ID работы: 7756972

Я покажу тебе краски жизни.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Утро. Конец лета. Скоро в школу. Снова вылезать из своей неразрушимой крепости, за стенами которой никто и никогда тебя не достанет. «Осторожность всегда сдерживает любопытство» так думали сёстры. Внешний мир их погубит, люди погубят их.… С самого детства девочки были позитивными и радостными. Но после одного случая жизнь потеряла свои краски, а все неизведанные предметы стали настораживать. 11:00 — гласили настенные часы. И лампа не горит, и врут календари. Любой обманчив звук. Страшнее тишина. «Урр». — Прервал гробовую тишину голодный желудок одной из девочек. «Еды нет. Хочешь есть, попей водички». — Без эмоционально произнесла вторая. «А где «родители»?» — Младшая выделила последнее слово. «Мать? Отчим?» — Старшая развела руки в стороны, создавая, как бы, весы. Младшая вскинула бровь. Их «мать» была женщиной лёгкого поведения, она часто тратила заработанные деньги ни на детей, которые потеряли всякую надежду на лучшую жизнь. Ни на своего «мужа» отчима для девочек. И даже не оплачивала отопление или воду. Про детей она просто забыла. А муж был как запасной вариант на вечер. Дома её обычно не было, она пропадала каждый раз как минимум на 2 ночи. Из-за эмоций Альфред — отчим сестёр, отрывался на девочках. Он бил их, издевался над ними. А девочки? А что они могу сделать против 40-летнего мужчины? Подать заявление? Хорошая идея, если бы не правила, в которых гласилось: «14 — никогда не смейте обращаться в полицию или к соседям за помощью. Наказание: лишение жизни». В комнату зашла Оливия, мать девочек. — «Че вы тут расселись, соплячки?! От вас никакой пользы. Лучше бы я вас не рожала!» — в порыве истерики женщина разбила вазу, стоящую на прикроватной тумбе. В ответ сёстры лишь молчали и боялись даже лишний миллиграмм воздуха вдохнуть. Что их так пугало? Ответ очень прост — они боялись хруста костей, их костей. «67- никогда не смейте говорить в моём присутствии без разрешения. Наказание: сломанная конечность."А у девочек только недавно нога была сломана. Но сломана она не из-за нарушения правил, а ради забавы. «Ах вы в молчанку собираетесь играть, да?!» — женщина замахнулась рукой и дала пощечину старшей. А ведь за что? За соблюдение правил? УП, О персонажах: Диана жила в полной идиллии более 8 лет и знает, какого это «жить в дружной семье» возможно, если бы не тот прогулянный урок, если бы не рассказала отцу, если бы не та измена.… Сейчас они жили бы как в раю. В раю, где мать — падший ангел, а отец — сам Бог. Диана — первый ребёнок в семье. На данный момент ей 19. Весь её внутренний мир выглядел как оазис среди пустыни, но теперь это карточный домик, состоящий из 3 этажей. Каждый этаж — её ценности в жизни. А самая главная ценность — её сестра. Лилия. Второй ребёнок в семье Котовых. Часто грустит, но она это всячески скрывает. Она обманывает и себя и остальных. «Грусть — удел слабых» она всегда хотела казаться сильнее, чем она есть. Ей всего 16, родительскую любовь чувствовала 4 года. Диана в жизни для неё стена и опора. Лия ничем не отличалась от детей её возраста, разве что, обладает нестандартным мышлением. Вспыльчива, но часто смеётся и улыбается. Оливия — биологическая мать девочек. Блудливая женщина, ставящая похоть превыше своих детей. Ревнивая, злая шлюха. Изменяла мужу, но измена всплыла, из-за того, что Диана прогуляла урок и вернулась домой раньше. Альфред — Отчим девочек. Новый муж Оливии так же плевал на девочек. Завёл любовницу спустя 4 месяца брака. В комнату