ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда у т.и. высокий рост /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

— Чаги, - парень потрепал тебя за рукав, чтобы ты обратила на него внимание. Вы сейчас находились в обувном магазине, и ты как-то случайно набрела на отдел с каблуками. Взяв одну из туфель в руки, ты тяжело вздохнула от осознания того, что никогда не сможешь надеть такую красивую и элегантную обувь. - Ты чего? Не переживай так... — Ага, -грустно бросила ты, игнорируя улыбку парня. Поставив каблук на место, ты засунула руки в карман куртки, и побрела дальше, в поисках отдела с кроссовками. Джонхан всегда знал, что тебе не нравится твой рост, и ты часто из-за него комплексуешь. — Т/и, стой, - схватив тебя за локоть, певец развернул тебя к себе, встретившись с тобой взглядом. - Высокой быть круто, милая, не волнуйся так из-за этого. — Не очень круто, когда ты своему парню в подбородок дышишь, - опустив голову, сказала ты. — Ну вот, - потрепав тебя по голову, пропел Джонхан. - Целоваться удобнее! — Оптимист, - с улыбкой ответила ты, и легонько коснулась своими губами губ парня. И всё же, есть что-то хорошее в высоком росте.

Джошуа

— Оппа, - протянула ты, беря парня за руку, и если бы ты была чуть ниже Джису, то это выглядело очень мило. Но только по твоему мнению. Парень сильнее сжал твою ладонь, поворачивая голову, чтобы одарить тебя своей ангельской улыбкой. - Тебя не смущает то, что мы почти одного роста? — М? - глаза парня на секунду широко распахнулись, а улыбка сползла с лица. - Почему меня должно это смущать? — Ну, - неуверенно начала ты, потирая шею. Было всегда немного стыдно за себя, когда парень и так высокий, а ты ему и сантиметра не уступаешь. Тебе всегда казалось, что вы выглядите странно, если идёте вместе, что заставляло тебя часто расстраиваться из-за этого. - Кореянки такие маленький и миниатюрные, а я... — Не смей думать об этом, - резко остановившись, парень взял твоё лицо в свои ладони, и с очень серьёзным видом заглянул в глаза. Было видно, что Джису немного расстроен из-за того, что ты так думаешь. - Я ведь люблю тебя не за рост, а за то, какой ты человек. Ты половина меня, а я половина тебя, мы дополняем друг друга, и совсем неважно, какого ты роста, национальности, какого цвета твои глаза, или цвет кожи... Любовь куда важнее внешности. — Оппа, - глаза начинали наполняться слезами, и ты даже не собиралась их сдерживать. Повиснув на шее Джису, ты плакала, но плакала от счастья, потому что нашла именно того человека, который готов любить тебя такой, какая ты есть.

Уджи

— Айщ, - крикнул парень, стараясь удержать равновесие. Идя по гостиной, в сторону спальни, Джихун боковым зрением заметил тебя, сидящую в похожей позе на диване, но он совсем забыл про твои ноги, которые оказались преградой для ног парня. Споткнувшись о твои лодыжки, Ли чуть не упал, но успел удержаться. — Джихун, ты в порядке? - обеспокоенно спросила ты, потирая ногу, которая пострадала не меньше парня. — Отрастила ноги ты, а страдаю я! - раздражённо сказал парень, отряхивая спортивные штаны. На самом деле, это не было в первый раз, когда из-за твоих ног, парень падал, спотыкался, или путался, и пусть ему было всё равно на то, что ты выше его, но порой это доставало. — Я не виновата что пошла ростом в папу... - обиженно сказала ты, и отвернулась, надувая губы. — Эй, - парень подошёл к тебе, и начал накручивать локон твоих волос себе на палец, что отозвалось тысячью мурашек по всему телу. - Я понимаю, ты себе ноги отрезать не сможешь... — Так, - взглянув на певца, ты улыбнулась, ожидая конечной мысли. — Но если ты наденешь каблуки хоть раз, я тебя прибью, - потянув твои волосы на себя, парень поцеловал тебя в лоб, и ушёл восвояси. Джихун говорил раньше, что вряд ли начнёт встречаться с девушкой, которая выше него, но всё получилось так спонтанно и стремительно, что ему уже было всё равно какого ты роста. Главное, что он влюбился, а сколько в тебе сантиметров, его волнует сейчас в последнюю очередь.

