ID работы: 7756972

Я покажу тебе краски жизни.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
«Япония, встречай!» — Подняв руки, крикнула Диана. «Ага, с распростертыми объятьями просто». — Саркастически сказала Лия «Лиля, ты опять куришь?!» — Диана попыталась забрать у сестры сигарету, но Лиля потушила её об руку Дианы. —«Ай, больно же!» «Пошли бинты купим! А то будешь с порезами на руках гулять». — Прошептала Лиля на ухо сестре. «Ну да, подумают ещё что… Мы отойдем ненадолго…» «Только вот, где тут аптека или что-то, где можно купить бинты?»

***

«Диана, блять, не мучайся, давай я замотаю!» — Лиля кричала на сестру. «Цыц, карлик!» «Снова подколы по поводу роста? Ты совсем не развиваешься, да?» «Ладно, замотай мне руку». «А я уже не хочу!» — Лиля показала язык. «Пожалуйста». «Ой, ну если ты прям так просишь, то ладно». — Иронично произнесла младшая. «Спасибо». «Че ты там мямлишь?» — Лиля немного наклонила голову. «Ничего, » — Диана показала язык. — «Раб». Лиля достала зажигалку и поднесла её к лицу Дианы. «Ладно, Лиль, успокойся. Лучше скажи, хоть что-нибудь знаешь на японском?» «Немного». «Поверю на слово». «Угу». «Кста-а-ати, » — Протянула Диана. — «О чем вы с Юрой разговаривали, М?» — Диана хитро посмотрела на сестру. «Волнует?» — Лиля посмотрела на небо. — «Мне кажется, что моя жизнь уже мне не принадлежит. О ней другим известно больше, чем мне». «А может он просто тебе понравился?» — Диана начала поднимать и опускать бровь. «Диана, моё терпение не бесконечно!» «Ох, ну и что же будет, когда оно закончится?» — Спросила Диана. Лиля посмотрела сестре в глаза и невинно улыбнулась. Диане от этого стало дурно. —"Лиля…» — Диана взглядом показала на существо, сидящее рядом с девочками. Сёстры совсем забыли о том, что они в Японии, срань господня, и им нужно искать Ю-топия Акацуки, так как сопровождающие их молодые (и не очень) люди, потерялись, а скорее всего, просто бросили девочек на произвол судьбы.

***

«Мы не найдём». «Чаво-сь? Диан, это ты сказала? А как же думать позитивно?» — С иронией в голосе протянула Лиля. «Ну, мы потерялись, давай ты подойдёшь к кому-нибудь, спросишь, куда нам идти?» — Диана подняла плечи и развела руками. Лиля испугалась такого предложения и пошла назад, пока не врезалась в человека. «П-простите!» — Она отбежала от незнакомца и поклонилась в знак извинения. «А вы случайно не сестры Котовы?» — Спросил парень. «Д-да» — Ответила Диана. «Ох, ну наконец-то я вас нашёл!» — Неожиданно, радостно произнес парень. — «Я — Юри Кацуки! Мне сказали отвести вас». «Мы можем ему верить?» — Спросила Лиля. «Мы не узнаем не попробовав!» — Улыбаясь произнесла Диана. «Чет ты слишком часто улыбаться стала, с тобой что-то случилось?» «Просто так жить легче!» — Ответила ей Диана. «Эм. Ну, ладно… Это нормально… Наверное…»

***

«Это и есть Ю-Топия Акацуки? Кстати, у тебя фамилия похожа! Акацуки и Кацуки! Да, Лиля?» — Воодушевленно сказала Диана, осматривая помещение. «Ну, да… Угу» «Юри! Я нашёл их!» — Альбинос схватил Диану и попытался приобнять, но Диана от такой неожиданности завизжала и попятилась назад. «Что тут происходит?!» — С лестницы спустился Юра. «Тут че, гаремник?» — Спросила Лиля. Диана в шоке стояла у прохода, Лиля смеялась, Юри начал жалеть, что вообще нашел их, Юра смотрел на Лилю как на сумасшедшую, Виктор обиженно стоял в сторонке… Бедняфка…

***

«Ну блин, просто это было правда смешно. Нас привели куда-то, Диану неожиданно пытается обнять Витя, приходишь ты, начинаешь орать. Кхм… Не смешно, да? Но да ладно». — Объяснялась Лиля. «То есть тебе это показалось смешным?!» — Сердито прикрикнул блондин. «Ну что ты», — Лиля приподняла пальцами волосы, закрывавшие часть лица Плисецкого. — «Это показалось ОЧЕНЬ смешным». — Котова снова начала хихикать. Когда Лиля начала убирать руку, Плисецкий неожиданно схватил её за запястье. «Ты ч-чего?» — Вся уверенность Лии тут же улетучилась. — «Эмм… Юра? Всё в порядке? Честно, мне немного страшно…» «Не стоит шутить надо мной, просто предупреждение…» — Плисецкий снова бросил свой сердитый взгляд. «Эмм… Хорошо… Я, тогда, пойду». — Показав пальцем на улицу, Лиля встала и сделав пару шагов в сторону двери, сказала — «Прости, если правда было обидно…»

***

POV Диана.