зашёл Альфред — «КХМ! Наша «семья» очень сильно нуждается в деньгах, а совсем скоро проходит конкурс. Большая сумма за выигрыш». «Откуда информация? Джулия?» — с недоверием спросила Диана. «Тебе то что?! Мне всё равно на ваше мнение. Принимаю за ответ только да! И только поробуйте не выиграть!» — сказав это, он кинул на пол брошюру и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. «Мусор…» — отвернувшись, сказала Лия «Денежный приз, говоришь?» — ухмыльнувшись, сказала старшая. — «За первое место денежный приз и поездка на горячие источники!» «Горячие источники.… В России? Я против…» — брезгливо сказала младшая. «В Японии!» — с энтузиазмом прошептала Диана. Лиля забрала у неё листок и начала внимательно разглядывать. «ПФ.… Забудь. Конкурс фигурного катания на коньках. Нам даже 83 место из 12 возможных не дадут. Ты умеешь кататься? Я тоже нет. Забудем», — проговорила младшая. А ведь кто знает, как этот конкурс поменяет их жизни? «Даже если так, но удача слишком много раз отворачивалась от нас, даже не давая, ни единого шанса. Она больше не может так с нами поступать», — Старшая пыталась убедить Лилю, но она чего-то боялась, о чем-то переживала. — «Чего?» Младшая сестра вопросительно посмотрела на неё. Она понимает, что та знает, что она чувствует на самом деле. «Пф. Ничего. Просто… не вижу смысла». — В её глазах читалась грусть. Между девочками повисло молчание, пока Лиля не нарушила его «Нам нужно убрать осколки. И желательно спрятать брошюру». — сказала младшая и сжала кулаки. — «Мы, не факт, что сможем, но хотя бы попытаемся.… А если мы всё-таки победим в этом конкурсе, то уедем от них!» — она с усилием выдавила лёгкую улыбку. «Ну, раз уж ты прилагаешь такие усилия, чтобы приободрить меня. Тогда да, мы сможем.» — старшая в ответ улыбнулась ей. «Вот единственный человек, ради которого я живу» — обдумывали сёстры. Спустя некоторое время. Уборка по дому была закончена, а брошюра спрятана в надёжное место-мусорку. Оливия нашла это несчастный клочок бумаги. Она устроит дочерям взбучку. Но пока они этого не заметили, жизнь продолжала идти своим чередом. «Эй, смотри, » — младшая заинтересованно смотрела в газету. — «Юрий Плисецкий переходит во взрослую команду. Об этом сообщает его тренер». «Кто это такой?» — поинтересовалась старшая. «Я не знаю, это прошлогодняя газета…» — объяснила младшая. «Золушки!» — обратилась к девочкам мать. — «Что это?!» — Оливия показала смятый клочок бумаги. — «Если вы думаете заработать денег и отправиться в Японию, то не выйдет!» Оливия более наблюдательна, чем Альфред. Глаза, что так идентичны другим вдруг пересеклись. Диана посмотрела своей матери прямо в глаза. Она нарушает сразу несколько правил, но осмелился «кинуть вызов» собственной матери. Оливия заметно напряглась. «Ах ты, соплячка». — Оливия, казалось, готова просто порвать на кусочки собственную дочь за нарушение правил. Лиля не могла позволить избиение в её «крепости», но и оставаться в её пределах тоже не намерена. Она схватила старшую сестру за руку, и ринулись к двери, благо та была не заперта. Что же она собирается делать? Бежать к отцу? Какой толк? Диана ничего не понимала, она просто бежала за сестрой. В итоге, они выбежали на улицу. Босые, растрепанные, но живые. Солнечный свет резал глаза, но и к этому привыкаешь. «Что ты делаешь?!» — кричала старшая. «Я-Я не знаю, мне просто кажется, что так правильно» — младшая была готова заплакать. Они понимали, что если они вернутся обратно, то можно до конца своей серой жизни просидеть в клетке. Но бежать, куда глаза глядят — безумие.