ДК

Вы сидели с парнем в уютном кафе, в которое очень часто приходите, чтобы насладиться общением друг с другом. Но порой тебе казалось, что на вас смотрят как-то странно, но не понимала из-за чего. Ты часто ловила на себе призренный взгляд многих кореянок, которые были ростом тебе по грудь, и заинтересованные взгляды парней, которые были чуть выше тебя. После ты поняла, что это из-за контраста между тобой и Сокмином, ведь вы были одного роста, и со временем тебя начало это смущать, к тому же, многие говорили тебе "в шутку", что ты высокая, поэтому ты всё чаще и чаще старалась быть визуально ниже парня. — Чаги, - озадаченно вскрикнул парень, когда вы сидели за столиком. Он легонько ударил тебя по спине, и надул губы. - Не горбись! — Хорошо, - тихо сказала ты, и выпрямила спину, но облокотилась на спинку стула, на котором сидела. Поймав на себе обеспокоенный взгляд певца, ты отвела взгляд в сторону, и отпила немного кофе, который заказала ранее. — Почему ты опять не следишь за осанкой? - парень пододвинулся к тебе, и накинул руку на плечо, касаясь своим носом твоей щеки. - Тебе опять кто-то сказал, что ты слишком высокая для Кореи? — Нет... - опустив голову вниз так, чтобы волосы упали на твоё лицо, ты тяжело вздохнула. — Ну и что тогда? - отодвинув твои волосы, Сокмин звонко поцеловал тебя в щёку, что заставило тебя улыбнуться. - Не порть здоровье, чаги-я, ты прекрасна в любом виде.

Сынкван

Ты всегда была позитивным человеком, тебя не особо волновало мнение окружающих, до тех пор, пока ты не переехала в Южную Корею. Тут многие еле дотягивались до твоего плеча, и пусть даже твой рост был средним для Европы, в Корее ты казалась просто великаном. И со временем тебя начало это напрягать, но Кван всегда переводил твои переживания в шутку, от чего ты со временем, оставила мысли о том, что слишком высокая. Порой парень намеренно шутил над тобой, подкалывал, и в открытую стебался, что тебя никак не обижало, а наоборот - веселило, и придавало уверенности в себе. Странно звучит, но всё же, это так. Как-то раз, вы с парнем решили приготовить вместе ужин, но так как Сынкван готовил, мягко говоря, не очень, то постоянно делал что-то не так, постоянно спрашивал, что делать, и так далее. Первое время ты терпела, но в конце просто накричала на айдола, и сказала, чтобы бы от просто сидел за столом и развлекал тебя, пока ты сама всё приготовишь. — Знаешь чаги, - начала парень спустя пару минут, после того, как ты его усадила за кухонный стол. - Я тут подумал... — Ого, - саркастично отозвалась ты, начищая овощи. - Дива Бу умеет думать головой? — А вот сейчас обидно было, - надув щёки, парень сложил руки на груди, но долго дуться он не смог, потому что ему просто жизненно необходимо закончить начатое. - Я тут подумал, и решил, что больше злить тебя не буду. — Это конечно хорошая новость, - ты развернулась к парню, ставя руку на кухонный гарнитур и опираясь на него. - Но позволь спросить, почему? — Ну, я так посмотрел, - встав прямо перед тобой, ваши лица были почти на одном уровне, что указывало на то, что ты почти одного роста с певцом. - И понял, что ты при огромном желании сможешь мне нос лбом сломать... — Сынкван! - кинув вслед убегающему и дико смеющемуся парню полотенце, ты лишь злобно пропыхтела, и вновь вернулась к готовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.