ID работы: 7756955

На 180 градусов

Слэш
NC-17
Завершён
117
Atsvet соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10. Близкие люди

Настройки текста
Уже прошли сутки, Юнги ещё жив, сам не понимает, как он еще в здравом рассудке. На протяжении этих суток с ним только и делали, что развлекались. Чимина не трогали, но их терпения хватило только на сутки. Вот Чимин лежит головой на ногах Юнги, дверь открывается, заходит Джексон, а с ним еще какой-то парень. — Ну что, крошки, пойдемте вместе повеселимся. Юнги, насколько может, подрывается с места. — В смысле, пойдемте? Вам меня мало? Не трогайте его! Обоих берут и тащат в зал. Юнги пытается в голове разработать план, как будет спасать омегу, а потом вспоминает, что и сам не в лучшем положении. Юнги остается рядом с Джексоном, а Чимина ведут к Намджуну. — Тварь, не смей его трогать! — А то что, Сахарочек? Помнишь, как я в детстве тебя так называл, когда избивал? — Такое, если захотеть, не забудешь, даже после смерти. Шрам, который ты мне поставил на бедре, никогда не затянется. — Зачем ему затягиваться, он ведь прекрасен, это своего рода метка, что ты мой. Я сейчас и этому её поставлю — буду собирать целую коллекцию. — Сокджин тоже был куклой в твоей коллекции? — Сука! Намджун подходит к Чимину и хватает его за волосы. — Еще хоть слово скажешь про него, и я сверну шею твоего омеги. Юнги краем глаза замечает какое-то движение за окном, но виду не подает, решает помочь тем, кто пришел на помощь. Подставляться зверю под клыки — глупость невероятная, но изможденный Мин уже плохо соображает. Он бросается на брата и начинает его избивать. - Хен! Стой, он тебя убьет! Юнги не реагирует, он занят тем, чтобы не сдохнуть от очереди из ударов от Намждуна. Юнги никогда брата не бил, это их первый настоящий бой, где бьет не один, а двое. Юнги проигрывает, Ким хватает его за шею и начинает душить, Чимин в это время начинает кричать, как сумасшедший. Раздается первый выстрел, на пол бездыханно падает охранник Кима. Намджун прикрывается Мином и кивает Джексону, чтобы тот ушел в засаду. — Чон Чонгук? — Как ты угадал? Чонгук заходит в комнату с направленным на противника пистолетом, Тэхен ждет, пока старший не подаст знак, Хосок же в это время заходит сзади. — Отпусти его! — И не подумаю, он — мой младший брат, и я несу за него ответственность, не тебе решать его судьбу. — Отпусти, я сказал! У Юнги осталось не так много сил, он решает потратить их на последние слова. — Чонгук, спасай Чимина, Тэ без него не проживет… Я тебя люб… Намджун притягивает Юнги к себе и демонстративно целует, так, чтобы Чон это увидел. Выстрел, один, второй, третий…… тела падают на пол.

***

Юнги сидит в парке, сейчас конец весны, на улице распускается цветы, сидя у дерева, парень читает книгу, которую ему посоветовал Хосок. С того дня прошло больше года. - Хён! Юнги поворачивается назад и видит младших, идущих вместе с Чонгуком.

Flashback

— Юнги! Тэхён! Чимин бежит к парню и начинает проверять, жив ли он, Тэ повезло - ему попали в плечо, рана не серьезная. Он успел пристрелить одного из противников, Джексон лежит на полу в луже крови, Тэхен попал точно в сердце. Хосок на заднем дворе разобрался с мелкими мошками и заходит в помещение, он видит брата, который боится пошевелиться, боится подойти к двум рядом лежащим телам. — Прости…прости меня… Ты никогда не считал меня частью своей семьи, но каким бы ты чудовищем не был, я считал тебя своим братом. Когда Сокджин пришёл ко мне, я сразу его вспомнил, вы ещё в детстве дружили. Он единственный, кто разговаривал со мной на равных, Я пытался его спасти, правда пытался. Помнишь, как умер наш папа, он мучился из-за работы отца, не мог вынести, что его любимый человек каждый день убивает. Сокджин мучился так же, он приходил ко мне, потому что знал, что я пойму, я физически терпел от тебя боль, а он морально. — Я был таким глупцом, потерял свое сокровище. Юнги садится и кладёт голову брата себе на колени, начинает поглаживать голову парня. — Он так переживал за тебя, через несколько дней после его смерти мне передали письмо. В нем он просил передать, что любит тебя. — Так вот, каково это, умирать. — Прости… — Ты не должен извиняться, должен я. Да и вообще, какой хороший стрелок будет так открыто держать пистолет... — Брат, я люблю тебя. — Юнги…я знаю. Я тебя тоже люб… Намджун закрывает глаза, Юнги отбрасывает в сторону пистолет и начинает плакать, никто к ним не подходит — понимают, что сейчас это лишнее.

Flashback End

— Юнги, ты без меня не заскучал? — Нет, мне было очень хорошо. — Вот так, значит? — Да, так. Чимин садится рядом с Юнги и обнимает его со спины. — Слушай, Чим, мне кажется иногда, что ты Юнги-хена любишь больше, чем меня. — Техен слегка ревнует. — Конечно, он меня больше любит, я красивее тебя, — отвечает Юнги за Чимина. — Нет, хен, просто ты на омегу похож, это он тебя за своего принимает, хотя ты и так частично оме… — Засранец, иди сюда, я щас уши-то пообрываю. Чимин и Тэхён обручены, живут вместе, к ним частенько в гости заходят старшие. Когда резко меняется погода, у Тэ и Чонгука начинают ныть плечи — старые раны, так сказать, Юнги над ними смеется, говоря, что они уже как деды старые. Юнги подзаработал денег и открыл свою кофейню, новую работу он любит, она приносит ему спокойствие, особенно она помогала, когда после нескольких месяцев, прошедших со смерти Намджуна, он начал приходить в себя. Тэ учится на госслужащего, Чимин захотел воплотить свою давнюю мечту, закончив школу экстерном, он поступил в университет, на факультет современных танцев. Чонгук более-менее спокойно работает у себя в конторе. Он подарил Юнги кольцо, нет, они не обручены, как сказал Мин, замуж он не выйдет, поэтому это просто небольшой знак того, что Юнги занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.