«Виктор, отстаньте, пожалуйста!» — Умоляла я и быстрым шагом пыталась уйти от Никифорова. «Обращайся на ты, пожалуйста-а! Прости-и-и! Просто мы думали, что вы потерялись!» — Повторял Виктор. «Хорошо». «Простила?» «Я не обижала-а-ась!» — Крикнула я, как вдруг почувствовала его руки у себя на талии. — «В-Вить…» «Ух-ты, тебя так приятно обнимать…» — Сказал он, зарывшись лицом мне в волосы. Передо мной стоит выбор: Убежать, или же… Терпеть… … … Терпеть… (Патаму ша я так захотела! >; 3) ~Боже, это, наверное, странно выглядит… 24-летний мужчина обнимает меня, девушку, которая выглядит лет на 15… Педофил охеревший от жизни…~ «У тебя красивые волосы… Они так вкусно пахнут…» — Я немного покраснела. ~Обычные, темно-русые волосы…~ «В-Воу, что за порнография?!» — Лиля пришла как раз вовремя. Мой ангел хранитель, блин. — «Вы тут не это ну, того, ага?!» — Лиля начала запинаться. «Помощь… Мне. Нужна. ПОМОЩЬ!» — Пытаясь выбраться из объятий Никифорова, говорила я. «Не-е-е, это без меня». — Достав сигарету, Лиля ушла в противоположную сторону. Еще сестра называется… (Я понимаю, это странно, что он её обнимает и не отпускает, но я просто хотела написать милоту, и, честно сказать, я умиляюсь! :))

Конец POV.

Комната сестер. «О, то есть, он просто обнимал тебя?» — С недоверием говорила сестра. — «Думаешь, поверю?!» — Лиля засмеялась во весь голос. «Не смешно…» — Диана сидела на кровати красная, как рак. «А ты еще хотела, чтобы он тебя еще на коньках учил кататься…» — Лиля выждала театральную паузу. — «Ну что, рискнешь? Только не забудь презервативы купить!» — Упав на кровать спиной, Лия показала указательным пальцем на сестру. «Не забуду. Спасибо за совет». — Диана встала с кровати и, подойдя к двери, помохала ручкой. «С племянником не возвращайся!» «Да не буду я с ним трахаться!» — Диана сказала это, и в ту же секунду, дверь открыл Никифоров, рядом с ним стоял Плисецкий. Повисла напряженная атмосфера. «Ну… эта… Кхм… Че без стука?!» — Крикнула Лия. «Я… Просто хотел, чтобы мы в 4-м сходили в клуб и попробовали подружиться…» — Виктор немного замялся. — «А у вас тут разговоры о своём?» «О боже, давайте уже завтра. Нам ещё нужно вещи разобрать». — Лиля бросила свой взгляд на два чемодана, стоявшие в углу комнаты. Через несколько десятков попыток убедить девочек и несколько никчемных отмазок, все сошлись на том, что в клуб лучше пойти завтра.

***

«О, господи, слушай, у меня реально такое впечатление, будто ты меня преследуешь». — Лиля стояла за углом дома. Там обычно никто не ходит, поэтому ей нравится проводить своё время там. А ещё там часто коты ошиваются. «У меня такое же ощущение. За мной уже так следила одна чокнутая». — Он прищурил глаза, будто намекая, что она такая же. «Больно надо». — Лиля погладила кота, который тёрся о её ноги, и пошла подальше от блондина. — «Кто ты вообще такой, чтобы следить за тобой?» «Да что с тобой не так?!» — Плисецкого явно раздражало такое поведение по отношению к нему. — «Ты что, особенная, чтобы так со мной разговаривать?!» — Он подбежал к ней и схватил за плечо. Лиля испугалась, ударила парня по руке и отбежала от него. «Нет, всё-таки, правда, что люди эгоистичные, злые и тупые». — Буркнула Лиля уходя. — «Ах, да, кстати, я больше не буду смеяться над тобой». — Сказала она и достала пачку сигарет из кармана. — «Одна осталась…»

