ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 4. Ночёвка

Настройки текста
— Подслушивала? — спросил парень, улыбнувшись еще безумнее. — Мимо проходила, — с натянутым спокойствием сказала я и пошла вниз. Он пошел за мной. Мы шли в абсолютной тишине. Я только изредка слышала его дыхание.       Зайдя на кухню, Ева облегченно выдохнула, кажется она переживала. — Ты от меня так просто не отделаешься) — сказала я Еве, а та мило улыбнулась.       Я протянула ей одежду и она направилась в ванну на первом этаже, чтобы переодеться.       Парни остались сидеть на кухне, я заметила, что Джефф уже достаточно выпил, а Джек только приступил распивать. — Есть что-нибудь закусить? –спросили парни — Посмотрите в холодильнике, — ответила я, несмотря на них. Pov Джефф       От этой наглости я хотел встать и заставить её извиняться на коленях.       Тем временем как Джек просто встал и пошел к холодильнику. Меня поражает его спокойствие и самоконтроль. Там было много еды, так что с голоду мы не умрем.       Катя сидела о чем-то задумавшись, надеюсь обо мне xd, хотя вряд ли такая девчонка вряд ли влюбиться в парня за день, да и я ничего такого не сделал. Но как же все-таки хотел, чтобы убивая её, я видел в ее глазах боль и предательство. Такие глаза я видел только тогда, когда убивал родителей. Pov Автор       Джефф не задумывался о последствиях, что может быть он привяжется, хотя что там, он убил своих родителей и не пожалел.       Парни думали, что делать дальше, как им действовать, им нужно было как-то привести их в свой особняк в лесу, пока другие убийцы уехали в другой город, и они остались там вдвоем.       В комнату зашла Ева, Джек сразу обратил внимание на нее. На девушке была прямая клетчатая юбка, не обтягивающая и не солнышком, выше колено. У нее была хорошая фигура. А на вверху была черная блузка. — Спасибо, Катя, — обратилась девушка к подруге и мило улыбнулась. Джек разглядывал Еву с ног до головы, её руки, ноги. И кажется, ему нравится… Джефф пил один бокал за другим. Видимо только Джека волновало, что делать дальше. — Вы когда-нибудь убивали живое существо? — спросил неожиданно Джек. Минута тишины и: — Мы в детстве с Евой ездили на охоту, с нашими отцами, и там, бывало, подстреливали птиц, или чего крупнее, — ответила Катя парню — Так может сходим завтра на охоту? — сказал Джефф, тут же подловив мысль Джека. — Неплохая идея, — ответила Ева. И вновь тишина. — Кхм, извините за нескромный, вопрос, но можно у Вас переночевать, а то нам слишком далеко идти, а Джефф уже в стельку, — обратился к девушкам Джек, как истинный джентльмен. — Да, конечно, я постелю Вам в гостиной, — сказала темноволосая девушка, и тут же удалилась. Pov Катя       Катя, что ты делаешь, мало того, что ты пустила их в дом, так ты и оставляешь их переночевать у себя, эти мысли не давали покоя.       Постелив им постель, я направилась в кухню, где Джек отчаянно пытался поднять Джеффа, я решила ему помочь. Положив одну его руку на мои плечи, а другую руку на Джека. Мы дотащили его до уже постеленного дивана и положили Джеффа на него. — Спи, малыш, — сказал я и удалилась из комнаты, чувствуя как Джек странно на меня посмотрел.       Я подошла к Еве и позвала ее спать. Мы не могли уснуть. Всю ночь мы обдумывали всё происходящее.       Достав из портфеля пачку сигарет, мы закурили. Затяг за затягом, мы успокоились. Меня всегда бесили тупые стереотипы о том, что девушки не должны курить. Ева перебила тишину — Джек, — заверила она, — Он какой-то ни такой. Я лишь вздохнула, не дослушав её. — Ева, это убийцы, у них явно есть план на нас, — перебила я подругу. Она наверняка пропустила это мимо ушей, но я знаю, что подумав она сейчас рассудительно, поняла, что к чему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.