ID работы: 7756813

Сапфировый лотос

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Quenstan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. История судеб.

Настройки текста

История — это вымысел, с которым все согласны.

Судьба - наиболее веский аргумент оправдания своих несчастий слабовольными людьми.

***

Молчание стало затягиваться, но первым её прервал Мелиодас. Он смотрел на меня, не моргая, с едва заметной ухмылкой на губах спокойно начал говорить: - И что дальше? Сдашь нас рыцарям? - Кто знает, кто знает. Даже если бы все были спокойны, кроме Элизабет. - Сказала я и посмотрела на Элизабет. - Не говорите никому, пожалуйста , - начала жалобно говорить Элизабет, но вдруг она стала подходить, что меня начало напрягать, и была почти в упор ко мне. - Мы с вами негде не встречались? Вы кажетесь мне знакомой... - Протянула она, рассматривая меня. - Я подумаю над твоим предложением. А насчёт знакомства, я тебя впервые вижу, поэтому не могла бы ты отойти от меня на пять шагов назад, - сказала я и стала собирать вещи. В след за мной поднялись и начали собираться другие. - Нам уже пора! Приятного вам вечера, мои друзья. Надеюсь, с вами не увидимся больше. Хотя, кто знает, как судьба повернётся! Мы ушли, оставив их со своими мыслями. Отправились искать место, где можно переночевать. Спустя минут 30 нашего похода мы набрели на маленькую полянку, окружённую соснами и лиственницами. Разбив лагерь, наступили сумерки, и время приближались к полночи. Все ложились ближе к костру. Мы посмеялись снова над неловкостью Кичиро, поговорили немного и легли спать. Все накрылись покрывалами, однако, под головой у кого что. Кто-то лежит на сумке или чего-то подобное этому, а кто-то лежит на руке или даже просто на земле. Ко мне не приходил сон и я слушала, как потрескивали полено в огне. Вскоре я решила призвать демонического волка. Из тьмы вышел черный волк с цветом стали глазами, медленно подходя ко мне. Flashback Как-то в детстве, когда мне только исполнилось 7 лет, я заблудилась в лесу. Мы гуляли всей семьёй в лесу, и я увидела вдалеке необычайной красоты фиолетовые цветы, которые переливались на солнце разными цветами, словно это были драгоценные камни. Я была настолько заворожена ими, что не заметила, как забрела вглубь леса. Пойдя к этим цветам, я хотела сорвать несколько штук для мамы. Я присела на корточки, чтобы сорвать их, но только я поднесла руки к ним, в трёх метрах справа от себя я услышала, как кто-то скулит. Я пошла на звук и увидела, что на земле лежал волчонок с лапой, которая застряла в капкане. Он выглядел очень необычно, а всё потому, что у него была чёрная, как смоль шерсть и глаза цветом холодной стали. Он увидел меня и попытался встать, чтобы зарычать, но боль в лапе была невыносимой, и он просто упал на землю, заскулив. Я развернулась, чтобы уйти, но я услышала, что он опять заскулил. Я хотела ему помочь, но очень боялась, всё-таки это не домашние животное, а дикий зверь. Медленно подойдя к нему, и сев на корточки, я хотела было постараться освободить его лапу, но он опять зарычал, а потом протяжно заскулил. Я отдёрнула руку и посмотрела в его глаза, в ответ он сделал тоже самое. Медленно протянув руку к капкану, чтобы не спугнуть его, я постаралась приоткрыть его. Для этого мне понадобилось очень много сил. Как только мне удалось его немного приоткрыть, волчонок сразу же , скуля, выдернул лапу из него. Он смотрел на меня с опаской, но потом он медленно подошёл ко мне и потёрся мордочкой о руку. - Спасибо, что помогла,- немного скуля ответил волк. Мои глаза вылезли на лоб и превратились в пять копеек. Я не могла поверить, что я реально услышала. Я покрутила головой, но никого кроме себя и волчонка не обнаружила. Посмотрев на волка ещё раз, я подумала, что довольно долго я гуляю и слишком много кислорода мне поступило мне в голову. Но вдруг, ни с того ни с сего, он