ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро подкралось незаметно для всех. К счастью, был выходной, все школьники спали или отходили от жёсткой вечеринки, которую разгонял шериф, а Деймон пытался утащить оставшуюся выпивку. День рождения они продолжили. Аларик спал в обнимку с игрушкой, которую он подарил Джереми. Деймон спал за директорским столом, а шериф на диванчике. Только Гилберт уже успел пробежаться и сходить в душ. Охотник посмотрел на часы и направился к Хоуп, которую нужно было разбудить. Дверь была открыта, девушка лежала в коконе и сопела. Парень завёл будильник и ждал, когда он прозвенит. После звонка последовал сгусток силы и будильник разбился. — А это был мой любимый будильник! — проговорил парень и Хоуп от неожиданности вскочила, запутавшись в одеяле и упала на пол. — Ты жива? Девушка подняла взгляд на гостя. — Да! Только голова побаливает! — У меня есть много минералки, — проговорил он и протянул одну из бутылок. — Готова к тренировке? Майклсон взяла бутылку и посмотрела на браслет, который она ему подарила. Она покраснела, неужели ему понравился подарок?! — Сегодня выходной! — Да, у тебя есть вариант убирать за вечеринкой или потренировать со мной и парочкой парнями, которые рано встали и я их спас от гнева директора. — Он сильно разозлился? — вылезая из одеяла, спросила девушка. — Ты даже ботинки не сняла? — удивился Джереми, поднимая будильник. — Если честно, он ещё спит, но ему точно не понравится разгром. — Я быстро, максимум минут десять, может двадцать. — Не торопись, я буду пока будить, спящих красавиц. — Лиззи и Джози? — спросила Хоуп. — Нет, Аларика и других пьянчуг. Джереми вышел и девушка в ужасе посмотрела на своё отражение. Она сделала себе нормальный хвостик и нырнула в шкаф в поисках нормальной одежды.

***

Хоуп заскочила к Зальцманам, которые спали. Она разбудила Джози и протянулась ей минералки. — Ты моя спасительница! — еле слышно ответила брюнетка. — Есть что-то от головы? — Утренняя тренировка? Как раз поговорим, быстро одевайся! Зальцман побила рекорд по умыванию и приведению себя в порядок. Через несколько минут они вышли в коридор. Брюнетка держала спасательную бутылку у головы и чуть не уронила её, когда услышала крик отца. Девушки остановились, директор сразу поменялся в лице. — О вы на тренировку! Молодцы, сразу видно не участвовали в ужасе, который творится на улице! Джереми сдерживал смех и кивнул в знак приветствия Джо. — Привет, пап! Вижу, вы тоже хорошо отдохнули! — ответила дочь, заметив порванную рубашку и медали у отца. — Да, я стал победителем! Вижу, вы спешите! — Не один победитель в вашей семье! — заметила Хоуп и они направились за тренером. На улице их ждала половина стаи Рафаэля, как и он сам. ЭмДжей и парочка вампиров. Из ведьм только Хоуп и Джози. — Так, хорошо, здесь собрались самые стойкие, кто ушёл раньше с вечеринки и рано встал. Остальные будут убирать последствия. — У вас же вчера было день рождения, как вы выглядите так хорошо? — спросил один из вампиров. — Годы тренировок! — ответил охотник. — Начнём с пятидесяти отжиманий! Девушки округлили глаза. — Девушкам исключение, по десять! И кто не выполнит побежит пять кругов вокруг особняка, без сверхъестественных сил! Хоуп быстро выполнила задание, Джози немного отстала, но тоже справилась. Они наблюдали за парнями. Все справились. — Отлично. Разбейтесь по парам и разминайтесь. Майклсон кое-как двигалась руками и приблизилась к подруге. — Как вчера прошло с Рафаэлем? — Я помню, как мы ушли с вечеринки. Меня