ID работы: 7756972

Я покажу тебе краски жизни.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      День начался с разговора, а точнее просьбы Виктора к Лилии. — Ахахахха, то есть ты хочешь… Ахахах — непрерывно смеялась Лиля — Ну правда, отнесись к этому серьезно, прошу. — Ой, ну раз уж просишь, то ладно. — Лиля еще раз широко улыбнулась, но уже не смеялась.       Дело в том, что Виктор хотел пригласить Диану на эдакий романтический ужин, а зная, что Диана просто так не придет к нему в комнату, он попросил о помощи её сестру. — Эм… одна поправочка… Диана не будет с тобой пить. — Думаешь? — Не уверена, но вроде у нее есть разум и инстинкт самосохранения. — Рыжая ухмыльнулась. — Ой, да ладно, прогнется, не расстраивайся. — Прогнется? Ты это о чем вообще? — Ну или нагнется, — всплеснув руками, сказала Котова. — какая разница?! Тебя какой исход больше устраивает?       Задумавшись, чего бы он на самом деле хотел от Дианы, Витя невольно улыбнулся, но потом одумался и начал трясти головой, чтобы не думать об этом. Лиля начала еле слышно хихикать и стучать ногтями по близ стоявшему столу. — Ну что, подумал? — заметив, что он даже немного смутился, до нее дошло, что немного перестаралась. — Да ладно, успокойся, Ромео, главное — чтобы вы в конце этой «жаркой» ночи не померли. — сказав это, Лиля вышла из комнаты, оставив Никифорова наедине со своими, возможно, пошлыми мыслями.

***

— Ну давай! — Нет! — Ну давай! — Нет!       И так битый час или два, Лиля пытается уговорить сестру вечером сходить в комнату к Никифорову, под предлогом «ради прикола». — Я пойду только тогда, когда назовешь причину! — настаивала старшая. — Хорошо! Называю причину… Джон. Теперь причину зовут Джон, пойдем? — Шутить так будешь в сборище таких же детей как и ты. — Ты слышь, на кого бочку катишь, а? На кого ты батон-то крошишь, а?! — Лиля, отстань! Я занята!       Лиля, быстро посмотрев на часы и поняв, что отбивается от графика, решила перейти к плану B.       В чем заключался план B? Он не особо то и замысловатый: — Найти большой мешок. — Накинуть мешок на сестру. — Унести сестру.       В общем, поступить как настоящий Кавказец, Казахстанец или Киргизиц (и другие национальности). — «Ну, в принципе… ничего сложного то и нет…» — думала Лиля — «но где я найду мешок ростом с эту дылду, и как я ее унесу?» — Я тебе денег дам, — сказала младшая. — Я ТЕБЕ денег дам, если отстанешь! — Давай!       Диана упрекающе посмотрела на сестру, рыжая смотрела на нее и протягивала руку. Диана коснулась своей ладонью до ладони сестры, как будто дала купюру, но не осознав, что это обманный маневр, попалась в ловушку. Обманный маневр, блин (хлопнула себя по лбу) — Лиля! Отпусти мою руку! Ты долбанулась, что-ли?! — Нужно было идти по-хорошему. — сказала младшая и начала трясти руку сестры вверх-вниз. — Хорошо-хорошо, сходим, только отпусти меня, окей? — Окей, — мило улыбнувшись и немного наклонив голову набок сказала она, отпуская руку сестры. — приятно иметь с вами дело.

