ID работы: 7756813

Сапфировый лотос

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Quenstan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Способ выжить.

Настройки текста

***

Когда мы повернулись, перед нашими глазами предстала женщина с розовыми волосами, которые плавно, словно волны в море, спускались к плечам. Правый глаз был рубинового цвета, а левый - персикового. Небольшой нос и пухлые красные губы с мягкими чертами лица заставляли невольно глазеть на красавицу. На женщине было одето длинное платье зелёного цвета, талия которого украшена различного размера лентами. Широкие рукава свободно свисали с её тонких плеч, а на конце украшены маленькими розовыми цветами. Юбка также была усыпана множеством таких цветов, вырисовывая незамысловатый рисунок. Это прекрасная дева - моя подруга Микаэла, которой всего 26 лет и которая погибла от рук возлюбленного. О её смерти новости до меня дошли быстро, чему я долго не могла верить, но пришлось смириться. К слову, тот человек через год попал под машину, где получил травмы, после которых он погиб. - Давно я тебя не видела, - проговорила она, слегка улыбнувшись. - Сколько лет, сколько зим. - А ты совсем не изменилась... Всё такая же. На чаек зашли?, - звонко рассмеялась Микаэла, оглядывая всех прибывших. - Боюсь, меня ничто не изменит. Но чай - другое дело, я душу продам за него. - Ха-ха-ха, - звонко, как колокольчик посмеялась женщина. - Сэкай, хватит болтать, мы сюда пришли не за этим, - раздражёно проговорила Митсуко. - А зачем? Умереть захотели? - фыркнула Микаэла и сложила руки на груди. - Нет. Мы попали сюда неизвестным способом. Может, вы знаете, что делать? - спросил Кичиро. - Примерно я предполагаю, что случилось. Сэкай, наверное, поняла, что ты занимаешь место погибшей твоей реинкарнации, - проговорила дева, взяв меня под руку, стала отходить подальше, чтобы они не смогли услышать. Ребята хотели было подойти, но я показала рукой, что не надо. Они лишь пожали плечами и стали разговаривать о домах, что мы видели раньше. - Вас ждёт много проблем, которые могут привести к весьма печальным последствиям. - Отторжение миром? - Одна из проблем. Плюс вас могут наказать за то, что вы вмешаетесь в историю и глобально её повернете. Хотя, может и не случится... - на фоне прозвучали радостные их вскрики, переходящие в затяжной смех. - Как нам можно вернуться? Есть ли что-нибудь, что поможет?.. - Это будет очень сложно. Ничего не ясно и много вопросов. Есть слабые места, где вы сможете вернуться с помощью артефактов. К сожалению, они разбросаны и их единицы, если ты их сломаешь, боюсь вернуться ты не сможешь. - А время? Мы ведь будем в разное время отправляться домой. А наши родные? Они наверное ищут нас,-опустив голову проговорила я, чувствуя в горле образующийся ком. - Там время остановилось. Они даже не заметят. Допустим, ты отправишь кого-то из них домой раньше, но даже так вы вернётесь все в один момент и все вместе. - Всё не так просто же? - спросила я, хоть и знала ответ. - Да. Невероятно сложные испытания будут ждать, однако на перёд знать будущее возможно, но недостоверно. - Ох, как тяжёло. - Сэкай - М? - Дай обещание, что ты не умрёшь, - серьёзно посмотрела на меня Микаэля, но в глазах стоял страх и беспокойство. - .... - .... - Хорошо, - на что лишь розоволосая тяжело вздохнула. - Ты обещала. Я обычно всегда стараюсь держать свои обещания. Мне совсем не хочется кого-то расстраивать. Мой принцип: "Я умру, но ты не смей умирать, а иначе буду грустить." Стараясь кого-то спасти, часто прыгаю через свою голову и до изнеможения мучаю себя. Я ненавижу в себе эту черту. Милосердия... Я очень часто всех прощаю и редко ненавижу до того, что аж всё нутро моего существования изнывает от желания избавиться от этого существа. Я всегда жалею тех, кто страдает, кто сбился с пути, кто умирает, кто не может избавиться от тяжкой ноши. Мои мысли нарушил грохот, который доносил с запада. Что там происходит? Я посмотрела на Микаэлу, а к этому времени к нам подбежали ребята. - Похоже кто-то шалит в мире мёртвых. - Кому это надо? - Помоги им. - Кому им? - Златовласый мальчик и девушка с волосами цвета серебра. Они могут помочь тебе выбраться отсюда. - Ты уверенна? - Да. Я долго смотрела на женщину, ища что-то, что могло подсказать, врёт она или нет. За моей спиной прозвучали взрывы и в небе образовались облако пыли, которое поднималось вверх, а вскоре начало испаряться, в следствие чего и вовсе исчезло. Я ринулась туда, где недавно стояло облако, а за мной ринулись другие. Пока я бежала, изредка прыгая на эти зелёный кристаллы, за моей спиной тихо ветер донёс слова, которые шептали "Прощай". Видно мы и вправду больше не увидимся. Я прошептала губами слово прощай и проглотила горькие чувства. Ну что, Мелиодас? Тебе придётся помогать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.