ID работы: 7756862

Segreti della Stella Polare

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Первая «Встреча с тайным гостем»

Настройки текста
Примечания:
      _ Миранда Мариино _                     

2019

      

год

      

      

 

      

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь — только не дружба.

      

Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему.

      

У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

      

      

             

Форкс штат Вашингтон дом Миранды Мариино

             Мира вошла в здание своего нового дома на неопределённый срок и положила ключи в соломенную плетёную корзинку, которая стояла на тумбочке в прихожей. Стянув неудобные туфли, девушка растерла уставшие стопы и оценила свой внешний вид в отражении зеркала шкафа купе, стоявшего в прихожей.        Из стеклянной поверхности на Миранду смотрела: Высокая девушка лет 18-20, бледная, худощавого телосложения, с острыми плечами, коленками и ключицами, круглолицая и голубоглазая, с длинными, вьющимися волосами русого оттенка; На левом запястье была набита небольшая татуировка с надписью «Fortes fortuna adjuvat», точно такая была на спине ее отца.       Пальмира набила её, дабы перекрыть небольшой шрам от укуса змеи. После того нападения девушка очнулась в больнице с кулоном, того странного парня на шее и укусом на запястье. Врачи сказала, что Миру укусила змея, но они успели выкачать яд. Мариино тогда очень долго размышляла:Откуда на центральной улице Рима взялась змея?! И почему врачи не могут толком объяснить, кто её принес в Международную больницу Сальватор Мунди!?       Решив долго не задерживаться у зеркала, девушка направилась исследовать дом. Спустя пару минут ходьбы она наткнулась на кухню из окна, которой открывался прекрасный вид на реку, протекавшую недалеко от дома Мариино.       Пальмира присела на барный стул и положила документы на гранитную столешницу. В тишине дома раздался телефонный звонок:       

      

Бонджорно, Уитсон. — Девушка устало потёрла переносицу, прислушиваясь к манерному говору крёстного. — Что-то случилось?

      

Бонджорно Мира, я покопался в наших старых архивах и кое-что разузнал о нападавшем на тебя парне! — Голос предводителя мафии дрогнул — Данный символ не значится в наших кругах, а это означает лишь одно… Он чужак!

      

― Крёстный, ты хочешь сказать, что без твоего, на то ведома в Италии образовалась новая преступная группировка?! — Девушка подскочила со стула и начала расхаживать взад вперёд. — Как это вообще возможно?

      

― Милая Мира, я пока не знаю, но…- Старик затих

      

— Уитсон, но что? — Миранда была, словно на иголках — Есть вести от папы?

      

Но, Джон не объявлялся в наших точках и весточки не посылал. — Уитсон нахмурился, размышляя — Я узнал, нечто другое о твоём Деметрие! Нечто страшное…

      

― Крёстный, он не мой. — Тщательно выделяя каждое слово, проговорила Мира! — Что ты узнал?

      

― В Италии есть городок под названием Вальтера, там обитает некий орден красных плащей.

      

― Они, что-то вроде масонов? — Уточнила Мира.

      

Но, они больше похожи на религиозных фанатиков убивающих людей ради забавы! — На полном серьёзе проговорил мужчина.

      

Ке скузи?Ты сейчас серьёзно. — Мира снова присела на барный стул. — Будь осторожнее с ними, ладно?

      

― Милая Мира, я то буду, но и ты об осторожности не забывай. Будь бдительной! Обещаешь? — Голос Уитсона был пропитан тревогой.

      

― Обещаю, Чао крёстный.

      

Чао Мира, я ещё наберу тебя, но позже! — Владелец отеля сбросил вызов

             

***

             На втором этаже дома послышались странные звуки, девушку это насторожило и она решила проверить, что там происходит. Пальмира поднималась по деревянной лестнице ведущей на второй этаж, на носочках, босиком, осторожно крадясь вверх по ступенькам! Наконец достигнув двери из-за которой раздавался шум, девушка достала из-за пояса пистолет и направила его на дверь, примерно туда, где у человека находится сердце.       Выбив дверь ногой, Миранда осмотрелась и не найдя ничего подозрительного опустила пистолет, держа палец на спусковом крючке. Она оказалась в просторной библиотеке, полной различных книг, Мариино приятно удивилась. Не замечая движения сзади!       Одно резкое движение и девушка уже плотно зажата между книжным шкафом и твердым фарфоровым телом, таким холодным и знакомым… От нападавшего исходил приятный запах Сицилийского солнца и дорого пряного вина. Отогнав от себя минутное помутнение, девушка выстрелила нападавшему в голову, радуясь его неосторожности. Пуля прошла насквозь и отрекошетила в книжный шкаф, на двадцать сантиметров выше головы Мариино.       

