ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Лиззи торжественно открыла вечеринку. Начались танцы. Хоуп сделала причёску Джози, которую с нетерпением ждал Рафаэль. Уже все знали, что они вместе, да и особо парочка не скрывалась. Вайт обнял девушку и они вышли, оставляя трибрида подготовиться. Майклсон поправила платье и посмотрела в окно. Кэролайн и Аларик ещё не уехали, она решила сначала сходить к ним, а потом пойти на бал, её жутко волновала участь Паркера. Форбс выругнулась, Беннет разговаривала с Джереми и опаздывала на операцию: «вывести психа из школы». Майклсон подошла к родителям близняшек, они переглянулись, не зная, что ей сказать. — Так вот зачем бал! — поняла девушка, а она ещё удивилась, потому что Рик разрешил шампанское, видимо, чтобы точно все торчали в школе и не выходили. — Хоуп, тебе нельзя тут быть! — сказал Зальцман, не хватало того, чтобы Джо направилась на поиски подруги. — У нас всё под контролем! — Джози с Рафаэлем, меня не будут искать! Вы хотите вывезти его?! — поинтересовалась Хоуп и вздрогнула от какого-то треска чего-то железного. Майклсон и Форбс побежали в подвал, трибрид заколдовала Рика, не впуская его, как и предполагалось причиной был Паркер, который улыбался, стоя совершенно свободным. Магию он с лёгкостью выкачал из стен подвала. — Я же сказал, что выберусь и поговорю с ведьмочкой! — произнёс парень, смотря на девушек. Он посмотрел на трибрида, при этом восхищаясь её внешним видом, и обратился к ней. — Если ты поговоришь со мной, я не буду сопротивляться, сможете опять заковать меня! — Я согласна! — ответила вперёд вампирши Хоуп. — Я справлюсь, Кэролайн! Разберись с проблемой наверху! Кай спокойно сел и протянул руки, девушка заковала его и произнесла заклинание. — Ты нечто! — произнёс еретик, наблюдая за ней. — Кто ты? Как твоё имя? — Зачем тебе это знать? — поинтересовалась трибрид, и вспомнила ощущение, когда он пытался забрать силы, рука странно заныла. — Я не смог забрать у тебя силы! Ты не просто ведьма?! — произнёс Кай и провёл пальцем по воздуху, на щеке у Хоуп появился порез, который тут же исчез. — Кто ты? — Трибрид, я на треть ведьма, оборотень… — начала девушка, Паркер продолжил за неё. — И вампир! Ты чудо! Все хотят тебя убить, потому что не понимают, какая ты особенная! — восхищенно продолжал он и хотел встать, но Майклсон при печатала его к стулу. — Поверь, тебе не нужно меня бояться! Ты намного могущественнее меня! — Спасибо, ты узнал, кто я, что ты ещё хочешь? Зачем тебе нужны дочери Аларика? — начала свои вопросы ученица, уловив звук, надвигающихся шагов. — Они мои племянницы. Я хочу всё узнать о них, о их чувствах, как они готовятся к этому, как одна из них перенесёт потерю другой. — Какую потерю? — переспросила девушка, закрыв дверь силой. Ей нужно больше узнать о том, что угрожает близняшкам. — В двадцать два им нужно пройти обряд, один из них поглотит силы другого. И только один выживет. — улыбнулся Паркер и удивленно добавил. — Так, они не знают об этом?! Неужели папочка ничего не рассказал?! Я с удовольствием расскажу сам! Кай хотел снова встать, но девушка силой припечатала его в стул, от боли он вскрикнул. Его порадовала такая реакция, в её глазах виднелась темнота, это ещё больше завело еретика, он улыбнулся, чем напугал трибрида, не каждый кайфует от боли, хотя Паркер псих, удивляться тут нечему. — Теперь мне даже перехотелось убивать своих племяшек, интересно, кто из них выиграет! — ещё громче захохотал парень. Кэролайн приподняла бровь и повернулась к Бонни. — Что там? — одновременно спросили они, смотря на недоумевающую блондинку. — Этот псих ржёт, как конь! — возмущённо проговорила она и уставилась на приближающуюся беду в лице Лиззи. — Рик, отвлеки нашу дочь! Мы попытаемся быстрее вломиться туда и отвезти его куда подальше отсюда! Зальцман направился в сторону дочки, а Джереми всё-таки пошёл на пролом и упал в подвал, когда попытался выломать дверь. Хоуп вовремя сняла чары. Паркер расплылся в улыбке и странно посмотрел на обеспокоенную девушку и охотника, который несмотря на боль встал и подбежал к Майклсон. Он удостоверился, что она в порядке и хорошенько врезал еретику. — За что? — поинтересовался Кай, выплёвывая кровь, его догадка начала обретать смысл. Он понял, что Гилберт не ровно дышит к маленькой ведьмочке. — Да ладно, Джереми, поменял старую ведьму на более молоденькую? А сестра знает? — Заткнись, психопат! — перебил его Джереми и посмотрел на вошедших девушек. — Ты сказал, что если поговорить с ней, то не будешь сопротивляться! — произнесла Форбс и достала шприцы с вербеной. — Да! — согласился еретик. — Я даже не буду убивать пока племянниц! Разговор меня очень вдохновил! Надеюсь, он повторится?! — Нет! — ответил Джереми и Кэролайн одновременно. Гилберт подошёл близко к Каю, не боясь, что тот сможет с лёгкостью свернуть ему шею. Парень взял его за шкирку и зло посмотрел в глаза, в которых танцевали чертята. — Ты больше не увидишь её и близняшек! Мы позаботимся об этом! — Джереми, думаю красавице самой решать, захочет она меня увидеть или нет! — возмущенно проговорил Паркер и улыбнулся Хоуп. — Я парень свободный и не старый, ну по виду, мне двадцать два! Гилберт хотел его снова ударить, но Форбс его опередила и ввела ему вербену. Весело, Кай не ровно дышит к Майклсон или же он просто хочет, чтобы Бонни и Джереми ревновали?!