***

«Мы идём уже очень долго, давай остановимся?» — младшая особой выносливостью не отличалась. Они шли достаточно долго, чтобы упасть на землю и умереть, но младшая лишь потеряла сознание. От истощения или просто устала, а может и то и то. И, казалось бы, всё, это финал! Вторая тоже в сознании долго не протянет.

***

Люди проходят, подходят, пинаются, но не помогают. Но эта женщина подошла, спросила старшую о ситуации и решила помочь.

POV Лиля.

Я уже начинаю жалеть о совершённом, мы идём слишком долго, ноги не держат, всё, не могу больше…

***

Я проснулась. «Что произошло?» — только это вертелось у меня в голове. «Хмх… Стоп. Что?! Я не дома…» — с дрожью в голосе говорила себе под нос я. Дверь открылась. В комнату зашла высокая женщина. «Уже очнулась?» — женщина окинула взглядом комнату.- «А что насчёт Дианы?» В эту секунду по всему телу пробила мелкая дрожь. Паника. Откуда она знает её имя?! Она подала мне стакан воды. И как теперь понять? «С-спасибо» — скромно произнесла я и взяла стакан трясущимися руками. Люди могут быть такими добрыми? Но эти мысли перебил факт, что Диана тоже без сознания. «П-простите» — я выдавила из себя слова извинения. «Что?» — недоумевающе спросила она. «Мы, наверное, вам много неприятностей принесли. Извините нас, пожалуйста!». После этих слов, Диана начала просыпаться. Она была в неменьшем шоке, что и я. Она оглядела комнату и задрожала мелкой дрожью. Женщина только улыбалась, глядя на нас. Может, она действительно не опасна?

Конец POV

В комнате воцарилась тишина. Женщина смотрела прямо на них обеспокоенным взглядом. «П-помогите! Это моя младшая сестра, она потеряла сознание». — это были слова, которые старшая успела вымолвить Барановской. «Меня зовут Лилия Барановская, » — представилась Барановская. — «а вы, девочки?» «Я Диана. Это моя младшая сестра Лиля.» — Диана пыталась не показывать свой страх, но выходило, так сказать, хреново.- «мы…» «Сироты» — дополнила Лиля, Диана толкнула её в бок. «Мы не сироты, просто…» — Диана никак не могла подобрать нужных слов. В комнате повисло молчание, но оно продлилось недолго. Звук обновления на телефоне. Барановская достала телефон и недолго смотрела на экран, после чего последовала лёгкая ухмылка гордости. «Ухтыы!» — удивлённо крикнула младшая- «А что это?!» «О боже, Лиля, это — телефон». — объяснила старшая. Лиля недоумевающе посмотрела на сестру. В своей жизни она видела только стационарный и кнопочный телефон. «А почему Вы улыбаетесь?» — спросила Диана. «Диана, это не гуманно» — заметила младшая Котова. В ответ Лилия повернула к ним телефон. Там было написано, что некий Юрий Плисецкий занял первое место на… Дальше не было видно. Рядом с надписью была картинка юноши. «Эй, помнишь, я в газете читала про какого-то Юрия?» — вспомнила Лия. «Ага,"-ответила ей Диана. — «Только эта новость этого года, а та прошлогодняя.» Барановская лишь с интересом наблюдала за ними. Проявятся ли у неё к ним материнские чувства? Вполне возможно. Может, сёстры нашли себе новую, хоть и не биологическую, но мать. «Это — Юрка XD Юрий, он какое-то время учился у меня Балету, чтобы победить на Кубке Ростелекома. (Вроде так (Ростелекоом!!! XD))» — объяснила она. «Нам бы тоже, наверное, не помешало бы…» — задумчиво произнесла старшая из сестёр. «А ещё на коньках кататься и много ещё чего». Пока у Дианы были «мысли в слух» Лиля уже успела кроме грусти и недавнего страха испытать ещё и стыд за сестру. «Диана, людей не нужно грузить своими проблемами…» — Стыдливо произнесла Лия. Барановская заинтересовалась их желанием научиться кататься на коньках и балету. Старшая всё объясняла и объясняла, но потом, Котова начала рассказывать о маме и отчиме. Лиля пыталась заткнуть ей рот, но та не понимает, когда её: толкают в бок, наступают на ногу и специально громко кашляют. «Как неожиданно человек решил покашлять, нечаянно наступить на ногу, и толкаться вдруг взбрендило. И всё это происходило в одну секунду…». Лилия была ошарашена, что они жили в таких условиях. «Что ж, конкурс проходит 2 сентября, а в саму Японию, в случае победы, полетите 5?» — Барановская сказала это и начала искать в телефоне информацию. Времени до конкурса было более чем достаточно, чтобы… Купить коньки. За две с половиной недели научиться балету и катанию на коньках почти невозможно. Но ох уж это «почти». «А знаете что?» — произнесла Барановская. Девочки заинтересованно посмотрели на неё. — «Я позову лучших учителей, и мы быстро научим вас кататься!»