      

― Чёрт, совсем забыл заблокировать твою руку! Но так даже интереснее. — Хищно улыбаясь проговорил, тот самый таинственный парень с центральной улицы в Риме.

      

― Какого Дьявола, ты до сих пор жив?! — С ужасом смотря на прострелянный лоб нападавшего, из раны которого шёл дым, проговорила Пальмира.

      

― Детка, видишь ли… Я как бы вампир и подобное баловство, не способно причинить мне вреда! — Радостно огласил кучерявый шатен. — Я так по тебе скучал!

      

― Кто ты такой?! — Выбираясь из хватки парня, проговорила Мира. — Как попал в мой дом? Зачем нападал на меня и оставил свой странный кулон?! — Голос девушки сорвался на крик.

      

― Тише, тише, Милая Пальмира! — Деметрий обнял девушку и начал покачивать её из стороны в сторону, хитро блестя своими красными глазами.

      

― Нечисть, не прикасайся ко мне! Отпусти меня. — Девушка наступила вампиру на ногу, но это не произвело должного эффекта. — Пусти, кому говорю!

      

― Как пожелает дама. — Вампир отпустил девушку и она упала на пол. — Слишком много вопросов, но я отвечу тебе на некоторые из них. Во первых я вампир, во вторых я обладаю даром ищейки, именно -поэтому найти тебя, мне не составило труда! — Наслаждаясь испугом девушки, Деметрий продолжил — В третьих теперь ты моя новая игрушка, а кулон показывает остальным, кому ты принадлежишь! Теперь расскажи ты, почему ты до сих пор не стала вампиром?! — В ярости произнёс шатен.

      

― А должна была? — Поднимаясь с пола и отходя к окну уточнила девушка. — Точно, ты ведь тогда меня укусил! — Неосознанно трогая запястье, прошептала Мира.

      

― Именно, но ты не обратилась и не умерла. Из этого я смело могу сделать вывод, что ты ни оборотень и ни человек. — Моё имя Деметрий, дорогая и тебе следует, как можно лучше его запомнить!

             Статный шатен за доли секунды подлетел к девушке и пригвоздил её запястья к стеклу окна, зажимая её между своим телом и деревом подоконника.       

      

― Мы вернулись к тому с чего начали?! — Страх прошёл и Миранда скептически изогнула бровь, пытаясь вырваться из стальной хватки!

      

― Просто помолчи! — Хрипло произнёс Деметрий.

             Вампир наклонился к лицу девушки непозволительно близко и болезненно сжал её подбородок, теперь руки девушки были прижаты к стеклу, лишь одной рукой мужчины. Красные глаза исследовали каждый участок бледного лица Мариино.       

      

― Отпусти меня! — Хрипло произнесла русоволосая.

      

― Сказал же, помолчи…

             Деметрий наклонился ещё ближе к лицу девушки и яростно впился в её губы, целуя жадно, страстно и настойчиво. Совершенно забыв об осторожности, вампир прокусил нижнюю губу девушки, наслаждаясь её кровью. Из небольшой раны тут же хлынула кровь, растекаясь по подбородку Миры.              

― Девочка моя, я ещё вернусь, а пока поспи… — Это было последнее, что услышала Пальмира! Перед глазами стали летать белые мухи и она отключилась, попадая во власть чёрных дыр сна.

             Деметрий заботливо подхватил тело ослабшей девушки и перенёс её в спальную комнату, бережно кладя на кровать. Кинув последний взгляд на голубоглазую красотку, вампир растворился в воздухе.       

             

      

                                  

      

                                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.