ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда она ревнует его к другой

Настройки текста
Примечания:
scoupse ; nayeonчто с тобой? - спросил Чоль, когда ты скинула со своего плеча его руку. он совсем недавно вернулся из долгой поездки, наполненной множеством передач, шоу и эфиров. он виделся с многими людьми, с каратами, и другими айдолами. почти месяц он был словно белка в колесе, и сейчас, когда он дома, твоё поведение вызывало в нём бурю негодования и некого страха. - я что-то сделал?нет, - безэмоционально ответила ты. внутри всё горело, хотелось просто всё выплеснуть, но ты понимала, как же это будет глупо смотреться в глазах Сынчоля. с каждой минутой, всё больше складывалось такое ощущение, что ещё пару фраз, и ты взорвёшься как вулкан, убивая всё на своём пути кипящей лавой. - ты ничего не сделал.тогда что с тобой? - обеспокоенно тораторил парень. сердце отбивало бешеный ритм, и парню казалось, что оно либо вылетит у него из груди прямо сейчас, либо просто остановится. - т/и, я волнуюсь.оппа, пожалуйста, - вспоминая то, как парень мило обменивался с участницей twice улыбками и смешками, тебе становилось плохо. плохо морально. одна мысль о том, что Сынчоль, твой Сынчоль, может в один момент стать не твоим, просто убивала тебя изнутри. - пока не трогай меня, когда мне станет лучше, я всё тебе расскажу... wonwoo ; joyкатись к своей малолетке! - яростно кричала ты, бросая в обеспокоенного парня всем, что только попадалось тебе под руку. это мог быть пульт от телевизора, подушка, или даже чашка с недопитым чаем. но если честно, тебе было всё равно - попадёт она или нет.чаги, успокойся, - парень уже в течении десяти минут пытается успокоить тебя, но пока у него это получается очень плохо. с другой стороны - сам виноват, нечего показывать и в подробностях рассказывать то, как общался с другой девушкой. тем более, айдолом. - я ведь ничего такого не сделал, чтобы ты так говорила!да?! - вопила ты, во всех красках представляя то, как парень уже успел изменить тебе с участницей red velvet, и не один раз. пусть этого не было, и никогда не будет, но твоя злость уже не знала границ. - слушай сюда, ещё раз я узнаю что ты там с кем-то в гляделки играл, выкину все твои диски и запаролю компьютер! понял?!понял... - нервно сглотнув, Вону аккуратно сел на диван, чтобы не издавать лишних звуков, пока ты носишься из одного конца комнаты в другую. что ж, злить тебя - плохая затея. mingyu ; lisaвы общаетесь вне камер? - внезапно заданный вопрос из твоих уст, заставил Мингю нервничать. во-первых, твой тон автоматически не сулил ничего хорошего, во-вторых, он никак не мог понять, что могло сподвигнуть тебя на такой вопрос. - отвечай кратко: да или нет.нет! - быстро ответил парень не раздумывая. из двух зол лучше выбрать меньшее, и тут поговорка как никогда кстати подошла. взглянув на тебя, Гю похлопал глазками, дабы убедить тебя, что он ни в чём не виноват. — хорошо, - спокойно сказала ты, улыбнувшись уголками губ. ты знала, что они не общаются, но лишний раз поиздеваться рад парнем... ты не могла упустить такого шанса. - Ким Мингю, я слежу за тобой.ага, - откашлялся Ким. почему-то именно сейчас по его телу пробежал целый табун мурашек, оставляя за собой неприятное ощущение поднявшихся волосков. - я люблю тебя. vernon ; dahyunау! - вскрикнул парень, накрывая свою покрасневшую от не хилой пощёчины, щёку. Хансоль был: а) шокирован, б) в полном недоумении, в) эмоционально обезоружен. в голове сразу же начали мелькать догадки о том, как же он смог так накосячить, что его любимая так смачно влепила ему леща. - больно вообще-то! что я сделал?!эфир пересмотри, - сквозь зубы бросила ты. злость просто бушевала в тебе, хотелось рвать, метать и убивать, в том числе Хансоля, но ты ещё как-то сдерживала твои гневные порывы. - всё поймёшь, отвечаю!а сама объяснить не можешь?! - парень был слегка раздражён тем, что ты уклоняешься от ответа. он хотел быстрее понять, про какой же эфир ты говоришь, и что он там такого сделал. - скажи, где я накосячил?нечего было Дахён глазки строить, козёл! - фыркнула ты, и с силой захлопунула дверь в спальню. спустя пару минут парень понял то, о чём ты говорила. вздохнув, Соль потёр сначала горевшую щёку, а потом уставшие глаза. кажется, кто-то будет спать сегодня на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.