***

      Вечером, придя в комнату к своему возлюбленному (XD), Диана обнаружила несколько странностей и несовпадений, а конкретно: сестры не было, хотя именно она пыталась заставить сходить ВМЕСТЕ;В комнате был алкоголь; В комнате был Никифоров (Я хотела написать «раздетый Никифоров», но и так тоже сойдет 0)0))). — О, так ты пришла, — сказал смущенный Никифоров. — садись. — Ну, во-первых, привет, — Диана помахала Вите рукой. — А, да, привет…       Настала неловкая тишина, которая продлилась вплоть до того, как Никифоров жестом показал на алкоголь, а потом на бокал Дианы, предлагая выпить. Диана согласилась. Это была одной из маленьких побед Виктора, за эту ночь (если вы понимаете о чем я).       После 2 бокалов вина Диана чуть раскрепостилась и начался обычный разговор, который, думаю, описывать не стоит.       После 3-го бокала вина, Диана начала шутить и смеяться над шутками Виктора, смех Дианы и Вити был громче гудка поезда.       Долгожданный, 4 бокал! Бокал, когда противоположный пол начинает привлекать невъебенно!       Предпоследний 5 бокал ничего не изменил, разве что подтолкнул к итак неизбежному.       6 бокал. (ООО ДААА я так долго этого ждала! Сейчас нужно описать потрахушки, но я не умею, но, все же постараюсь: 3)       Виктор посмотрел на Диану глазами, полными страсти. Он положил ладонь ей на щеку, от чего она не могла не повернуться и не посмотреть на Никифорова. Их глаза встретились, самые красивые глаза… последовал медленный и робкий поцелуй, превращающийся в что-то настолько страстное, что сложно представить… Никифоров взял Диану и, изменив центр тяжести (давайте я вам лучше про физику напишу, а не это?) Повалил ее на спину и стал нависать над ней… он начал целовать ей шею, оставляю маленькую дорожку из поцелуев, а потом… (А ПОТОМ ФАНТАЗИЯ, С МЕНЯ ХВАТИТ, Я НЕ НАСТОЛЬКО ПОШЛАЯ ЧТОБЫ ВООБРАЖАТЬ ЭТО И ЗАПИСЫВАТЬ! МАМА, ПОМОГИ МНЕ!) *перекрестилась* *перекрестилась* *перекрестилась* *перекрестилась*

***

      После бурной ночки, Диана на утро вернулась в свою комнату, где ее уже ждала сестра. — О, нет, ты сейчас устроишь допрос?! — Дааа! — протянула младшая. -Ответь-ка мне, миледи на вопрос, — Лиля выдержала драматичную паузу. — какого хрена вы ночью ржали?! Вы что, впервые друг друга без одежды видели, что-ли? (Тут должно быть типа смешно… гы) — Это из-за вина… — Ну это понятно, вы же еще благодаря вину и потр--- — Диана перебила сестру. — Лиля, заткнись! — Ой, ладно-ладно… — Стоп. Откуда ты знаешь что мы делали?       Лиля, подумав что сестра тупая и не поняла, что это был план, когда она пыталась заманить ее в комнату Никифорова, помолчав и посмотрев глазами во все стороны дабы найти хоть что-нибудь, что помогло бы ей оправдаться, не нашла ничего лучше как сказать — Я курить! — Так ты же бросила? — Ломка! — уже где-то издалека послышался голос Лили и звук захлопнувшейся двери.       Диана хлопнула себя по лбу, а потом подумала, правильно ли все это? Вдруг, это всего лишь из-за действия алкоголя и прочее из-за чего только можно запариться… обдумав, потом еще раз обдумав и еще, примерно еще 100 раз все обдумав, Диана решила, что пусть оно так все и останется, ведь Виктор ей нравится, да и она ему не равнодушна, так что пускай все идет своим чередом, а потом уже и посмотрим что и как решать. Однако же вопрос остался нерешенным. Как она узнала?

***

      По привычке, завидев возле себя милое, пушистое существо, Лиля начала его гладить. — Какой ты хороший, да? Красивый, пушист… — Тут Лиля задумалась, а потом подняв кота, и посмотрев ему чуть ниже пуза, продолжила гладить и приговаривать, — Хорошая, пушистенькая, девочка… — Лиля! Мы не договорили. Ответь на мой вопрос.       Лиля так и убежала с кошкой в руках, в надежде, что Диана поймет, что это бессмысленно гоняться за ней. И так и получилось, в спину она получила только — Ну и иди ты в жопу!       При следующем разговоре вышла такая ситуация, что переживания и несколько умерших нервных клеток были напрасны. — Ну то, что ты ему помогала, я сразу поняла а--- — Ну и че приебалась? Я сразу поняла, что будет в итоге! — А… то есть вот так… — То есть ты меня час просто так гоняла?! Ты знаешь, в каком шоке был кот, который кошка, когда я рванула от тебя?! — Кота жалко, а тебя — нет!       Лиля надула губы и сделала вид, что обиделась, Диана сделала тоже самое. — В смысле?! И че это такое? — возмущенно сказала Лиля. — Ну ты же обиделась, я тоже, че непонятного? — Зашибись, поговорили. Я пошла. — Ну, ты же моя любимая сестренка, нужно и тебе как-нибудь помочь…— приговаривала Диана. На самом деле в ней проснулся внутренний шиппер и ей было немного неловко от этой ситуации. Возможно, она даже немного поехала крышей, как вариант.

