ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Хоуп проспала завтрак, потому что будильник, так и не куплен. Джози, это поняла, когда девушка не появилась на первом уроке. Зальцман отпросилась пораньше, ничего не сказав сестре, что разозлило её. Брюнетка шла уверенно по коридору, встретив Джереми. — Привет, Джози! — поприветствовал Гилберт, в прекрасном костюме. — Привет, ты на свадьбу собрался? — поинтересовалась девушка, посмотрев на него с ног до головы. — Почти, на утренник в садик к племяннику. Это самое лучшее, что у меня есть. А ты куда? — Будить Хоуп! Ты шикарно выглядишь! — сказала Джо и направилась дальше. Жалея о том, что оставила телефон и не сможет запечатлеть такую красоту для Хоуп. Брюнетка зашла в комнату и попыталась стянуть одеяло, но потом набросила его обратно. — Хоуп, почему ты голая? — О, Джози, ты уже встала? — спросила девушка и уставилась на экран телефона. — Я думала, что у меня получилось починить время будильник. Вот дерьмо! Зальцман удивилась слышать такое от подруги и протянула ей одежду. — Я бегала по лесу, не голой, я потом натянула пижаму. Было очень жарко и я видимо перестаралась. — ответила Майклсон, одеваясь. — Видела ту, которую нельзя называть, она что-то замышляла с Калебом. — Это не к добру. Калеб чуть не подсадил ЭмДжея пить человеческую кровь. Вообще не понимаю, почему он общается с ним. — Да, я слышала. Калеб в свободную питается людьми, но как говорится, не пойман не вор. — Кстати, я видела Джереми, он был в костюме, весь такой галантный. Хорошо, что он тебя сегодня не будил! — заулыбалась Джо, представив, чтобы было, если бы Гилберт протянул одеяло. — Нет, Джози, не представлял то, что представила! — покраснела Майклсон и направилась в ванную. — Да ладно тебе! Это же не Роман и Лэндон, а красивый взрослый мужчина, которого хочет пол школы и не только девушки! — девчонки засмеялись. Хоуп и забыла про Романа, с которым впервые поцеловалась. Он ушёл из школы после произошедшего, его никто давно не видел и не слышал. — Чем займемся? — спросила Майклсон, приводя себя в порядок — Может пойдём на второй урок? Пока отец не понял, что я прогуливаю первый. — Ты умеешь уговаривать! — улыбнулась девушка и взяла свои книги. Подружки направились на второй урок, который настолько скучный, что они пожалели о приходе. Лиззи испепеляла Хоуп взглядом, ей не нравилось, что сестра проводила много времени с ней. После уроков всех ждала самооборона, но учитель опаздывал. Пенелопа делала растяжку, увлекая парней. Аларик зашёл в зал. Лиззи подумала, что это не к добру. — Мистер Гилберт опаздывает, тренировку проведу я! Девчонки сразу расстроились. Хоуп подошла к Джо, которая махала отцу. — Может с ним что-то произошло? — Если только дети замучили, он на утреннике. Аларик показал пару приёмов и решил измотать детей, которые веселились. Перед борьбой всех ждал канат, отжимания и подтягивания. Потом бег и прыжки. Многие думали, что не доживут до поединка. Джози и Хоуп сели на маты и улеглись. Такая тренировка утомляла. Перед ними встал Аларик. — Встаем и приседаем! После приседаний начался долгожданный спарринг. Джози поставили с Пенелопой. Хоуп с Лиззи. Первую сестру уложили на лопатки, а вторая не собиралась сдаваться Майклсон. Аларик вышел ответить на звонок и Зальцман сразу атаковала против правил, магией. Майклсон отразила удар щитом. — Как тебе такое? — спросила блондинка, усилив удар. Джози хотела остановить сестру, но ей помешала Пенелопа. Трибрид смогла и это отразить. Лиззи перешла на ближнюю атаку. Хоуп решила не использовать магию, а бороться своими методами. Блондинка нанесла очередной удар и когда девушка сделала блок, она впитала её силу. Зальцман отошла немного и направила сгусток энергии. Майклсон из-за слабости не смогла поставить щит и её откинуло в снаряды. Лиззи не ожидала такого эффекта, слишком много энергии. Джози зло посмотрела на сестру и все подбежали к Хоуп. — Молодец, заставляешь сестру себя полностью возненавидеть! — проговорила Парк, проходя мимо. Блондинка разозлилась и выбежала из зала. ЭмДжей направился за ней.