***

Вечер.

Барановская сказала девочкам прийти в столовую на ужин. Девочки удивились, но решили прийти.

POV Диана.

Лилия сказала нам прийти в столовую на ужин. Помню, как мы тоже собирались вечером за столом и общались. «Лиль, уже нужно идти». — я поторапливала свою сестру. «Да щас я, щас!» — гневно отвечала она. «Да забей ты на него, подумаешь, у тебя таких ещё ого-го будет!» — я не сдавалась. «… Да где этот гребаный носок?!» — Лиля металась по комнате в поисках носка. — «О, нашла! Хее, далеко не уходи». И наконец-то, аллилуйя, мы пришли в столовую. «Извините, мы сильно опоздали?» — извинилась Лиля, как вдруг заметила двух, еще не знакомых ей людей.

Конец POV

«Драсте…» — Неуверенно произнесла младшая, смотря на блондина, которого, как ей казалось, она раньше где-то видела. «Эмм… Привет?» — Диана неуверенно подняла руку в знак приветствия. Почувствовав напряженную атмосферу, Барановская решила взять ситуацию в свои руки. «Кхм…!» — Привлекла на себя внимание Барановская. «Это Виктор Никифоров и Юрий Плисецкий, они буду учить вас кататься на коньках». «Приветик». — сказал мужчина с белыми волосами. «Ц» — Цыкнул второй парень. «О, а я тебя знаю!» — Крикнула Лиля, показывая пальцем на недовольного парня. «Пф, неудивительно». «Ты тот недовольный поц с телефона мамы!» От удивления и недовольства, Юра поперхнулся чаем и начал откашливаться. Виктор начал смеяться. Диана прыснула от смеха.

***

После ужина девочки направились в свою комнату, после чего, сразу легли спать. У сестёр за один день появилась действительно любящая мать. У них появилась надежда на что-то лучшее, чем просто хлеб и вода в день. У девочек даже сны изменились. Сон Дианы: парень, на вид 24-26 лет катается на коньках и делает четверной тулуп — тройной тулуп в конце своей программы. Диана действительно восхищалась этим. К нему подбегают много девушек, берут автографы, обнимают, а Диана всего лишь зритель во сне. Она выходит на совершенно незнакомую улицу, что смогло спроектировать её сознание. За ней выбегает тот самый парень, после чего начинается обычный разговор. Они знакомы? Сон Лили? Ну… Он почти не изменился… Коты, коты, и ещё раз коты. Справа от неё дверь. Она заходит в новую комнату, а там… Коты? Нет. Тигры. Она снова погладила всех тигров, но дальше тоже видна дверь, а за ней… Еда! Много вкусной еды! Слева от неё дверь, там может быть что угодно, и так на протяжении 6 часов.

***

На следующее утро.