кто-то нёс, я помню Джереми и кажется я поцеловала Рафаэля, а он меня, потом я ничего не помню! — Тебя нёс Рафаэль, ты призналась нам всем в любви. Потом я пришла спасать Рафаэля… — От меня? — округлила глаза брюнетка. — От твоей сестры. Ты заколдовала дверь, он не мог выйти. Вернулась Лиззи и он молил о помощи. Джереми отвлёк Лиззи, а я вывела твоего принца. — Воу. Больше не буду пить. — Я тоже! Уйду непобеждённой! — сказала Хоуп, делая наклоны. — У тебя как прошло? — Ну мы посидели немного, ему написали, я его обняла, он ушёл. Ещё он меня разбудил и я сломала его будильник. И на нём мой подарок. Джози посмотрела незаметно на тренера и увидела обновку, после перевела взгляд на Рафаэля, который смотрел на неё. — Хорошо, боремся, кто выиграл остаётся. Проигравшие уходят ко мне. Зальцман сразу сдалась. В следующем поединке. Хоуп достался оборотень, которого, она легко уделала. Потом вампир, что было посложнее. Девушка увернулась от моментального удара и свалила с ног парня. Осталось пятеро. Джози поддерживала подругу, как могла. — Отлично. Остался Рафаэль, ЭмДжей, Скотт, Джеймс и Хоуп. Я с каждым постою. Есть доброволец? Вызвался Джеймс, бывший вожак стаи. Его быстро положили, как и Скотта. ЭмДжей попытался обмануть охотника с помощью скорости, но того подложили и положили на лопатки. Рафаэль и Хоуп переглянулись. — Кто следующий? — Иди ты, Рафаэль! — сказала девушка, Вайт не мог не пойти. Рафаэль продержался побольше остальных, но тоже потерпел поражение. Майклсон стояла напротив Гилберта, которого обтягивала мокрая футболка от пота. Она уже отвлеклась и это было поражением. Охотник помог ей встать. — Ты продержалась меньше всех. Запомните, после вечеринки у вас маленький шанс на победу! — Только не у вас! — проговорил Милтон. — Годы тренировок! — Да, ЭмДжей! Хотите пить? Все хором прокричали да. — Разбейтесь на пары. Но вы не должны быть одной сущности. Положите меня, получите воду. Девчонки отлипайте друг от друга и ищите себе пару. Майклсон грустно посмотрела на подругу. К ней сразу же подбежал Гризли. Рафаэль присоединился к Хоуп. Несколько первых пар проиграло. Даже Джо с ЭмДжеем не смогли положить его. — Как всегда последние, — проговорил Джереми, готовясь. — У вас есть шанс удивить меня. — Есть план? — Нет! Импровизируем! — проговорила Хоуп и взяла за руку оборотня. — Побежали! Хоуп попутно произнесла заклинание и ребята показали тренеру, как играть в цепи кованые, свалив его. — Удивили! — прохрипел Гилберт под ними. Хоуп и Раф встали, как в ни чём не бывая, помогая тренеру встать. — Новый урок от Рафаэля и Хоуп, не всегда драки помогут вам свалить противника. Импровизируйте, будьте непредсказуемыми. — проговорил Джереми и бросил им по бутылке воды. — Ваша награда. Можете быть свободными. Все быстро разбежались. Хоуп дала Джози воды, которая пила, не останавливаясь. — Могу ещё дать! — предложил Рафаэль. — Она тогда лопнет, — засмеялась Майклсон и посмотрела на тренера, который наблюдал за ними. — Увидимся завтра на занятиях! — проговорил он и ушёл. Ребята тоже пошли в школу. Джози пыталась не смотреть на Рафа, который наоборот не сводил с неё взгляда. По пути им попались Лиззи и Пенелопа, которые собирали мусор. — А вы где были? — спросила блондинка со злостью. — Тренировались, — ответила ей сестра. — Когда ты вообще ушла? — С утра, и сейчас мы идём на завтрак! — спасла подругу, Хоуп и потакала её к входу в школу. — Удачи! — произнёс Вайт и побежал за девчонками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.