***

Аларик наконец-то закончил разговор с дочерью и направился к подвалу, в котором никого на удивление нет. Зальцман пошёл к машине и увидел обеспокоенную Кэролайн. Блондинка подошла к нему и обняла его. — Я не могу это больше терпеть! Он не сказал, как вернулся, но рассказал Хоуп о судьбе Лиззи и Джози! — промямлила Форбс, хмыкнув. — Я думаю, мне стоит с ними съездить в путешествие, отвлечься. А вы пока попытайте Кая и придумайте, как от него избавиться. — Хорошо! — обняв вампиршу, проговорил директор и посмотрел на недовольную Хоуп. Она то и дело косилась на Бонни, которая что-то говорила Джереми в стороне. Трибрид подошла к родителям близняшек и сложила руки на груди, в ожидании объяснений. — Так что вы ещё скрываете? — Хоуп, у всех свои секреты, мы это сами уладим! — проговорил Зальцман и подошёл к Гилберту, давая указания, — Джереми, мы уезжаем, будем к десяти или позже, проследи за ней! И сверни пораньше вечеринку! — Хорошо, Рик! — ответил охотник и пропустил вперёд трибрида, после направился за ней. Беннет конечно обиделась, что с ней не попрощались, но виду не дала, она села на заднее сидение, давая Рику и Кэролайн свободно поговорить о дочерях. Зальцман и Форбс не допустят, чтобы девочкам что-то угрожало.

***

Майклсон не стала мешкаться и моментально обогнала Джереми, разговаривать она не особо хотела. Джози встретила её с улыбкой. Рафаэль принёс шампанского и тут же ушёл за закусками. — Ты что-то долго, где была? Не с Джереми случайно?! — пошутила брюнетка, смотря на охотника, который отвёл от них глаза, когда увидел взгляд Зальцман. — Можно и так сказать, избегала его объяснений! — ответила Хоуп и приняла закуски от Вайта, ей безумно хотелось есть после всего увиденного и услышанного. Заиграла медленная музыка. Влюбленная парочка удалилась от Майклсон. Девушка нашла глазами охотника, который стремительно шёл к ней, но его перехватила Лиззи, отказать он ей не мог и выглядело бы подозрительно, если он отказал ей и побежал к Майклсон. Роман тоже не подоспел к трибриду, тут проворнее оказалась Пенелопа, которая замышляла свои козни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.