«Почему мы так рано проснулись?» — Вяло спрашивала Лиля. — «Я не просыпаюсь раньше двух часов!» «Лиля, хватит там что-то бубнить, тебя всё равно никто не понимает», — Сказала старшая Котова. — «Мы должны купить коньки, чтобы научиться кататься». «Зачем нам теперь учиться кататься, если мы уже не хотим сбегать от родителей?» — Еле слышно прошипела младшая. Её никто не услышал. Спустя какое-то время… «Слушайте, может этих коньков вообще не существует?» — Нахмурившись спросила Лиля. —«Просто мы обошли уже все магазины, а их чёт нигде нет?» «Говорят, ищи, и ты найдёшь. Так что продолжаем искать» — Диана пожала плечами. «Но никто не говорит, что ты найдёшь…» — Промямлила себе под нос уставшая Форстер. «Коньки!» — Неожиданно крикнула Диана. «О боже, они действительно существуют?» — Недоверчиво сказала младшая. — «Фу, чем тут воняет?!» «Если не нравится — выйди. Какая же ты привереда…» — Диана вскинула одну бровь, когда увидела у Лили в кармане пачку сигарет. — «Лиль?» «Чего?!» — Младшая заметила устремлённый взгляд сестры на её карман. — «Тц. Это не твоё дело…» — Глаза Лили, будто, потемнели. Она поправила свою кофту так, чтобы кармана, и, тем более, его содержимого не было видно. «Я надеюсь, что ты знаешь, к чему это приведёт?» — Спросила Диана. «А ты знаешь, к чему приводят порезы на запястьях?» — Лиля закатала сначала свой рукав кофты, а затем и своей сестры. Руки Дианы были полностью в порезах. Если бы она набралась больше смелости, то уже совершила бы самоубийство, но что-то постоянно сдерживает её. Руки Лили были в мелких царапинах и синяках. «И ты будешь мне что-то предъявлять?!» — Прошипела Лиля. — «Не советую говорить об этом Ей». — Младшая указала взглядом на Барановскую. — «Я не знаю почему, но она действительно к нам привязалась…» Что же подтолкнуло их на это? Очевидно, что Диану на это подтолкнула жизнь, с которой хотелось, поскорее, покончить. А Лиля однажды свернула не там, познакомилась с людьми, которые и стали для неё так называемыми «Друзьями», хотя в дружбу она не верила. Да, всё-таки были люди, с которыми она разговаривала, с которыми она чувствовала себя хоть кому-то нужной.

***

«Ну, девочки, мы всё купили, идём домой или куда-нибудь зайдём?» — Спросила воодушевлённая Барановская. — «Можем зайти в магазин одежды?» «А давайте помнить, что дома есть незнакомые нам люди, и хрен знает, что они могут сделать». — Недоверчиво произнесла Лия. «А они сейчас убираются в доме», — улыбнувшись, сказала Барановская. — «Ну, так что, по магазинам?» «Ну, наверное, можно», — Неуверенно произнесла Диана. — «Но там, наверное, всё слишком дорого?» «А я всё-таки домой хочу…» — Сказала младшая. — «Я устала». Это была одна из плохих черт характера Лили — лень. (Точнее, это был один из её смертных грехов XD) «Мы можем быстренько забежать в магазин, а потом пойти домой?» — Предложила Барановская. — «Как вам идея?» «Ну, так-то, ничего…» — Вяло ответили сёстры.

***

Вышли они в итоге с тремя пакетами одежды, два несла Лия, два Диана и третий Барановская. (С математикой у меня всё нормально, окда) «Мы покупали всю эту одежду 3 часа 31 минуту». — Прошипела Лиля. «Откуда такая точность?» — Спросила Барановская. «А я считала. Кстати, на 23 минуте я увидела белый топ, где была написана цифра 23, я тогда даже испугалась». — Вскинув бровь, произнесла Лиля. «Ну, всё, Лиля, твоя мечта сбылась. Мы идём домой». — Улыбаясь, сказала Диана. Но всё было бы хорошо, если бы не одна вещь — в кафе, которое находилось напротив них, Оливия флиртовала с каким-то мужиком. «Там есть кафе, можно зайти, вкусно покушать?» — Предложила Барановская. «Это… эмм… плохая идея…» — Промямлила Диана. — «Там.… Как бы так сказать?» «Там дракон, он съест и меня и Диану, и Альфреда, который с Джулией направляется в это же кафе». — Лиля указала на пару, направляющуюся к двери. Это выглядело словно в замедленной съёмке. Внимание девочек было устремлено на пару, пока не включился телевизор. На телевизоре началась программа по катанию на льду. Показывали интервью от Виктора Никифорова и Юрия Плисецкого. «Почему всегда, когда я вижу этого Юрия, он вечно недовольный?» — Младшая вскинула бровь. —«У него нерв какой-нибудь защемило, может? А этот постоянно улыбается, даже непонятно, что больше бесит?» «Так, а они же дома убираются, разве нет?!» — Возмутилась Диана. «Это запись». — Объяснила Барановская. И всё было бы хорошо, если бы только Альфред не обернулся и не увидел знакомый силуэт Лили и Дианы. «Валим!» — Крикнула Диана. — «В окно!» — Крикнула Лиля. Но, несмотря на их слова, Барановская лишь с недоумением смотрела на них, пока они в панике бегали вокруг неё. А Альфред всё ускорял шаг. «Меня тут не было…» — Лиля убежала в ближайший туалет. «Умная, блин…» — Буркнула Диана и побежала вслед за ней. В туалете. «Ну и че ты убежала?» — Спросила младшая. «А ты че убежала?» — ответила вопросом на вопрос Диана. «Я покурить.… А ты?» «А я поку… Кхм… а я просто», — до старшей дошло только тогда, когда Лиля уже доставала сигарету. — «Эй, эй, это вредно!» — Лиля поднесла зажигалку к лицу Дианы. — «Ладно-ладно, только убери! Зачем ты это делаешь?!» «Понимаешь ли, » — затяжка. — «это успокаивает нервы». — весь дым полетел Диане в лицо. «А если она узнает?» — Диана хитро улыбнулась. «Тогда она узнает ещё один секрет». — Лиля задрала сестре рукав. «Блефуешь?» — вскинув бровь сказала старшая. «Не без того», — Докурив, Лиля потушила сигарету и выкинула её. — «Идём».

