ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.1. Новый учитель.

Настройки текста
Эта великолепная и, для некоторых, нудная пятница. Сонная девушка зевает на первой парте и уже мечтает, как свалит со скучного урока. В обнимку со своим банальным парнем. Она в свои годы должна о многом думать, но её глупая голова вечно ничего не хочет. Но скоро появится он. Да-да, мужчина, который перевернет её тривиальную жизнь. Он идет по этому пустому коридору, и только легкий ветерок шевелит его густые волосы. В руках он держит классный журнал и простой учебник физики. В его глазах блестит мороз, и этот взгляд ищет свою жертву, а она сейчас ещё не понимает, но её хилый ум для него - забава. Сейчас эта юная девчушка закрыла глаза, открыла, закрыла, открыла и как ребёнок играет шарфом своего парня, а Мако спокойно смотрит на неё. И Корра ещё не имеет понятия, что такое потребность и любовь. А период открытия скоро придет, и она все поймет, а может, и нет. Но эта безбашенная девица не умеет ждать... - Где уже тот старик, который нас будет учить, – устало зевнула девушка. - Почему уверена, что учитель будет старый? – уверенно спросил парень с безвкусным шарфом. - Может, потому что все время приходят эти старики, – вздохнула Корра. - Здравствуйте, молодые люди, – вошел мужчина средних лет. - Вы кто? – неуважительно спросила его она. - Хммм… юная девушка, я ваш новый учитель физики, и вам лучше сейчас встать и со мной поздороваться, а то мне придется применить другой метод, - усмехнулся Ноатак. Она встала, и ветер перед ними пел свою песню. Его глаза смотрели в эту голубизну, а она потихоньку таяла. Интересно, чем он зацепил её? Хммм… по виду, обычный мужчина. Простая белая рубашка незастегнута на две пуговицы, строгие брюки. Лицо мужественное, большие брови, бакенбарды и безупречные глаза. Сейчас это напряжение между ними начинает расти. И он спокойно посмотрел на неё и произнес: - Садитесь и проявите уважение к своим учителям, – произнес мужчина. - Корра, ты что зависла? - сказал Мако. - Да нет, не зависла, - вздохнула девушка. - Я видел, как ты на него смотрела, - ревновал бедный парень. - Успокойся, - она снова посмотрела на своего учителя. - Ну что, проверим ваши знания. К доске выходит… Корра. Вы, могу признаться, поразили меня, - тихий смешок вырвался у него. - Эммм… какой номер, - девушка вышла к доске и начала стоять как столб. - Вот этот, - Ноатак шепнул ей на ухо. - Хорошо, - неуверенно ответила Корра. Это бедствие ничего не понимало. Корра стояла молча, и его простые ледяные глаза смотрели на неё с жалостью. А она хотела упасть сквозь землю. - Корра, ты так и будешь стоять как дерево? - произнес учитель. - Я… не знаю, - заскулила бедная девушка. - Тогда я вам ставлю два, и вы подойдите ко мне после уроков, - посмотрел в эти голубые очи он. - Хорошо, - вздохнула она. Ей хотелось заплакать. Девушка опозорилась перед ним. И что опять делать. Когда он шепнул ей на ухо, пошел этот забавный жар, и что теперь. Корра заводится от своего учителя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.