ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вампир, оборотень и одна смертная девушка 3

Настройки текста
не понимаю, почему ты злишься, мой мохнатый друг, — Джису оскалил свои длинные тонкие клыки, в чарующей ухмылке. — разве тебе не должно быть всегда равно? — ты каким был мерзавцем, таким и остался, Джису, — рявкнул оборотень, расхаживая из стороны в сторону. в нëм, с каждым словом друга, разжигалось вам больше злости и негодования. — та девушка, т.и., она любит тебя, хочет помочь, а ты как обычно! а кто вообще сказал, что мне нужна помощь? — удивлённо спросил американский вампир, облизывая правый клык. — да и тем более от какой-то смертной девки?во-первых, — Джун за секунду оказался рядом с Джису. за много лет он не утерял своей быстроты, и мог посоревноваться в ловкости с любым новообращëнным вампиром. выставив указательный палец в сторону вампира, он с силой ткнул поотв грудь, заставляя сделать несколько шагов назад. — это не "девка", а т.и., а во-вторых, тебе давно пора честь на диету! что? — сказанное шокировало вампира. — а то! — рявкнул оборотень, поблëскивая своими янтарными глазами. — уже забыл, как на прошлой неделе истребил почти половину населения острава Синдо?! не преувеличивай, — отмахнулся Джису. — съел всего навсего пять человек.. ну, и парочку лошадей, для дегустации. за три часа?! — взревел волк. — это мой личный рекорд, — радостно оскалился вампир, но встретившись взглядом с волком, поубавил своë воодушевление. манерно закашлявшись, он поправил свой пиджак, и сложил руки за спиной. — ладно, допустим, я перегнул клыки.. что ты предлагаешь делаешь с той смертной дев.. кхем, девушкой? она знает о нас, вампиры и оборотни не пугают еë, — начал Джун, сложив руки на груди. этот чëртов вампир уже четверть века трепет ему нервы, начиная с момента, как он нашёл его на опушке леса, испуганного и голодного. — постарайся доверится ей, она желает нам только лучшего, глядишь, может ты вспомнишь радость людской жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.