***

«Девочки, завтра идём в суд» — Серьёзным тоном заявила Барановская. «Мы уже успели что-то пропустить?!» — Лиля чуть ли не переходила на крик. Этот час никак нельзя назвать счастливым. Из кафе вышла разъярённая женщина. «Объяснитесь!» — Кричала женщина на всю улицу. В торговом центре люди приняли это за претензию. — «Почему это вы ушли из дома?!» «Я так понимаю», — хладнокровно начала Барановская. — «Вы их мать? Вы как раз вовремя. Я хочу завтра видеть вас и вашего мужа в суде». «Что?!» — Вскрикнула недовольная женщина. — «И как это понимать?!» «Вы можете это и не понимать, просто придите в суд в назначенное время. Суд будет рассматривать решение лишения родительских прав их родителей». — Объяснила Барановская. «Родных родителей?» — С недоверием спросила Лиля. — «Даже папу?» «Да, даже папу» — Ответила Барановская.

***

«И так, у нас есть ещё куча времени», — Начала Барановская. — «Одна быстро на каток, другая в зале! На переодеться у вас 7 минут!» Сёстры побежали в комнату как ошпаренные. Спустя 3 минуты Лиля была готова идти на занятия по балету, а Диана искала коньки. «Блять, мы их только купили, ты их уже потеряла!» — Прикрикнула младшая. «Ну, блин, ты же умудрилась носок потерять!» — Крикнула старшая. «Это разные вещи!» В комнату заглянули удивлённые лица Виктора и Юрия. «Вы совсем уже что ли?!» — Крикнул вечно недовольный Юра. «Заткнись!» — Рявкнула Диана. «Завянь, гербарий!» — Крикнула Лия. «Эй, давайте не ссориться». — Пытался успокоить подростков Виктор. «Что вы там орёте?! Лиля, Диана, быстрее!» — Послышался голос Барановской, и девочки мигом побежали к ней. — «Ну что, готовы?» «Да», — хором ответили сёстры. «Тогда бегом!»

***

POV Диана.

На катке После очередного падения на копчик, Я психанула. «Да блять, это официально невозможно». — Крикнула я, лёжа звёздочкой на льду. «Рано или поздно получится». — Он протянул мне руку. Я нерешительно протянула ему свою. Теперь он учил меня, держа за руки, а если я начинала падать, он поддерживал меня за талию. — «Вот, видишь, у тебя уже лучше получается». «Ага, только если бы ты ещё руку не на талии держал, было бы вообще зашибись…» — Я немного смутилась. Он проигнорировал это… ~Падла…~ Всё было бы хорошо, но он не учел одно НО. Я могу и на него упасть. Так и произошло. «П-падаю…» — Сказав это, уже через долю секунды я сидела на нём. — «Ой, Прости!» — Я поспешила встать.

Конец POV

***

POV Лиля

«Да в смысле сесть на шпагат за одно занятие?!» — Возмущалась я, глядя на Юру. «Давай-давай. Лиля дала мне задание посадить тебя на все три шпагата». — Холодно ответил он, после начал давить мне на плечи. «Да, господи, чтоб ты сдох!»

