ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мнение

Настройки текста
Примечания:
Э С к у п с - Хён, что ты думаешь на счёт т/и? - парень присел рядом с лидером, ожидая от него ответа. - Знаешь, она очень милая, - лидер положил руку на плечо парня. – Я рад, что ты нашёл такую хорошую девушку, как т/и. Я уверена, что у вас будет всё хорошо. Д ж о н х а н - Что ты думаешь на счёт моей девушки? - парень появился из неоткуда, что заставило Джонхана вздрогнуть. - Айщ, какой девушки? - певец широко распахнул глаза, а когда услышал твоё имя, и вовсе раскрыл рот. - Так т/и твоя девушка? Я думал вы друзья.. Но раз так, то я безумно счастлив, что вы вместе. Д ж о ш у а - Что ты думаешь на счёт т/и? - спросил парень, подходя к Джошуа, который старательно настраивал гитару. - Я пару раз разговаривал с ней, - неуверенно начал Джису. – И она хорошо умеет вести беседу. Мы поговорили о музыке, искусстве и ещё много о чём, так что я рад, что вы вместе. Д ж у н - Ты ведь знаешь, что у меня появилась девушка? - невзначай спросил парень, когда они были в тренировочном зале. - Ой, т/и милашка, она чудесная партия для тебя, друг. – Джун радостно улыбнулся и подмигнул парню. Х о ш и - Что вы думаете на счёт т/и? - спросил мембер, открывая бокс с едой, который ты вручила ему сегодня утром. - Она очень мне понравилась, - только услышав про тебя, парень взбодрился и тоже взял бокс с едой. – Она так вкусно готовит, не так ли? Не смей её терять, она ведь не только тебя кормит! В о н у - Да, но и нас подкармливает, - хохотнул Вону, листая книгу, которую ты посоветовала ему прочитать. кажется это был Чехов. – Кстати, она очень начитанная, я приятно удивлён. У д ж и - Что ты можешь сказать про т/и? - заходя в студию к Джихуну, спросил твой парень. - Оу, - парень задумался и отодвинулся от компьютера и посмотрел на свой стол, где стоял большой термос с именем мембера. – Ну, она очень добрая. Каждый раз приносит мне кофе в студию, думаю, она хорошо подходит тебе. Д К - Сокмин, что ты думаешь на счёт т/и? - проходя мимо вокалиста, спросил парень. - Т/и?! – громко переспросил парень солнечно улыбаясь. – Она очень весёлая, разве ты не помнишь, как мы танцевали с ней? А-ха-ха, только не ревнуй. М и н г ю - Помнишь т/и? Как она тебе? - с волнением в голосе задал вопрос мембер. - Ха, я даже не мог себе представить, что девушка с фансайна сможет привлечь твоё внимание, - Гю улыбнулся, и продолжил смотреть в свой телефон. – Ах да, вы очень хорошо смотритесь вместе. Д и э й т - Хао, как тебе т/и? - сидя на паркете танцевального зала, спросил твой молодой человек. - Она неплохо танцует, да и заботится о тебе большем, чем мы все взятые, - парень задумчиво приложил указательный палец в губам. – Не думаю, что ты сможешь найти кого-то лучше неё. С ы н к в а н - Кван, что ты думаешь о моей девушке? - внезапный вопрос заставил парня ненадолго задуматься, но после выдать своё мнение. - Ой, она шикарная, - сказал парень, положив руку на сердце. – Помнишь, как она подпевала мне? Как она может не нравится мне? Да, береги её, такую можно больше не найти. В е р н о н - Какого ты мнения о т/и? - присев рядом с Хансолем, спросил парень. - Хм, когда я её впервые увидел, то на самом деле подумал, что она бы хорошо подошла тебе, - Соль достал один наушник из уха и улыбнулся. – И я рад, что всё получилось так, как я думал. Д и н о - Чан, что ты думаешь на счёт т/и? - подойдя к Дино спросил он. - Хён, ты выглядишь таким влюблённым, - макнэ победно улыбнулся, когда парень покрылся едва заметным румянцем. – Т/и выглядит так же каждый раз находясь рядом с тобой, так что вы идеальная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.