ID работы: 7756955

На 180 градусов

Слэш
NC-17
Завершён
117
Atsvet соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9. Техен был прав

Настройки текста
Юнги с Чимином сегодня ходили к врачу на плановый осмотр младшего. Сейчас они направляются в кафе, чтобы Юнги передал Чимина Тэхену. После операции омега ещё больше расцвел, Тэхен боится оставлять его одного «он безумно красив, вдруг его украдут». Тэхен не зря переживал, но не только Чимина крадут, но и Юнги. Их заталкивают в машину на глазах Техена. Он стоял далеко, добежать не успел, машина уехала прямо из-под носа. Но зато он запомнил номера, сразу же звонит Чонгуку. — Хен! Хен, их украли! — Тэ, успокойся кто кого украл? — Чимина и Юнги, как их спасти. После этой фразы голос на конце трубки сразу твердеет. — Номера запомнил? — Да! — Отправь смс и дуй ко мне в контору.

***

Юнги и Чимин сидят с мешками на голове, оба абсолютно спокойны. Когда машина останавливается, их выводят и ведут куда-то по лестнице. После заводят в помещение на верхнем этаже, снимают мешки, и парни могут увидеть, что находится в высотке в довольно неплохой квартире. После в помещение заходит мужчина лет 30. — Что ты будешь делать, если твой омега прямо сейчас умрет? Сзади Чимин чувствует, что к нему подходят и приставляют пистолет к затылку. — Я не … — С ума сойду, но ты ведь не будешь этого делать? Он ещё совсем ребёнок. — Ты прав, я может и чудовище, но не настолько. Я буду медленно и мучительно уничтожать тебя. Намджун берет парня за загривок и больно тянет назад. — Я буду мучить тебя, пока ты не переступишь через своё Альфа-нутро и не попросишь смерти. А твой омега будет смотреть, как его альфу опускают. Намджун больше ничего не говорит, отпускает Юнги, он падает на пол. — Позови Джексона. Охранник, стоящий у двери, кланяется и выходит, Намджун в это время садится на диван и закуривает. — Никак не думал, что мы с тобой снова встретимся. — Поверь, я так же, как и ты, не особо горел желанием встретиться. В комнату заходит мужчина примерно ровесник Намджуна. — Нам, ты для чего меня позвал? — Помнится, ты у нас и по альфам, так вот тебе от меня небольшой подарочек. Намджун выходит из комнаты, а Джексон приказывает охране отвести Чимина в другую комнату. Юнги рад тому, что омега не будет наблюдать за тем дерьмом, которое сейчас будет происходить с Юном. Он рад тому, что все же решился открыться Чонгуку, и его первый раз будет не здесь с отмороженным альфой, у которого крыша поехала, если он не прочь переспать с себе подобными. Альфа не церемонится, стаскивает с Юнги джинсы и начинает мучить, теперь Мин понимает, Чонгук с ним как с хрустальной вазой обращался. Юнги — альфа, сильный альфа, сейчас лежа под другим альфой, он пытается убедить себя, с ним все хорошо, он выдержит, справится. Он должен, потому что где-то здесь сейчас беззащитный Чимин, практически только начавший жить. Если старший проиграет, Чимина некому будет защитить, им будут пользоваться все, кому не лень, Мин этого не допустит, себя в жертву принесёт, но Пака Тэхёну в целости и сохранности приведет. После получаса пыток Джексон приносит Юнги в комнату к Чимину и кладет на кровать. Чимин сразу же садиться возле кровати и несколько минут просто сидит и слушает, как дышит старший. — Почему ты сказал, что я твой омега? — Не хотел, чтобы они поступили с тобой так же, хотя даже так нет гарантии, что они не тронут тебя. — Хен, как думаешь, они нас спасут? — Тэхён ради тебя землю заставит разверзнуться, уверен, он придёт, вопрос только в том, успеет он спасти тебя до того, как тебя тронут. Чонгук сидит в полицейском отделе брата — пробивает номера, которые запомнил Тэ. — Братец я нашел, кто это. Хосок, отвлекаясь от просмотра камер по городу, переводит взгляд на брата. — Ким Намджун. — Ох, этот засранец… Придется попотеть в схватке с ним. — Ты же полицейский. — Возражает возмущенный Тэхён, который вместе с Хосоком просматривает камеры. — Понимаешь, малыш, Ким — слишком крупная рыбка в нашем пруду, и так просто, как ты думаешь, не получиться. Чонгук пытался с ним тягаться, в итоге заработал пулю в плечо. — В этот раз у него то, что теперь мое, и я так просто не сдамся, сдохну, но Юнги и Чимина спасу. Тэхён резко подрывается, опрокидывая стул, и подходит к старшим. — Про меня не забывайте. — А ты умеешь оружие-то держать? — Да, отец учил, я с ним на охоту часто езжу, не переживайте. Хосок улыбается и, проходя в небольшую комнату, выходит с бронежилетом, отдает его Тэхёну. — Мне кажется, что тебя бесполезно отговаривать, поэтому, пожалуйста, защити себя, мне не нужен второй Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.