***

Спустя час, я села на поперечный шпагат. «Всё, ты села. Осталось сесть только на правый и левый.» «Да пошел ты! Знаешь, сколько у меня нервных клеток сейчас умерло? Остальные будут мстить за братьев!» «Ой, да ладно. Это того стоит. Ну… наверное…» — Юра пожал плечами. «Так, сейчас шутки-шутками, а я встать не могу…» — С ужасом в голосе произнесла я. «То есть, ты встать не можешь?!» «Ну блин, ног не чувствую, прикинь!» — крикнула я. Он приобнял меня за талию и начал поднимать. — «Всё, отпусти, я встала!» «Хорошо». — Сказал он и сразу же убрал руки, но, не удержав равновесия, я упала на него. «Ой, прости!» — Я покраснела.

Конец POV

***

Вечером «Ну, как успехи?» — Спросила воодушевлённая Барановская. Вся «Семья» снова собралась за столом. Лиле было стыдно смотреть на Юру, Диане — на Виктора. «Ну, Лиля на шпагат села. Но, правда, только на один…» — Произнёс Юра. Казалось, ему было неудобно в компании Лили. «Диана научилась кататься…» — Сказал Виктор. Сами сёстры не были довольны собой. Старшая сестра ложкой ковыряла еду, а младшая агрессивно заваривала чай.

***

Ночь. Комната сестёр. «Это позор…» — Тихо произнесла Лия. «Что случилось?» — Прошептала Диана. «Он сначала приобнял меня за талию, а потом я упала на него». — Смущенно произнесла Лия и закрыла лицо руками от стыда. «Я тоже на Виктора упала…» — Тихо сказала старшая. — «Что ж, тогда я чувствовала себя полной дурой. А оказалось, что я не одна такая». — Диана хихикнула. «Да иди ты!» — В Диану полетела подушка. — «Я не дура!» «Ладно-ладно. Давай просто спать». «Ух, я точно заснуть не смогу». — Задумчиво сказала младшая. «Почему это?» «У меня подушки нет!» — после этих слов, в Лилю полетела подушка. — «Спасибо». После этого диалога последовала тишина. Но продолжилась она совсем недолго. «А знаешь, завтра ведь меня должен будет Юра тянуть?» — Сказала Диана, «А если я ему, допустим, нос сломаю?» — Лия засмеялась «Отомсти за мои умершие нервные клетки». Так и проговорили сестры полночи.

***

«Вставай, блять!» — Кричал Юра на Лилю. Ответом ему послужило невнятное бормотание. — «Че?!» «Я не блять и я в тя щас харкну», — уже более внятно произнесла Лиля. «Да всё равно! На каток, бегом!» — Продолжал орать он. Лиля начала резко вставать, из-за чего стукнулась с Юрой головами. «Ау!» — Котова резко схватилась за голову и сердито посмотрела на блондина. Тот также сердито смотрел на неё. — «Я тебя ненавижу». «Взаимно», — пробормотал Плисецкий. «Вы че, офигели совсем?!» — Послышался недовольный голос Дианы из-под одеяла. — «Я вам щас бошки поотрываю, если не заткнётесь!»