***

Аларик ответил на звонок и незамедлительно побежал в свой кабинет. Джереми его уже ждал там, не успев переодеться. — Всё плохо, Джереми, — сказал Рик. — Кто-то убивает в соседнем городке, это не похоже на оборотней или вампиров. Мне нужно сейчас в участок взять дела и завтра придётся ехать туда, пока не стало больше жертв. — Я всегда в деле, спасибо, что провёл урок. — Он ещё идёт, распусти их, пожалуйста, мне нужно переодеться. — Хорошо! Гилберт направился в зал. Мимо него пробежал ЭмДжей, видимо ребята сами себя распустили.

***

Джози и Рафаэль помогли встать Хоуп, которой хорошенько досталось. На лице красовалась царапина, плечо вывихнуто и в придачу выкаченные силы. Обычный понедельник. — Нужно к врачу! — проговорил Вайт, а Пенелопа закатила глаза. — Здесь нет врача, мы сверхъестественные! — Всё в норме! — ответила Хоуп, взявшись за плечо. — Только нужно выправить плечо! Кто-то может? Все покачали отрицательно головой. В зал зашёл Джереми, все девчонки переключились на него. Его красил костюм. — Все свободны! Если есть вопросы, я слушаю? — Вы умеете вправлять плечо? — спросил Вайт. — Да, что-то случилось? — когда школьники разошлись, он увидел побитую Майклсон. — Что с тобой произошло? — Всё нормально, отвлеклась и пропустила манёвр! — соврала девушка. Пенелопа с интересом наблюдала за учителем, который забеспокоился. — Рафаэль, давай отнесём её в комнату, а то тут слишком много людей! — проговорила Джози, смотря на Парк, которая что-то удумала. Вайт взял Хоуп на руки и они направились к ней в комнату. Джереми сделал всё быстро, девушка даже вскрикнуть не успела. — Сейчас лучше? — Намного! — улыбнулась через силу девушка и потерла место, где держалась Лиззи, когда забрала магию. — Теперь мне нужно переодеться, если вы не против?! — Конечно! — ответили парни и вышли. Майклсон просто легла в кровать и закрыла глаза. — Ты точно в порядке? — Да, мне нужно поспать, Лиззи слишком много магии взяла. — Хочешь, я посижу с тобой? — Конечно, можешь тоже поспать, у меня целая свободная кровать, — проговорила мямля девушка. — Моя комната, твоя комната. Майклсон быстро заснула, а Джози села рядом с ней и взяла гримуар в поисках заклинания, которое поможет.

***

Джереми и Рафаэль шли по коридору, охотник сразу заметил, что Хоуп не просто отвлеклась. Она хорошо показывала себя, а сейчас такой провал. — Что на самом деле случилось, Рафаэль? Лучше скажи мне ты, я должен знать, как учитель! — Лиззи направила магию и Хоуп отбросило волной в снаряды. Она просила ничего не рассказывать, так как не хочет проблем для Лиззи. Видимо эта штука с подпиткой магией так сработала. — Спасибо! Теперь можешь найти Лиззи по запаху? — Вайт растерялся. — Шучу! Завтра меня не будет, проведи тренировку, если кто-то будет использовать магию или не честно бороться, сразу выгоняй. — Хорошо, Джереми! Раф пошёл к своей стае, а Гилберт к себе. Наконец-то он мог расслабиться и снять этот костюм. Дети замотали его и просили водить с ними хоровод, хорошо он успел уйти, когда начались прятки. Парень отпил немного алкоголя из открытой бутылки и пошёл в душ. Сегодня ещё предстоит поговорить с Алариком насчет Хоуп. Гилберт не оставит её здесь одну и возьмёт на охоту, как и обещал. Вот только как заставить Рика взять Майклсон, он понятия не имел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.