожа слишком манящая для меня. Хочется трогать твоё тело снова и снова, обнимать и целовать его так нежно, как только могу это сделать. Пока ты спишь, я любуюсь тобой и твоей красотой. Я не хочу отпускать тебя, и не хочу уходить сам. Ты словно магнит для меня. Моя мания. Мой наркотик, который я хочу принимать вновь и вновь. Я в буквальном смысле зависим тобой. Что ты делаешь со мной? Я бы не мог представить, что когда-то буду так нуждаться в одном человеке, но ты переубедила меня. Что я вообще, чёрт возьми, делаю? Почему я не сплю в пять утра? Почему смотрю на тебя, хотя должен досыпать свои последние никчёмные минуты до будильника? Ты бы не смогла мне ответить, если бы я спросил, ведь я и сам не знаю ответа на эти вопросы. Но сейчас я знаю только то, что люблю тебя, и хочу каждое утро просыпаться вот так - рядом, поглаживая обнажённое плечо, и вдыхать прохладу раннего утра. Я вряд ли когда-нибудь разберусь в своих чувствах, ну и плевать. Это не имеет смысла, пока ты рядом. Рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.