***

Этот день решит: полетят ли сёстры в Японию или нет. Казалось бы, можно и без этого прожить, но Япония за эти жалкие 2 недели могут полностью изменить сестёр. Так же Барановская попросила Юрия и Виктора полететь в Японию вместе с девочками, вдруг что. «Где же Лиля?!» — Волновалась старшая. — «Вечно подводит…» «Не переживай», — Подбадривала её Барановская. — «Она не может так сильно опаздывать. Она может немного не…» «Меня обсуждаете?!» — Лиля зашла в комнату. — «Я могу ещё где-нибудь погулять, если надо?» «Нет, не надо! Скоро всё начнётся, а мы третьими выходим». «Ну, удачи вам, девочки» — Сказала Барановская и куда-то направилась «Она не будет смотреть на нас?» — Спросила взволнованная Диана. «Почему ты так волнуешься? Это же всего лишь Япония». « А я так посмотрю, тебе вообще на все насрать, да?» «… Да…» — Лиля начала надевать коньки «С таким обращением ко всему живому и неживому ты никогда не попадёшь в центр внимания». — Диана подмигнула сестре. «Я запомню твои слова». — Лиля упрекающее показала пальцем на сестру. «Почему мы так ведём себя? Мы нашли семью, маму, почему ты хочешь в Японию? Диана, пойми, я не хочу ссориться с тобой, но ты, правда, ведёшь себя как дура!» «Лиля, ты упускаешь один момент!» «Какой же?!» «Папа в Японии!» — После этих слов, Лиля открыла рот, не зная, что сказать. — «неужели ты не хочешь снова увидеться с ним?» Немного помолчав, Лиля ответила — «Нет. Этот человек нас когда-то бросил… Но мы всё равно не сможем тут победить». — Лия ухмыльнулась. Они разговаривали, люди выступали и сёстры не заметили, как уже были на катке «Это будет полный провал». — Бурчала себе под нос младшая. «Мы сможем!» — Прошептала старшая.

***

Пока Лиля бурчит, что-то себе под нос, Диана прыгает на диване. «Хватит! Диван сломаешь!» — Крикнула Лия «Ты не рада? Я очень, очень рада! МЫ ЛЕТИМ В ЯЯПООНИИЮЮ!» — Диана подбежала к сестре и обняла её.

***

В Аэропорту. «Лиль, идём, скоро вылетаем». — Диана взяла сестру за плечо. «Я надеюсь, что ты так меня просто держишь, а не опираешься на меня». — Лиля посмотрела на сестру. «Надейся». — Диана довольно улыбнулась. «Высокая, блин, нашлась». В дверях появились Юра и Витя. Виктор так же опирался на Юру, как Диана опиралась на Лилю. Диана начала смеяться. «Всё!» — Лиля толкнула сестру в бок. — «Идём уже!»

***

«Ёбан…» — Начала Лиля. «Лиля, не матерись!» — Прикрикнула Диана. «А че тут так много людей?! Особенно особей женского пола…» «ААА! ВИКТОР! РАСПИШИТЕСЬ У МЕНЯ НА ГРУДИ!» «ЮРА, ЖЕНИСЬ А МНЕ». И т.д Лиля прыснула от смеха. Диана заржала во весь голос. — «Ну, удачи вам!» — Диана с сестрой направились к самолёту, оставив парней на растерзание фанаток.

***

В Самолёте. *Удивлённый вздох* — «Диана, они всё-таки выжили!» — тряся сестру за плечо, сказала Лиля. — «Ну что, на всех жениться успел?» — иронично произнесла она. Юра недовольно хмыкнул и сел на своё место. «Ух, ты, какие блондинки ранимые». — Диана надула щеки и засмеялась. «Диана, а ты говорила, что с таким отношением ко всему в мире, никогда в центр внимания не попадешь, он попал же!» «Ну… Он насооо-- КХМ… Бывает…»

***

Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Только Лиля спать не хочет, в самолёте скучно очень.

POV Лиля.

~Три тысячи девяносто пять, три тысячи девяносто шесть… Он всё еще спит? ~ Я заглянула через кресло, которое несколько секунд назад пинала и посмотрела на Плисецкого. Он не спал. «Давно не спишь?» — Я ухмыльнулась. «А как уснуть, когда тебе сиденье пинают?!» — Предъявил Юра. «Ну, прости». — Я хихикнула. — «Просто мне та-а-ак скучно…» — Протянула я. «Ц». — недовольно цыкнул он. «Какой же ты противный…» — Я невольно вздохнула и облокотилась на сестру, та тихо сопела. ~Хорошо, хоть не храпит…~ — «Так…» — Он снова повернулся ко мне. «Что?» — Недовольно произнес он. «У меня просто вопрос: ты меня ненавидишь, что-ли?» — Я подняла одну бровь и немного склонила голову. «Почему это ненавижу?» — Его выражения лица немного смягчилось. — «У меня к тебе точно такой же вопрос, ты меня ненавидишь?» Я улыбнулась и помахала головой, в знак отрицания. Мы немного посмеялись и продолжили болтать не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.