ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Лиззи и Джози присоединились к игре, которая недавно началась. Пенелопа радостно их встретила, показывая свой откровенный наряд. Сёстры Зальцман сели на свободные места. Народа не так уж и мало, Вайт помахал сестрам и принялся крутить, выпал ЭмДжей, парень пожал ему руку. Милтон мечтал попасть на пришедшую Лиззи, но бутылочка попала на Калеба. Джед хотел попасть на Джози, но попал на Лиззи, что не сильно расстроило его. Вайт любовался брюнеткой и не заметил, как бутылочка попала на него не без волшебного воздействия. Парк улыбнулась ему и притянула к себе. Джози молча вышла из круга и ушла. Такого ей точно не вынести. Рафаэль побежал за ней. — Какие они скучные! — наигранно сказала Парк и протянула бутылочку блондинке, которая тоже хотела уйти. — Твоя очередь, Лиз! Оборотень быстро догнал девушку, которая не могла сдержать слёзы, он крепко обнял её и поцеловал в макушку. — Я не хотел этого! Я пришёл туда только из-за тебя! — промолвил он, вырывающейся Зальцман. — Мне не нужны твои объяснения! — соврала брюнетка и замахнулась на парня, который не стал удерживать её и дал волю гневу. — Я тоже пришла из-за тебя! Так ты ещё и целовался с сатаной! От этих слов он улыбнулся и взял в руки лицо разгневанной ведьмы. Она смотрела на него, пытаясь найти хотя бы одну причину по которой ей стоило от него убежать, но не нашла. Рафаэль ей очень сильно нравится и с этим, она ничего поделать не может. Зальцман поцеловала Вайта, не замечая, что Лиззи всё видит. Блондинка злая вернулась обратно в комнату Парк.

***

Кая забросили в багажник. Убивать его пока рано, нужно узнать, какого чёрта он тут забыл. Аларика положили на заднее сидение, он ещё не очнулся, что заставляло поволноваться. Кэролайн села к нему. Хоуп залезла в машину, смотря на руку, которая ныла от прикосновения Паркера. Магию он взять не смог, благодаря творению Джози. Гилберт долетел до мотеля и помог занести Рика в комнату, он ещё не очнулся, что пугало Кэролайн. Охотник вколол всю вербену в Паркера и проверил цепи. На сутки он точно в отключке, этого достаточно, чтобы вернуться в Мистик Фоллс. Хоуп зашла в комнату и прочитала сообщение Джози, которая писала про вечеринку. Она решила не отвечать ей, вопросы сейчас не к чему. Кэролайн ушла в мужскую комнату, ожидая возвращения Аларика. Майклсон легла на кровать и думала о произошедшем. Чтобы случилось, если бы она не поехала?! Джереми мог пострадать или еще хуже умереть. Хоуп отбросила негативные мысли и отвлеклась на скрип пола. В комнату вошли. Трибрид перевела взгляд, думая, что это Форбс, но перед ней стоял охотник. — Я так и не поблагодарил тебя! Ты спасла нас! — проговорил парень, подходя к ней. Девушка тут же вскочила с кровати и неловко посмотрела на Гилберта, который стоял так близко. Что мешало ей поцеловать его прямо сейчас? Разница в возрасте? То что она его ученица? Или же желание не привязываться к кому-то?! — Я рада, что всё обошлось! — ответила Майклсон и взглянула на парня, он напрашивается на поцелуй, его приоткрытые губы так и манили. Она даже и не слышала, что он проговорил. Ещё секунда и Хоуп решится сделать отчаянный шаг. В коридоре послышался голос Кэролайн. Джереми оторвался от лица Майклсон и пошёл в свою комнату. Аларик очнулся, что радовало. Хоуп побежала за ним и обняла ожившего директора. Охотник даже не заметил, как она обогнала его. — Не пугай нас так! — радостно завопила девушка. — Джози, меня прибила бы, если кольцо не сработало! На опасные дела, мы больше его не берём! Они засмеялись. Зальцман обратно лёг на кровать, шею ещё ломило. Каю хорошенько достанется за такую выходку. Кэролайн крепко его обняла, пытаясь не сломать кости. Он нужен ей, Форбс не сможет без Аларика, как и дочки. — Я позвонил Мэтту, он разберется со всем. Нам лучше поехать сейчас, неизвестно, когда этот псих очнется. Зальцман согласился. Форбс радовалась, что не придётся ночевать в мотеле и быстро собрала свои вещи. Майклсон взяла сумку, которую и не разбирала. Они вышли из мотеля. Вампирша села за руль, к ней вперед присоединился Гилберт, который мог сменить её в любое время. Аларик заснул, Хоуп пыталась последовать примеру директора, но ей не давал покоя психопат, который лежал в багажнике.