***

«Виктор… Витя… Кхм… Можешь ли ты еще помочь мне с катанием на коньках?» — Подбежав к Никифорову выпалила Диана. «Хм.… Понравилось кататься на коньках? Или это просто повод поговорить со мной?» — Он хитро улыбнулся, а затем рассмеялся. — «Ладно, шучу». Будто не заметив того, что сказал Никифоров, Диана продолжила, — «Я хочу научиться кататься в совершенстве. Не знаю, почему? Просто очень хочется…» «Хм… Хорошо, тогда бери коньки, и направляемся в Ледовый дворец!» «А я уже!» — Диана подняла руку, в которой были коньки. «О, ну, тогда, идем». — Никифоров одарил Диану самой доброжелательной улыбкой на свете. Она улыбнулась ему в ответ.

***

Уже на льду, в процессе обучения у Дианы возник вопрос. Не думая о том, что же мог дать Виктор в ответ, она спросила… «Вить, а почему ты решил обучать именно меня?» — Спросила Диана. — «Ну, то есть, когда вы пришли в дом Барановской, ты начал обучать меня, а не Лилю. Да и сейчас ты тоже обучаешь меня, хоть и знаешь, что из меня фигуристка, как из Лили леди… Плохой пример, да?» «Ну, потому что я рад помогать красивым девушкам, с красивыми глазами». — Сказал он, но Диана немного склонила голову набок и улыбнулась. У Виктора кольнуло сердце… Его комплимент не зашел… (Держись!) Они продолжили кататься, пока Виктора на катке не увидела какая-то девушка… «Ахх! Виктор! Помните меня? Я с Вами в самолете летела! Ой, то есть, помните меня? Если да, то это судьба!» — Тараторила блондинка.

POV Виктор.

~Да, я же всех девушек запоминаю, которые когда-либо признавались мне в любви (нет)~ «Ой, блин!» — Сказала Диана и я почувствовал её руки у меня на спине. — «Прости!» ~Просто не буду обращать внимания на неё. Я сконцентрирован на самой красивой…~ Я резко развернулся и взяв Диану за руки, продолжил обучать её. ~Почему же ты мне так запала в душу? ~ — Я смотрел в её красивые, яркие глаза. На её красивые волосы. ~Без сомнений, она идеальна внешне, но.… Совсем не это меня влечет…~ «Слушай…» — Неожиданно произнес я. — «Может, после этого сходим в кафе? Мне хочется узнать о тебе больше». — Немного прищурив глаза, сказал я. «О, ну, ладно. Хорошо». — Она улыбнулась мне.

</b>***</b>

Отодвинув стул и пригласив Диану сесть, я заметил ту же девчушку, которая была на катке… Что ей нужно? Наверное, автограф… «Так, что ты хотел узнать? Спрашивай, мне нравится, когда меня спрашивают о чем то». — Сказала она. Я немного посмеялся. — «Ч-что? Я сказала что-то смешное?» «О, нет, прости. Ты мило выглядишь, когда стесняешься». — Она вопросительно посмотрела на меня. Комплимент не зашел №2. — «Ну, ладно… Ты можешь рассказать мне о своём прошлом?» — Стоило мне сказать это, её выражение лица тут же переменилось. «О прошлом…» — Задумчиво произнесла она. — «Ну… До 9 лет росла с отцом. Биологическим. На день рождения Лили решила прогулять последний урок и подготовить ей подарок. Прихожу домой, а мама там с каким-то мужиком…» — Она сжала кулаки. — «Рассказала папе. Они поругались, а потом развод. Мама нашла себе нового хахаля, а потом стала просто шлюхой. Все остальные дни были как один, и так 10 лет. А потом конкурс, Барановская, ты и, в конце концов, Япония.… Вроде все». — Она рассказала все это и улыбнулась. «Все дни как один?» — Переспросил я. «Ну, в некоторых, конечно, было разнообразие.… Например…» — Она хотела что-то сказать, но потом, видимо передумала. — «Да нет, все как один. Все было хорошо». — Она улыбалась, но я видел боль в её глазах. «Почему ты улыбаешься даже когда рассказываешь это? Тебе не больно все это вспоминать?» — Не понимая её хода мыслей, спросил я. «Но ты ведь тоже постоянно улыбаешься, разве нет? Зачем жить прошлым? Сейчас у меня все хорошо!» — Радостно говорила она. ~ты странная.~ — Я посмеялся у себя в мыслях — ~Может, именно это привлекает меня? ~

Конец POV.

