Последние языки пламени потухают.
9 января 2019 г., 19:33
Облака так близко, что их можно коснуться. Острова, далёкие над небом. Думаете, это ангельская земля? Нисколечко.
Тут живут совсем другие твари.
Мутанты, монстры, маги и прочие...
Но сейчас, вокруг нет никого из этой живности, не считая одинокую фигуру у самого обрыва.
Приближаясь, вам даётся возможность её рассмотреть.
Фигура женская, широкие бедра, тонкая талия. Но лицо мужских очертаний. Грубое. Тонкие руки с длинными пальцами, где хорошо видны костяшки, которые то и дело хрустят. Средь этих пальцев с трестнутыми ногтями, плутает сигара, порой обжигая грубую белую кожу. Серые волосы едва касаются плеч. Рога окрашенные в черно-белую полосу выглядывают из под них и загибаются назад. Глаза... Серые, с черным ободком. Их чуть прикрывают густые брови.
Прерывистые вдохи и выдохи.
Белая будто снего кожа измазана пеплом, в котором смешаоись миллионы трупов. Аккуратное пламя медленно потухает на ветру, а сверху сгущается гроза. Тучи чёрные и вдалеке гремит гром.
Строгая форма, которую закрывает бронежилет, пестрые штаны. На голове очки, которые схожи с очками слесаря.
Вдруг, к этой высокой фигуре летит крупная бабочка с человеческим лицом и руками. Шлем на голове, крылья чуть обугленные.
- Лидер... - послышался голос прибывшего. - Надвигается буря, думаю, вам лучше отправиться в лагерь.-
Короткий кивок, сигарета затушена языком и брошена в траву.
Рогатый мистер отправился за бабочкой к каравану.