ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.2. После уроков.

Настройки текста
Примечания:
А этот необычный день после первого урока уже проходит. Сонная девушка уже утомилась, да ещё и от этого нового учителя будет мораль… Да, он, наверно, как все учителя: будет есть её мозги серебряной ложечкой, но, к счастью, этот мужчина не такой. По его ледяному манящему взгляду можно понять, что он не будет пустословить, а приступит к конкретным действием. Но о чем думает девушка? Об этой красивой заднице учителя физики? Хотя у неё есть парень, но она вновь думает, как этот учитель будет выглядеть без этой белой рубашки. Её головка забита опять не тем. По пустому коридору ветер несёт его тихий, еле слышный шёпот. — Корра, ты действительно пойдёшь к этому подозрительному мужчине? Тогда я с тобой, — произнес Мако. — Да, пойду, но только без тебя, — ответила ему Корра. — Пойми, что он очень подозрительный тип: допустим, он может изнасиловать тебя. — пытался хоть как-то отговорить свою девушку парень. — Он что, похож на педофила? Вообще-то я уже взрослый человек и могу постоять за себя! — закатила свои глаза девушка. — Взрослая! Взрослая! Ты приманка для этого мужчины! — Мако начал истерить, словно девчонка. — Всё, довольно! Не пытайся меня отговаривать: всё равно у тебя ничего не выйдет. Я пойду к нему и точка! — сказала юная девица. — Если что-то случится, я твоей маме ничего объяснять не буду, — ответил он. — Хорошо, — прошипела она прежде чем войти в кабинет физики. Девушка вошла в этот ветреный класс и ничего такого особенного не увидела. Простой мужчина сидит и проверяет эти грязные тетради с двойками; даже сейчас она видит, как он шикарен. — Эмм…я пришла, как вы просили, — неуверенно произнесла девушка. — Хммм…я уже не надеялся увидеть тебя: думал, что ты сбежала, — Ноатак закрыл дверь за спиной напуганной девчушки. — Эй, зачем вы закрыли дверь? И, пожалуйста, не подходите ко мне, — она пятилась назад, пока не была загнана в угол, словно котёнок. — Хм…пугливая маленькая девочка, держи сборник задач, попробуй их решить, — усмехнулся мужчина. — Эмм…хорошо, а какую из них? Их много, — сглотнула девушка. — Все, какие сможешь, — ответил Ноатак. — Тогда я, скорее всего, пробуду здесь до утра, потому что не смогу решить самой элементарной из них, — улыбнулась она. — Попробуй, позже я их проверю. Не пускай слова на ветер, если на это уходит драгоценное время, — сказал он. — Зануда, — злобно промычала себе под нос девушка. — Хм… ты что-то сказала? — посмеялся учитель. — Нет, ничего, — Корра всматривалась в сборник, чтобы выглядеть умнее. *** — Ну, так, посмотрим, как ты решила, — Ноатак шепнул на ухо своей ученицы. — А? Что? Вы меня испугали! — покраснела Корра. — Я, видно, так похож на чудовище? — улыбнулся мужчина. — Нет. И не надо находиться так близко, — смущалась девушка. — Тебе разве не нравится, — усмехнулся Ноатак. — Вы похожи на извращенца, а не на учителя, — пытаясь хоть как-то оправдаться, произнесла девушка. — Какие слова знаешь, у тебя здесь, здесь, да и почти во всех заданиях допущены ошибки. Ты ещё совсем маленькая, к тому же и глупая девочка, — зачеркивал он всё, смотря на неё. — Ох, уже так поздно, мне пора домой, — девушка выскользнула от Ноатака, взяла сумку и пошла, пока её не схватили за руку. — Куда собралась, уже темно, вдруг поймают, изнасилуют, а я виноват останусь, — сказал он. — Мако правду говорит, скорее всего, он изнасилует, чем какой-нибудь другой педофил, — бубнила под нос. — Хм…не бубни всё время под нос: плохая привычка для дамы, — произнес учитель. — Хорошо, — с сарказмом ответила ему Корра. Ноатак оторвал взгляд от девушки и взглянул в окно: за стеклянной поверхностью уже виднелась луна. — Сегодня такая красивая луна, взгляни! — показывая рукой на небесное тело, произнёс учитель. Яркая большая луна светилась над планетой Земля, пуская свои красивые лучи на маленькие капли росы, ожидая волшебного чуда, но девушка задаёт себе вопрос: «Почему ей стало спокойно?». Так они и пошли дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.