***

— «Ох, когда я курила было хоть какое-то занятие, а сейчас?» — думала Лиля, а потом протяжно выдохнула.       Начав представлять ситуации, как сейчас на этой улице она могла бы встретить знакомого, Лиля начала вспоминать лица и поведение людей и, наконец, когда очередь дошла до Плисецкого, она даже остановилась. — «Знаешь, а ты мне нравишься, но из-за своего дебильного характера я никогда не покажу этого…» подумав об этом, Лиля немного покраснела.       Лиля мысленно посмеялась — Забавно — сказала она. — «Но этого никогда не будет». — Так, ну все, прогулка подошла к концу. — Сказала Котова и направилась обратно, не обращая внимания на окружающую обстановку. Только дорога, камни, которые изредка попадаются ей под ноги и мысли о Плисецком.

***

      Придя в комнату, рыжая сразу упала на кровать лицом вниз и продолжила представлять в голове Плисецкого, это было неконтролируемо. Перевернувшись на спину и закрыв лицо руками, она поняла, что в комнате не одна. — Диана, — сказала Лиля. — Что? — Побудь моим личным психологом на 30 минуточек? — Хмхмхм, — посмеялась старшая. — если разрешишь задавать тебе вопросы. — Лиля вернулась в сидячее положение и кивнула. — Приступим! — Диана начала потирать руками. — Первый и самый волнующий меня вопрос… что ты думаешь о Юре? Только честно! — Это провокация! — Оо, да — протянула Диана. — именно она!       Лиля смущенно молчала. — Да ладно, я и так поняла. — Ты не подумай ничего такого… — Ты любишь Юру! Аахах! — Диана, если ты готова разбрасываться своим «люблю» налево и направо, то мне тебя жаль. — заметила Лиля. — А он мне просто нравится. — сказала она и сразу закрыла рот руками. — Признала! — крикнула Диана. — Да, и что?! Скажи, что мне делать? — Просто скажи. Что сложного? — Лиля посмотрела на сестру убийственным взглядом. — Просто сказать «Юра, ты мне нравишься»? Это бред! — Ты мне тоже. — пытаясь имитировать голос Юры, сказала Котова, а потом начала тихо хихикать. — Ага, забавно получилось… нет. — Ну нет, скажи что-то вроде «Юра, ты мне нравишься го встречаться» — Диана говорила это таким тоном, будто бы это было так очевидно. — Юра, ты мне нравишься, го встречаться… — Го, — с ухмылкой сказал неожиданно появившийся в дверях Плисецкий. Диана начала откровенно ржать. — Ааа… что? Я ничего… бляяя… — протянула Лиля. — можно мне просто умереть? — Не, сестренка, не выйдет! — Твою то мать, чтоб тебя… — О, а можно вопрос? А вы теперь типа встречаетесь, да? — А ты с Витей теперь типа женаты да?! — сказала Лиля и невзначай посмотрела на Плисецкого, тот также посмотрел на нее и их взгляды встретились. Лиля смутилась и отвела взгляд в сторону. — Хм, я не против, честно говоря, ты мне давно нравишься, — сказал ухмыляющийся Плисецкий. Лиля снова посмотрела на него, он посмотрел на нее. Короче говоря, они посмотрели друг на друга. Скорчив лицо, ну, все равно уже никуда не денусь, рыжая послала Плисецкому воздушный поцелуй. — Ох ты, ох ты, может, мне из комнаты выйти? Я тут лишняя, а? — саркастично произнесла Диана. — Юра, ты ток сосаться не спеши, она то не умеет. — Ты тоже. — Нуу… Эй! Но, проигнорировав снова возникший из ничего спор сестер, Плисецкий подошел к Котовой и поцеловал ее. Диана закрыла лицо подушкой, приговаривая про себя — «ну блин, не при мне же…»

***

— Лиля, я, конечно, все понимаю, но ты проспорила. Будум-тссс, — Диана ударила по кровати ладонями. — И мое желание это… — Стоп, что? — крикнула рыжая, услышав желание сестры. — Я ожидала от тебя чего-то посерьезнее, чем это! — Желание есть желание, выполняй. — Дияна ухмыльнула и помахала сестре ручкой, сказав на последок только — удачи! — Ой, соси жопу! Я это на изи выполню. <To be continued>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.