ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что было, то прошло.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько сладких и чудесных лет. Корра и Ноатак живут вместе уже приличный срок. Корра, увы, бросила школу и вышла за него. Девушка, понимала, что вся любовь и романтичность с Мако — это лишь пустые слова. А сам Мако сейчас отогревает свой зад в большом бассейне мисс Сато, даже забыв, что случилось пару лет назад, но сейчас все слишком хорошо живут, может, и родственники Корры были сначала против: да, он старше, но она любит этого злодея. За несколько лет эта молодая дама своей улыбкой растопила его. Он наконец-то приходит домой, где его ждёт милая добрая девушка, а не пустой ветерок на кухне. Это для них создает маленькую семью. Хоть Корра хочет детишек, но Ноатак пока против: он ещё не нанянчился с ней, с этой глупой маленькой девочкой, которая любит ревновать. Семейную идиллию нарушают лишь иногда случающиеся у этой парочки бывают скандалы: вспомнить хотя бы ту недавнюю ссору, когда он с братом пришел после пьянки, но, к счастью, Ноатак понял, что с этой маленькой пташкой лучше не ссориться: получишь пощечину или сковородка в голову прилетит. После этих разборок девушка заботливо подойдет к мужчине, встанет на носочки, погладит место, куда она ударила его и поцелует его, сладко приговаривая: — Извини меня. — Твой удар становиться сильнее с каждым разом, — приобнял и сладко шепнул на ухо. С каждым разом было больнее и больнее, но она никогда не сможет его просто взбесить. — Извини, ты меня так взбесил, — вздохнула она. — Понимаю. Со мной всегда было сложно жить, — улыбнулся он. — Я люблю тебя, — ответила Корра. Ноатак просто её крепко обнял, может, он редко говорит, что любит её, но она чувствует его тепло. Она знала, что Ноатак будет дарить ей терпкую, словно крепкий чай, заботу и любовь. У неё жизнь только начинается, она уже понимает все тяжелые моменты замужества, несмотря на которые, Корра никогда не будет жалеть о своём выборе. Сколько бы ни было ссор, но они уважают друг друга. Он любит Корру, обожает её ласки, сходит с ума от нежной милой улыбки. Девушка никогда не останется без него. И они вновь будут засыпать вместе, признаваясь друг другу в любви. И опять девушка, мило посапывая, будет засыпать на крепком плече мужчины, зная, что он всегда защитит её, своё самое дорогое сокровище, своего птенчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.