***

Джози лежала с Рафаэлем в кровати, парень нежно прижимал девушку к себе. Брюнетка пристроилась на его груди, улавливая сердцебиение. Идиллию помешали входящие сообщения. Вайт взял телефон и протянул его Зальцман, которая проигнорила сообщения сестры и чуть не пропустила от Хоуп. " Мы возвращаемся, если устроили вечеринку, сворачивайте! " Джо вскочила с кровати, прикрываясь одеялом. — Что такое? — спросил Вайт, привставая. — Они возвращаются, странно, я думала до утра родителей точно не будет! — пояснила девушка, ища свои вещи, которые разбросаны по всех комнате. Зальцман произнесла призывающее заклинание и начала натягивать одежду. — Удобно, можно искать пропавшие носки! — улыбнулся Рафаэль и подошёл к Джози без стеснения, она же залилась краской. — Что ты делаешь? — закончив с нижним бельём, спросила она. — Хочу тебя поцеловать! — произнёс парень и поцеловал Джо, после взглянул в глаза. — Знай, это не просто какая-то случайная ночь для меня! Ты мне очень нравишься! И я хочу с тобой встречаться! Зальцман опешила от такого предложения. Она улыбнулась и отбросив мысли, как все отреагируют, согласилась. Не всегда же Лиззи отхвачивать лучшее. Парень повалил её на кровать и они засмеялась.

***

Всю дорогу Форбс прислушивалась то к дыханию, то к сердцебиению Зальцмана. Волнение так и не прошло. Гилберт косился назад на девушку, которая чем-то загрузилась. К счастью ночная дорога без машин помогла добраться до школы быстро. Хоуп попрощалась и ушла к себе, Рик и Джереми понесли еретика в камеру, а Кэролайн пошла проверять нет ли погрома в школе. К удивлению, всё в полном порядке. Майклсон удивилась, увидеть в своей комнате Зальцман, которая что-то искала в шкафу. — Как вы быстро! — произнесла девушка и вернулась в шкаф. — Я тут блузку ищу, моя порвалась! — И с помощью кого она порвалась? — поржала Хоуп, смотря на порванную вещь. — Всё сложно! — пояснила Зальцман и нашла подходящую блузу. — У меня с Рафаэлем кое-что случилось, потом он предложил мне встречаться! Подруга открыла рот и спрятала кровавый рукав за спину. Пока брюнетка натягивала блузку. Хоуп сняла кофту и кинула подальше, ожидая более развернутого рассказа. — Вечеринку нам свернул Дориан, потом пришла сатана и предложила поиграть в бутылочку. Лиззи конечно не могла отказаться, там же почти все популярные ребята. Я пошла из-за Рафаэля. Потом эта ведьма наколдовала, чтобы бутылочка показала на Рафа и поцеловала его. Я ушла, а он пошёл за мной и потом всё закрутилось и поехало. — разъяснила Джо, трогая покрасневшие щёки. Эту ночь она запомнит надолго. — А у вас как прошло? — Всё отлично! — соврала Майклсон, мечтая, чтобы Зальцман не задавала больше вопросов. Перед глазами опять встал образ ведьмака с кровавыми руками. Джози и Лиззи могли лишиться матери и отца в один миг, а Хоуп бы потеряла Джереми. Чтобы унять мысли и не навеять подозрения, девушка продолжила говорить. — Мне кажется твои родители заподозрили что-то, может я пялилась как-то или сделала что-то не то. Зальцман хотела ответить, но в комнату постучались. Хоуп поплелась к двери, смотря на переодевшуюся Форбс, она улыбалась. — Джози, это за тобой! — проговорила трибрид и Джо направилась к матери, которая выглядела уставшей. — Всё нормально, мам?! — поинтересовалась брюнетка, обнимая маму. — Да, милая! Пошли, нам с отцом нужно с вами поговорить! — произнесла Кэролайн, кивнув Хоуп. Девушка закрыла дверь и направилась в душ, скидывая одежду. Рука ещё ныла от прикосновения еретика, который не выходил из головы. Это ей напомнило, когда она хотела найти отца и застала Клауса, убивающим своих врагов. Кровь, кругом одна кровь. Майклсон закричала от отчаяния, свет потух во всей школе. Такой эффект редко бывает. Она зажгла свечи и приняла горячий душ, надеясь, что никто не поймёт, что это её рук дело.

***

Кая надёжно приковали и добавили порции вербены. Джереми проверил замки и позвонил Аларику, который пошёл переодеваться. — Всё хорошо, я закрою его ещё снаружи! — проговорил охотник, взяв свою сумку. " Завтра должна приехать Бонни, ей позвонила Кэролайн, решим, что с ним делать! Отдыхай, Джереми! " Брюнет отключился и вышел, попутно закрывая подвал. Значит приедет Бонни, они с ней не виделись лет пять где-то. Она решила, что разъезды Джереми мешают отношениям и ей нужна спокойная жизнь. А потом начала встречаться с Энзо. Вот тебе и спокойная жизнь. Охотник зашёл в школу без света. Так как его комната была дальше, он решил зайти к Хоуп, проверить в порядке ли она. Трибрид спасла им жизни.

