ID работы: 7756960

Город странных идей

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава, 4 часть (потеря памяти 1)

Настройки текста
Диппер более менее успокоившись возвращается в хижину. Все её обитатели спят, кроме Мей. Пайнс поднялся на чердак, но не успел он даже посмотреть на Мейбл, как увидел её испуганную. - Мей, ты чего? - в недоумении спросил умник - В... Вы кто? - в глазах близняшки была растерянность и непонимание происходящего - Ты не выспалась? - в надежде спросил Брат - Я вас не понимаю... - так же отвечала комета - Так, Мейбл, хватит притворяться, это я, Диппер, твой брат - - У меня нет брата... я же сирота - - Это уже не смешно - - Простите... но я вас правда не понимаю - В один момент Диппер прижал свою сестру к стене и закричал - Мейбл! Хватит придуриваться! Сейчас не до этого! Ты даже не представляешь что с тобой хочет сделать Билл, а ты шутишь! - Мейбл не знала что отвечать, в её глазах Диппер сейчас напоминает педофила или убийцу. - Кто такой Билл? - из последних сил, спросила Мей. Диппер отпустил Мейбл, сел на кровать и опустил вниз голову - Мей, ты правда ничего не помнишь? - расстроено сказал брат - Н... нет... - сейчас Мейбл напоминала растерянную Юи из "Дьявольские возлюбленные"(кто смотрел, поймёт). Она себя чувствовала так, будто она находится в гостях или в заложниках. Она не знала не о Билле, не о своих дядях, не о Диппере, она ничего не знала, что могло относиться к её семье. - Хорошо, что ты помнишь? - сказал брат и показал рукой чтобы она садилась на свою кровать, что она и сделала - Ну... я сирота, моих родителей убили. - - Это всё? - - Да... - Диппер поднял голову и посмотрел Мейбл в глаза. - Ты... ты помнишь что нибудь о дневниках? - - Нет - Диппер сел рядом с Мейбл - Я Диппер, твой брат. Ты не сирота, у тебя есть два дяди, Форд и Стэн - - Я... - по щеке Мейбл потекли слёзы - я запуталась... я ничего не помню.. - - Тихо, успокойся - Диппер обнял сестру которая уже рыдала от безысходности - Я ничего не помню... - на этих словах они уснули. Диппер обнимал свою сестру, а Мейбл просто уткнулась ему в грудь. Утро 10:17, Мейбл проснулась и так же ничего не помнила. Она подняла голову, и увидела незнакомого человека. От неожиданности она вскрикнула и отпрыгнула от брата. - В... вы кто? - растерянно спросила Мей. Диппер устало приоткрыл глаза и посмотрел на Мей - Ты чего? Мы же вчера вроде разобрались, разве нет? - спросил Мэйсон, не понимая что происходит. - В чём разобрались?... - комета вопросительно посмотрела на брата - Так, идём - в этот раз Диппер без объяснений взял сестру за руку и потащил в подвал - Я конечно всё понимаю, такое возможно при связях галактических волн, но это длится только 5 часов + повторно память не теряется.... - говорил Форд ходя туда сюда, пока его племянница рассматривала странных существ в банке. - Так, стоп, ты же сможешь ей восстановить память? - в надежде спросил Мэйсон - Ну... если верить твоему рассказу, то только на один день, на следующий она должна уже забыть... - - А, как нибудь навсегда? - - Я попробую, но не гарантирую 100% эффект - после этих слов Форда, на весь подвал раздался звук разбитого стекла. - Простите... - произнесла Мейбл, стоя рядом с голубоватой жидкостью и осколками - Точно! - воскликнул Форд и подошёл к разбитой банке - если нет определённой причины резкой потери памяти, то должен быть источник потери памяти, и этот источник надо уничтожить - - А как нам найти этот источник? - спросил сосна - Вот тут уже больше проблем... - образовалось 5ти секундное молчание - значит, сейчас идите в комнату. Диппер, попробуй восстановить память Мейбл, хотя бы на один день - сказал Форд и проводил племянников из подвала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.