ID работы: 775687

Школьный переполох.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Vigne бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.5.Конец перемен.

Настройки текста
Сейчас решается судьба всего школьного переполоха. Девушка пока с ним очень счастлива, но она не знает, что делать, ну, а мужчина уже готов ко всему, что готовит ему жизнь. Сейчас они в школе, может, последний раз? Мако неуверенно поднимается по лестницам школы, смотря в сторону на странную парочку, повторяя про себя: «Все ради тебя, Корра» и спокойно идёт дальше искать кабинет директора. А Болин с Асами беспокойно смотрят на них. Они не знают, на какую сторону встать, но Корра уже определилась. Девушка со своим ужасно неромантичным злодеем, который не может отказаться от её нежной ласки. Парень вздохнул и вошел в этот ужасный кабинет, несмотря на то, что зам директора — брат учителя физики, он не сомневался в своих действиях. Мужчина с длинными волосами как-то нелепо посмотрел на него и спросил: — Ты к кому? — Мне…нужно к директору, — неуверенно ответил парень. — Проходи, если Тензин тебя примет, — твердо сказал он. — Хорошо, — парень вздохнул и вошел в кабинет: хозяин кабинета — высокий лысый мужчина, обладатель завидной бороды, сидел за столом. — Да, ты что-то хотел? — спросил широкоплечий мужчина. — Да, хотел. Мне нужно поговорить про учителя физики, — присел он. — А что в нем не так? Ноатак — хороший учитель. Никто не приходил жаловаться на него, — произнес директор. — Вы знаете нашу звезду Корру? Вы же хорошо знаете эту семью. Так вот, Ноатак встречается с ней. И это противозаконно, — с грустью произнес Мако. — Как я помню, ты с ней встречался. Как я могу верить тебе? — потрогал свою бороду. — Мы с ней расстались из-за него. Пожалуйста, накажите его, — просил директора. — Хорошо, я подумаю. Можешь иди, — улыбнулся он. — Спасибо, — кивнул ученик. — Ноатака приведите, пожалуйста, — позвонил по телефону. *** — Вы меня вызывали? И я знаю, по какому случаю вы меня вызвали, — присел учитель. — Знаете? Вы понимаете свою вину, осознаёте, что с ученицей нельзя встречаться? Мне всегда казалась, что вы — приличный человек. Я не хочу с вами ссориться, подпишите увольнение по собственному желанию, — произнёс директор. — Это были мои отношение, я понимаю, что мне придётся уволиться, но это ничего не решает, — ответил Ноатак. — Мне очень жаль, Ноатак, — вздохнул он. — Меня лично жалеть не надо. Спасибо вам за заботу. До встречи, — подписал заявление. *** — Корра, постой, — взял девушку за руку. — Что? Мако, теперь ты доволен? Я знаю, что его вызвали к директору! — обижено оторвалась от руки парня. — Он уйдет, а я останусь. Будет всё как раньше, — довольно произнес Мако. — Ты меня слишком разозлил, — дал по морде парню. — Ноатак? — посмотрела на него. — Пошли, поговорим, — взял за руку и повел из школы. — Что случилось? — беспокойно посмотрела на него девушка. — Я уволился как и полагал, теперь мне надо найти новую работу… — не продолжал свою мысль мужчина. — Ты хочешь опять сказать, что мы расстанемся? Но ты обещал, — чуть не плача, говорила девушка. — Взрослые люди всегда врут, я тебе говорил, что я должен уйти и, мне кажется, что тебе пора найти приличного молодого человека, — объяснился с девушкой. — Нет, нет, и ещё раз нет! Мне не нужен никто, кроме тебя, если ты спрыгнешь с десятого этажа, то и я, — рыдала разочарованная Корра. — Хмм…как это банально для любой девушки. Ты ещё настолько глупа, — провел рукой по щеке. — Заткнись, — кричала она снова и снова. — Корра, если ты пытаешься напомнить, свой дерзкий характер, то не надо. На меня не действуют такие выходки, — ответил Ноатак. — Я уйду с тобой! — кричала девочка. — Ты знаешь, что потом ты не сможешь дальше учиться, твоя глупая головка это понимает? — погладил по голове. — Да, я понимаю, — смело сказала ученица. — Хм…хорошо, упрямая девчонка, тогда пошли? — подал ей руку. — Пошли, — вытерла свои слёзы. — Корра нет, не уходи: ты не понимаешь, он же просто играет с тобой, как с куклой! — побежал парень с побитым лицом. — Мако, извини, но я люблю его, если бы он играл со мной, он бы не смог так заботиться обо мне, — ответила ему. — Корра, нет, — сел на землю. — Ты куда? — спросила девушка. — Сейчас приду, — Ноатак побежал к нему. — Ты не достоин её, щенок, может, я — грубиян, мужлан, но я ценю Корру, — схватил за шарф. — Ты. — ударил в ладонь мужчины. — До свидания, — побежал к своей девушке. — Всё, пошли? — улыбнулась она. — Да, — схватил её за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.