меня легонько укусил за запястье. На месте укуса осталась небольшая ранка, которая немного кровоточила. - Только что, мы с тобой заключили контракт на крови, если тебе понадобится моя помощь - подумай обо мне. Если я почувствую, что ты в опасности, я обязательно приду. Меня зовут Кренто. - Э-э-э... Я-я... думаю, что я слишком сильно надышалась кислородом, что он ударил мне в голову. Допустим, мне сейчас нужна твоя помощь, как ты мне поможешь? - Спросила я, подняв одну бровь, держась за болевшую руку. - Во-первых, у меня кровоточит рука, во-вторых, я заблудилась. - сказала я, с подозрением смотря на волчонка, думая, что я свихнулась. Но не тут то было! Он подошёл ко мне и лизнул ранку и она мгновенно начала ЗАЖИЛА! - Пока мне один год, у меня есть способность, заживлять не очень глубокие раны, как у тебя, например. Я могу тебя отвести домой. - Сказал он и подошёл ко мне понюхать меня. Он уверенно двинулся в лес. Посмотрев на него, я не обнаружила РАНы на его лапа. Странно. Неужели он и себя вылечил? После 15 минутного хождения я увидела, как мама и папа нервозно бегают и зовут меня по имени. - Дальше я не пойду. - Я обернулась, чтобы поблагодарить его, но его уже и след простыл. М-да-а-а... Походу у меня тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Забыв про это я направилась прямо к маме. - Мама! - побежала я к ней. Она обернулась и побежала мне навстречу. У неё был очень обеспокоенный вид. Её макияж потёк. Видимо, она плакала. Обняв меня очень крепко, она взяла меня за руку, боясь, что я опять куда-то пропаду, мы пошли к папе, который продолжал нервно ходить из стороны в сторону и звать меня по имени. End flashback Его голос тихо раздался рядом. - Что случилось? Ты меня позвала, находясь неизвестно где... - Прости, что так вышло. Однако, мы тут оказались, и я даже не знаю , где мы. Ты может, хоть что-то знаешь ? Ведь мне в голову, к сожалению, лезут не лучшие мысли, - облокотившись об ствол сосны, проговорила я и посмотрела на него, погладив по голове. - Я не так уж и много об этом знаю, но кто-то должен знать намного больше. Я только знаю, что в том месте прошла большая силовая волна. Некоторые обеспокоены этим происшествием до сих пор. - Ясненько, не самые лучшие новости. Надо туда сходить, но попозже я должна узнать причины нашего странного перемещения. Однако прошла силовая волна в том месте. Это необычно. - Задумчиво сказала я, глядя куда-то перед собой. - Ты права. - М-да... Может пойдёшь со мной? А то одной как-то не очень. - Так уж и быть, маленькая деточка.- Усмехнувшись, сказал он. - Как в старые добрые времена. - Надув губки и улыбнувшись, сказала я. Я встала с насиженного места, взяв покрывало, покоившееся рядом. Волк лёг под сосну, положив голову на лапы и закрыв глаза, а я положила следом на его спину голову и накрылась покрывалом. Ещё некоторое время я смотрела на ночное небо. Почему мы оказались тут? Именно это время и место. Затронуло не только один мир, но и другие. Значит грядёт серьёзная буря, которая затронет всех и вся. У каждой истории есть свои главные герои. У них аура отливает золотым, если это второстепенные персонажи - зелёным. Есть также те, у кого отливает синим. У них есть выбор. Например, герою нужна помощь. Если помочь ему, то он автоматически становится с золотой аурой. Он нужен истории. Если не помочь ему, то он станет не важен истории, то есть с зелёной аурой. Нарушать историю запрещено, если попытаешь её изменить, то ждёт тебя расплата с временем. Ведь везде есть свои правила. Звучит жестоко, но когда нарушаешь правила, в след за нарушением всегда идёт наказание. Такова жизнь. Но в каждом правиле есть загвоздка, своё исключение, просто его надо найти. Утром надо с Кохаку всё разузнать. Я так увлеклась мыслями, что не заметила, как меня выбило из реальности и, я погрузилась царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.