***

Хоуп обвернулась полотенцем, перенося свечи в комнату. Свет так и не включили, что странно. В комнату постучались. Девушка даже не думала, что за дверью мог бы кто-то кроме Зальцман и магией впустила гостя. — Не говори Аларику, что свет выключился из-за меня! Вообще не пойму, как это произошло! Закрой, пожалуйста дверь на защёлку! — проговорила Майклсон, стоя спиной в одном полотенце. Девушка мимолетно взглянула на зеркало и резко повернулась к парню, который стоял в шокированном состоянии. Хоуп держала полотенце и пыталась не покраснеть, что плохо получалось. — Я зашёл, чтобы проверить, как ты, — пояснил охотник, посмотрев ей в глаза. — Я хорошо! Такое для моей семьи обычное дело! — ответила Майклсон, отводя взгляд. Страсти накалялись. Джереми заставлял себя уйти, но и сдвинуться не смог. Хоуп посмотрела на него и проговорила в мыслях своё признание в чувствах. Она не могла сказать ему, страх окутал её, вдруг чувства не взаимные. Охотник сделал шаг вперёд, чем удивил девушку. — Я боялся, что с тобой что-то произойдёт! — промолвил брюнет и нежно поцеловал Хоуп. Майклсон опешила от такого, чувства закипали внутри. Его мягкие холодные губы, успокаивали боль, которая наросла за все года. Гилберт хотел оторваться, но девушка податливо отвечала и положила ему руку на плечо, сжимая от блаженства, второй рукой она зарылась в его волосах. Парень прижал её к себе, проводя свободной рукой по спине. Мурашки пробежали по всему телу Хоуп, ей хотелось большего, как и Джереми, который с трудом сдерживался. Трибрид и сама не поняла, как они оказались на кровати, охотник углубил поцелуй, разжигая желание. Майклсон залезла под футболку Гилберта и обомлела от твёрдого, как сталь тела. Возбуждение росло с каждой секундой. Охотник оторвался от столь желанных губ, давая девушке отдышаться. Он прикрыл глаза и сел, дальше продолжать нельзя. Пока все не зашло слишком далеко. Хоуп вопросительно смотрела на парня, в котором боролись смешанные чувства, неужели он жалел о произошедшем?! Джереми хотел что-то сказать, но его перебил настойчивый стук. — Хоуп, это я! — прозвучал за дверью голос директора. Гилберт чуть ли не упал с кровати, услышав голос Аларика. Майклсон тоже шокировано смотрела по сторонам, в поисках спасения. Зальцман их убьёт. — Я после душа, подожди я переоденусь! — проговорила взволнованно девушка, поправляя полотенце. Джереми ничего не оставалось, как лезть в окно. Он остановился рядом с Хоуп, которая не знала, что ей теперь делать. Как теперь себя вести с Гилбертом?! Она взяла его за руку останавливая и смотря грустным взглядом. Охотник обнял её и поцеловал в макушку. — Прости, мне не следовало этого делать! — прошептал ей брюнет и вылез в окно. Майклсон хотелось кричать от этих слов, но сдержалась и сквозь слёзы, натянула первую попавшуюся одежду. Девушка легла в кровать и открыла магией дверь. Зальцман подошёл к девушке, которая накрылась с головой. — Всё в порядке? — поинтересовался Рик, услышав всхлип трибрида. — Да! — неуверенно промолвила Хоуп. — Я ничего не говорила Джози, так что не волнуйтесь, всё будет в тайне! — Джози и Лиззи уедут на какое-то время к моим родственникам, я решил, что так будет лучше! Кай монстр, он не должен видеть их! — проговорил директор и остановил взгляд на знакомой сумке. Джереми забыл своё оружие. — Джереми заходил к тебе? Хоуп не знала, что сказать, она вылезла из-под одеяла и тоже заметила сумку. Так спалиться. Наверное было бы хуже, если бы Рик застал их в кровати. — Да, он хотел узнать, как я. Потом ушёл, жалуясь на выключенный свет. Кстати, это я. — намекая на свет, сдала себя Майклсон. — Опять воспоминания, Кай помог мне вспомнить детские поиски моего отца, когда я застала его с трупами. — Хочешь, я могу и тебя отправить с девчонками? Тебе нужно отвлечься! — предложил Зальцман, но Хоуп отрицательно помотала головой и легла, смотря на окно, через которое вылез Гилберт. — Да не стоит, я хочу больше узнать о своих силах, с оборотнями пообщаюсь. Рик кивнул и вышел, закрывая дверь. Девушка заплакала. Неужели Джереми жалел о произошедшем?! Она об этом ни капли не жалела. Ей все равно, что скажут остальные. Хоуп влюбилась и ничего с этим поделать не может. Как теперь вести себя нормально в присутствии Гилберта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.