ID работы: 7756972

Я покажу тебе краски жизни.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Зайдя в комнату Плисецкого, Лиля сразу же направилась к его шкафу, не обращая внимания на возмущенный пристальный взгляд Юры. Найдя белую футболку с дырками на плече, Лиля поспешила надеть ее. — Объяснишься? — сказал он. — Я верну, — сказала рыжая и поцеловала блондина в щеку. — Как это понимать? — А мне теперь можно, — сказала она и улыбнувшись развернулась и вышла из комнаты.       Смотрев ей вслед, он увидел, как нелепо футболка скатывалась с ее плеч, а она поправляла ее, но все бестолку, футболка продолжала скатываться.

***

      Вернувшись в комнату, Лиля застала неприятное зрелище и попыталась сразу же отвернуться. Никифоров в наглую ваще зажал ее сестру и целовал. — Кхм! — Упсс… — сказал Витя. — потом продолжим. — Че? Ну только у тебя там продолжайте. — Лиля тыкнула Никифорова пальцем в щеку. — Понял? — Понял. — Принял? — Принял. — Обработал? — Да. — Славненько. — Лиля… ты слегка невовремя… — Диана замялась. — Как вы вообще успели? Я на минуту отошла! — Ну, вот как-то…       Лиля еще долго смотрела на сестру упрекающе, пока не вспомнила про желание. Она начала крутиться и делать вид что она «модель», а Диана включила музыку. — Ахах, если бы ты еще чуть повыше была, то вообще от модели не отличить. — Дылда заговорила… — Не такого я уж и высокого роста, это с твоего уровня так кажется. — Ц. — цыкнула Лиля и перестала крутиться. Диана выключила музыку. — Это было слишком легко. — Тебе загадать посложнее? — спросила старшая. — Хм… нет, мало ли, что ты можешь загадать, да? — Ну да… — Твое желание было погулять где-нибудь ночью? Иди к Виктору, он там один живет.       Диана, поняв, что ее раскусили, очень сильно покраснела и закрыла лицо ладонями. — Диана, тут все понятно, нечему удивляться. — упав на кровать, Лиля подошла к зеркалу и полюбовалась собой. — О, а мне идет. Может, мне у него весь гардероб стащить? — Он согласится на это только тогда, когда ты переедешь к нему. — заметила старшая. — Хмхм — посмеялась Лиля. — я не против. — Нет, ты маленькая еще. — Ну я же не планирую вести себя как ты и… — Лиля хитро посмотрела на сестру, намекая на ту ночь. Не успела она и моргнуть, как в нее прилетела подушка. — ИДИ В ЖОПУ! — Ахах, ну не веди себя так, будто этого не было. А если появится ребенок, ты будешь как дева Мария? Мол, как так получи-ило-ось? — Пиздуй к своему Юре! — Вы ток на моей кровати не шпехайтесь, ок? — на это Диана промолчала, но все же кинула на сестру недовольный взгляд. Лиля, пританцовывая, ушла.

***

      Зайдя в комнату к Плисецкому, Котова сразу подошла к шкафу. — Слушай, мне слишком понравилась эта футболка и… — Кстати, где оплата за нее? — Юра взял Котову за подбородок и аккуратно поцеловал. Казалось, от каждого поцелуя они оба таяли.       Каждый поцелуй заканчивался такими же нежными объятиями. (Кааароче, ну вы поняли, да? А то от этой ванили уже горло болит. (А нехуй на подоконнике спать)) — Та-а-ак, что на счет еще одной футболки? Я и за нее могу заплатить так же. — Хм, о’кей.       Посмотрев, какие у Плисецкого есть кофты и футболки, она удивилась такому большому количеству футболок с принтами тигров и других кошачьих. Найдя подходящую футболку, скорее даже кофту, она поспешила надеть ее. — Мне мешают другие две футболки, их надо снять. Отвернись. — Юра послушно отвернулся и стал ждать. — Ну, можешь смотреть. Слышь, ты точно в ней ходишь ТАК, просто такое чувство, что она на 3 размера больше.       И правда футболка оголяла оба плеча, что единственной поддержкой была грудь. Рукава, что были и без того немного длиннее, совсем опустились. Натянув один рукав на плечо, другое плечо еще больше сползало, немного показывая лифчик. — Так, что за нечестное соблазнение? — сказал Плисецкий и поправил плечи кофты. — и все же, она тебе слишком большая…       Проигнорировав последние слова Юры, Лиля решила немного пошутить. — О, соблазнение? Ты возбудился, да? Ахах. — А ты бы хотела, да? — Хаа, это зашло слишком далеко, нет, я… ма-а-аленькая еще, хах… — взяв Котову за подбородок и хитро посмотрев ей в глаза, Плисецкий положил вторую руку ей на талию. — Ненене, мы даже еще месяца не встречаемся, а ты так события торопишь. — Лиля положила руку ему на грудь и слегка отодвинула. — Ты сама начала эту игру. — пожав плечами, сказал Юра. — Ну, да, возможно. Потом доиграем. — Ух-ты, доиграем? А когда?       Лиля взяла свои вещи, посмотрела на Юру и просто сказала — Потом. — Чтож… жду, не дождусь.

***

      Зайдя в комнату к Никифорову, Диана сразу заметила, что он был немного смущен. — Ты его? — Знаешь… ты мне давно в душу запала, а сейчас мы стали ближе, что казалось бы, уже некуда, но все же, я решил, что всегда хочу быть рядом с тобой. Выходи за меня. — Я-я — Диана была в растерянности. В душе она ликовала, орала ДА-ДА, но все же чувствовала себя виноватой. Все это время она его динамила, а сейчас любит всем сердцем. Да, именно любит, ни о какой симпатии и речи быть не могло, она была по уши влюблена. — Да, я согласна. — еле слышно произнесла она.       Виктор подошел к ней и нежно обнял. Диана начала тихо хихикать и Никифоров спросил — что такое? — Просто все так забавно получилось… я то думала, что ты с другими намерениями ухлестывал за мной, так сказать, поматросить и бросить, а ты решился на такой важный шаг… я не ожидала. — Я бы никогда такого не сделал. Знаешь, я ведь ради тебя на все готов. — Да, я тоже.

<Конец>

Послесловие. Мне этот фф под конец начал надоедать. Все стало настолько предсказуемо и ванильно, что было просто неинтересно. Я буду рада, если это кому-нибудь понравится, но это буду не я. У меня уже есть план на следующие 4 фанфика, которые, я думаю, будут очень даже ничего, ну я надеюсь, что они такими будут. Пару слов о фанфике. Это был хороший опыт, я полагаю. Мой навык несомненно растет, ну, по крайней мере, моя речь в жизни стала лучше, да и по русскому я стала учиться нормально (Возможно фф к этому и не причастен, но, буду надеяться на лучшее.) Хочу сказать спасибо тем, кто комментировал части, правда, это грело мне сердце и даже сейчас я пишу это и слезы наворачиваются, а в голове слова из песни «Нет, я не плачу, это просто слезы текуууут по моим щекам» ахах, да, это странно, не сомневаюсь. В общем, я вас, не постесняюсь этого слова, люблю, хоть и никогда в жизни не видела. (Боже, я как будто речь для дибат каких-то пишу, ей Богу) Еще раз спасибо за то, что читали этот фф и отдельное спасибо, если и это обращение дочитал до конца. Пока)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.