ID работы: 7756960

Город странных идей

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава, 1 часть. (приезд в город аномалий)

Настройки текста
Я Диппер, а девочка которая сидит рядом и считает секунды до приезда зовут Мейбл, хотя, думаю это вы и так знаете. 3 года назад, после того как Странногедон закончился, и мы приехали домой, родители запретили нам даже вспоминать о нём, после всех прочтённых новостей... В этот раз, спустя 3 года, неизвестно почему, со всем неприятием, они выгнали нас в этот город, это странно, но в то же время круто, ведь мы снова окунёмся в эту атмосферу монстров. - Диппер! Диппер! Диппеееееер! - начала восхищённо кричать девушка - Что?? Да, я знаю что мы уже почти приехали, только пожалуйста, не ори - сказал брат, надеясь что на этом её выкрики закончены. - Ты скучный, в принципе как и всегда. - сказала Мейбл скрестив руки на груди - - Подуйся ещё - выплюнул Мейсон Автобус остановился и его двери открылись. Тут же из автобуса вылетает сестра и несётся в хижину "ей 16 лет, а ведёт себя как 10-ти летняя" подумал Мейсон и пошёл следом за сестрой. Спустя время они пришли в хижину, на удивление там никого не было - Может они в подвале? - с надеждой сказала сестра - - Форд может и да, а вот Стэн врятли - промолвил брат - Форд мне не нужен, он скучный! Прямо как ты - с усмешкой сказала Мэй - Вот сейчас лучше заткнись - сказал раздражённо Дипп За то время что прошло близнецы изменились, теперь между ними кроме бесконечной поддержки и жизнерадостности, появилась лёгкая ненависть и депрессивность, хотя для Диппера это не удивление. - Ути пути какой ты у нас злой. - с издевательской улыбкой произнесла Мэй - Заткнись - повторил брат, но на Мейбл это не повлияло - Ня ня ня, а если не заткнусь? - обстановка в пустой хижине накалялась - В таком случае, потом не ной - если бы не появившийся сзади Форд, то Диппер ударил бы оптимистку. - Диппер, в чём дело? - окликнул Форд своего племянника - Не в чём... - сказал Диппер, всё еще косо смотря на сестру - Вот и замечательно. Я не думал что вы так рано приедете - - - Автобус раньше времени приехал - с улыбкой сказала Мэй - Понятно. Как вас сюда родители снова пустили? Они же против были, если не ошибаюсь. - - Для нас это пока что тайна - с той же улыбкой сказала комета - Хватит этих допросов очкарик - окликнул Стэн своего брата - им сейчас не до этого - - Никаких допросов и не было - закатив глаза ответил очкарик - Так, вы оба, шуруйте на чердак. - сказал Стэнли и передал брату письмо. Близнецы поднялись на чердак и принялись разбирать вещи. Вдруг Мейсон сел на кровать и серьёзно сказал - Мейбл, они от нас что то скрывают - Оптимистка села рядом с братом и сказала с приятной улыбкой - Я знаю, но не уверена что сейчас об этом беспокоиться надо. - - Наверное ты права... Но всё же это странно, родители не за что не стали бы отпускать нас снова в этот город. - - Может и так, но сейчас это не важно. Сейчас лето, целых три месяца отдыха от этих обезьян, давай не будем думать о проблемах? Бро? - с улыбкой говорила Мейбл, и в конце ударила брата по плечу. Диппер всё же не наигранно улыбнулся - Хорошо... но... для начала... - - Мейсон загадочно опустил голову. Оптимистку заинтересовало такое поведение. - выслушай меня... - он продолжал говорить загадочно - Бро, ты чего? - комета не понимала что происходит - Ты... - - Что я? - - Ты мне... - - Да говори уже! - - ТЫ МНЕ УЖЕ 4-ЫЙ МЕСЯЦ ДОЛГ НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬ, ГДЕ МОИ 4 ТЫСЯЧИ!? - Мейбл неловко посмеялась - Если хочешь жить, чтобы в течении этой недели деньги были! - - Поняла... - неуверенно сказала Мейбл, после чего брат её спихнул со своей кровати - А теперь, шуруй спать! - - Нашёлся командир! - закатила глаза оптимистка и легла на кровать укрывшись одеялом. Диппер просто лёг на кровать и стал перечитывать дневники. Так и закончился первый день приезда близнецов, в старый, аномальный городок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.