ID работы: 7756936

creepypasta

Гет
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 5. Сборы на охоту

Настройки текста
Pov Автор       Всю ночь они говорили ни о чем, пытаясь не думать о том, что они в одном доме с убийцами. У них осталось 16 сигарет, нужно было растянуть на всю ночь. На улице было очень тихо и тепло, как никак лето на дворе.       Они вышли тихонько на балкон, чтобы особо не дымить дома. Девушки вновь закурили, будто это было успокоительное или обезболивающее. — Они безумны, — начала говорить Катя. — Вдруг они сейчас следят за нами? — продолжила она, но в её голосе не было страха. — Конец…он должен был прийти, но не так рано, сейчас наша жизнь полностью в их руках, куда бы мы не бежали, они нас найдут. — в слух рассуждала девушка. — Тсс. мы вообще-то пытались об этом не думать, — заверила её подруга. Как тут об этом не думать? Шел час за часом, они наслаждались каждой секундой свободы. Умиротворение.       Они не могли никуда бежать. На улице вновь начало светлеть, на часах 5-00. Ни одна девушка даже не зевнула, они будто были обречены. Не было ни страха, ни волнения, всё это прошло спустя часы рассуждение. Если действовать строго по плану, возможно у них что-то бы и получилось. Еще прошло пару часов, на улице начали появляться люди, простые невинные люди. Но в 9-00 они опять рассосались по делам, было всего 2-3 человека.       И вдруг, он-парень с безумной улыбкой появился в поле зрения. Он вел охоту прямо у дома Кати, парень знал, что девушки сидели на балконе и смотрели. Он подкрался к жертве сзади и ударил в бедро, мужчина средних лет громко закричал, а Джефф начал получать от этого наслаждение.        Девушки были в недоумении. Они не попытались отвернуться или уйти, они наблюдали, их это забавляло, но мысль о том, что это простой человек, не давала покоя.       Хотя все мы не безгрешны, может этот мужчина избивает своих детей, или жену, а может наебывает людей? Или же он любящий отец, идеальный муж и лучший сотрудник? А может быть его завтра бы сбила машина, а Джефф лишь ускорил процесс?       Хотя, он делал всё это медленно, плавно. Он будто бы питался его криками, получал оргазм. Убийца лишь иногда смотрел в сторону девушек и улыбался безумней прежнего. Когда Джефф закончил с жертвой, он унёс куда-то труп. На улице не было камер, не было очевидцев, разве что девушки. Pov Ева       После всего увиденного, меня чуть не вырвало. Сзади послышался голос: — Безумец, прямо при девушках разделался с этим мужчиной, — это был Джек — Помните про охоту? — добавил он — Да, — ответила Катя не поворачиваясь, а выискивая глазами, видимо Джеффа. — Ну так идите собирайтесь, — это уже был не Джек, а Джефф, Катя шуганулась от столь резкого появления парня. — Может тогда выйдете? — попросила я.       Тёмноволосая залезла в шкаф и начала кидать мне всякую одежду, на случай если запачкаемся кровью. Она мне дала темно-синие джинсы и ярко-желтый худи. Себе она взяла черные джинсы и бордовое худи. Я взяла портфель и начала собирать туда эти вещи, Катя достала из кармана нож и положила в портфель. — Может стоит им довериться? — аккуратно спросила я. — Они психи, — на отрез сказала она. — Мне нужно сходить умыться, в глазах темнеет, спустись вниз и положи пожалуйста еды, всякие бутеры, хлопья, и попить, -попросила меня Катя. Я спустилась вниз, а подруга направилась в ванну. Секунда…и       — ААААААААААААААААААА КАКОГО ЧЕРТА?! ДЖЕФФ! — на крик прибежали все, в том числе и я.       В ванной было много крови и белое худи. Джефф в недоумении прибежал и встал возле Кати. — Упс… — послышалось из его уст — Ты сейчас будешь всё это убирать, — медленно и четко, произнося каждое слово чуть ли не по слогам, сказала Катя. Пауза в 30 секунд — ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ТЕБЕ ЧО ТРЯПКУ ДАТЬ?! Я ПОСТОЯННО ДРАЮ ЭТУ ВАННУ, А ТЫ СЮДА ПРИПЕРАЕШЬСЯ И ПАЧКАЕШЬ ЕЁ КРОВЬЮ КАКОГО –ТО МУЖИКА?! ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ СПИДОЗНЫЙ?! — орала Катя на Джеффа. Тот просто улыбался — - Нехорошо так отзываться о мертвом, — лишь с уверенностью произнес он.       Мы с Джеком стояли и охуевали, я тихо подошла к нему и сказала: — Пошли может, пока что еду соберем? Он кивнул и мы удалились, но из ванны продолжали доноситься крики Pov Джефф       Эта дура на меня орала, я реально потерялся. Мы с Джеком договорились, что пока мы не в своем особняке, мы не будем их запугивать ножами.       Оставалось лишь терпеть эту наглость, а то так бы сработал рефлекс, и я пырнул бы её. — Если я сейчас умоюсь, а ванна будет такая же грязная, я тебя угандошу, тебе ясно?! — начала вопить Катя. Я начал ржать, я не могу успокоиться. Как же смешно, она такая забавная, когда злиться. — ЧЕ ТЫ СМЕЁШЬСЯ КОЗЕЛ?! — выдала Катя. Я был совершенно спокоен, убийство этого «спидозника» поспособствовало тому, именно по этой причине я не стал угрожающе палить на нее. Pov Автор Тем временем у Евы: — Она всегда такая вспыльчивая? — нарушил тишину Джек, когда они спускались по лестнице. — Даа. — протянула рыжеволосая девушка — Забавно, — ответил Джек и улыбнулся. — Ты такая спокойная, — добавил Джек — Ну мы же с ней не сестры, — ответила девушка, усмехнувшись. Сейчас можно предполагать, что Джек говорит такие милости, лишь для того чтобы загладить то, что было у ларька. Но кто знал, что он хотел это повторить? Они зашли на кухню и принялись нарезать продукты Они оба были застенчивы. Тем временем у Кати. — Я тебя сейчас размажу по ванной, понял?! — уже тише, но всё также твёрдо говорила Катя. Джефф продолжал смеяться. Вдруг Катя схватила его за волосы и потащила к ванной. Его волосы были длинные и жесткие. Он перехватил девушку за талию и понес в душевую кабину, запер там и включил воду. — Джефф, сука! Открой! — кричала Катя. Парень лишь смеялся, наблюдая за беспомощностью девушки.       Девушка взяла в одну руку шланг и спокойно попросила открыть. Джефф начала потихоньку открывать, а Катя включила воду и начала в него брызгать до тех пор, пока парень не зашел в душевую к ней, и не выключил кран. Они стояли оба мокрые, но нет, сейчас не будет чего-то романтического, рано ещё. Она его пнула и побежала вниз, а он, опомнившись, за ней. Тем временем у Евы. — Слышишь, кажись эти идиоты бегут, — усмехнулась Ева. Джек посмеялся. — Слушай, а ты боишься смерти? — невзначай спросил Джек. Девушка была удивлена такому вопросу, вспомнив слова Кати, что он псих, она поняла, что этого вопроса стоило ожидать. Ева выдохнула и спокойно ответила: — Я еще не всё сделала в этом мире. — Что например? — спросил парень. — Как минимум я не закончила учебу, мне не стукнуло 18 и как бы банально не звучало, я не встретила того самого…- я посмотрела на него выжидая его реакцию, он нахмурился, наверняка не понимая моих желаний. — Ты наверно не понимаешь о чем я, у тебя другие ценности жизни. Парня немного обидели эти слова, но это факт.       Джефф и Джек были удивительно спокойны сегодня. Они не казались обезумевшими, как обычно. Парни были как простые люди. — Я никогда не встречал таких девушек как ты, вернее вовсе не встречал, ты лучшая находка, — пытался сказать более убедительно Джек.       Ева слегка засмущалась, но вовремя опомнилась. Это психически нездоровый человек, а короче говоря больной ублюдок, к которому ну никак нельзя привязываться. Да и всем нам известно, зачем все эти милые слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.