Вечер. «Пхах, по-моему, сначала задумывалось просто покататься на коньках, а сейчас выходим из кинотеатра?» — Диана ухмыльнулась. «Тебе не понравился фильм?» — Спросил Виктор. — «Или как мы погуляли в целом?» «Нет-нет. Мне понравилось. И фильм интересный. Правда, есть одно но, я половины фильма не поняла только из-за языкового барьера…» — Задумавшись, сказала Котова. Виктор рассмеялся, Диана немного надула щеки и отвернулась, но потом тоже начала смеяться.

***

«А потом мы пошли в кино…» — Рассказывала Диана. «УУУ!» — Лиля приложила свои ладони к своим слегка пухлым щекам. — «На вашей свадьбе я буду подружкой невесты!» — В Лилю полетела подушка. — «Эй! Это совсем не похоже на букет!» «А вот спорим, что вы с Юрой тоже начнете встречаться?!» — Диана хитро улыбалась, протягивая сестре руку. «Хммм… Спорим, нет!» — Прищурившись и ухмыльнувшись, Лиля пожала сестре руку. «Если вы начнете встречаться, то ты неделю мой раб!» — Оговорила своё условие Диана. «Хм… А какой срок выполнения? Ну, то есть, если я с ним начинаю встречаться, то ты побеждаешь, а как победить мне?» — Уточнила Лиля. «До того, как мы улетим обратно, в Россию». «Договорились!» «А твое условие?» «Я не настолько глупа, чтобы оговаривать моё желание сразу». — Младшая Котова улыбнулась, всем своим видом показывая, что сестре, в случае поражения хана. «В пределах разумного!» — Крикнула Диана. «Посмотрим». — Загадочно произнесла Лиля. — «А теперь, СПАТЬ!» -Сказав это, Лиля упала на кровать и вмиг закуталась в одеяло. «Я щас возьму тебя и к Юре отнесу!» «А я щас возьму, и убью тебя!» «А вот посмотрим!» — Схватив сестру за ноги и стащив с кровати, она потащила её в комнату Плисецкого. «Да ты на полпути сдохнешь и не дотащишь меня». — Сказала это Лиля, как услышала стук в дверь. — «э-э-э, мы так не договаривались!» «Уже поздно». — Пожав плечами, Диана направилась в свою комнату.

POV Юрий.

~Снова Виктор, наверное. Да что надо этому старику~ — Открыв дверь, перед собой я увидел… Ничего. Но опустив взгляд, я понял, что это снова Котовы. «Вставай, давай. Кто ты там». — Нехотя сказал я. — «Спать пора!» «Я не могу, мне лень! Я тут посплю…» — Услышав этот голос, сердце начало стучать быстрее. «Т-ты что, совсем, что-ли?!» — Я затащил Лилю в комнату и посмотрел на её лицо. Она смотрела на меня как на идиота. — «Опять чем-то недовольна?» «Нахрена ты меня к себе в комнату затащил?! Я поняла! Ты педофил! Извращенец! Ты — Педощенец!» «Ага, а ещё изврафил!» — Шутя сказал я. «Так ты ещё и не отрицаешь! Ну все, я поползла от сюда!» Я схватил одеяло, и, освободившись, Лиля встала на ноги. Она взяла одну прядь своих волос и сделала «усы». «Именем закона, Идите на хуй!» — Лиля грозно посмотрела на меня. В голове пробежала пошлая мысль. (ПХПХХП, а почему бы и нет?! Долбанный Педощенец!) Я начал подходить к ней. Видимо, поняв мои намерения, Лиля начала отходить в сторону окна. «Т-ты э-это. Не шути т-так!» — Через мнгновение, она нащупала рядом с собой вазу и схватила её. — «Я буду сражаться!» «Да ладно тебе, я ведь всего лишь шучу». — Немного посмеявшись сказал я. «Не шути так больше… Я ушла!» — Подобрав одеяло, она вышла. ~… Я не шутил…~ Конец POV. Вернувшись в свою комнату, Лиля увидела сестру, которая, видимо, ждала её прихода. «Можно я буду подружкой невесты на вашей свадьбе?» — Диана начала смеяться, наслаждаясь сладкой местью. Лия ни как не отреагировала на сестру. Измученно выдохнула и завалилась спать. «Ах, да, чуть не забыла!» — Лиля показала сестре средний палец. — «Теперь точно спать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.