ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Хоуп дозвонилась Фрее не сразу, тётя обещала поискать и прислать информацию, которую найдёт. Кол же не дал им договорить и начал свои расспросы насчёт школы. Рассказал, что Давина куда-то уехала на встречу с ведьмами, а он обучает Хенрика, ну как обучает, показывает прикольные вещи, которые умеет вампир и учит заклинаниям, которые использовал, когда его воскресила мать. Аларик зашёл в кабинет и удивился, увидев девушку за своим столом. Она попрощалась с дядей и положила трубку. Да, разговаривали они очень долго. Кол умеет забалтывать. Жаль только, что она ничего не узнала о новом монстре. — Я думал ты уже спишь, как и остальные, — проговорил директор и бросил книги на стол. — Искала, как избавиться от монстра. — ответила Хоуп и удивилась, когда заметила время. — У меня ничего, но я уверенна, что нож может убить его. — Я уже пробовал. — ответил Зальцман и трибрид округлила глаза. — Да я знаю, что говорил одно, но он слишком опасен. За ним сейчас следит Джереми, Мэтт уехал в участок. — Я могу его просто запереть магией. — предложила Хоуп. — У меня есть ещё одна идея, но она тебе не понравится. Джози и Лиззи могли бы попробовать забрать его силы. — Ты наверное забыла, что случилось, когда ты его коснулась? — приподнял бровь Аларик и всем своим видом показал, что этого точно не будет. — Ну ладно, тогда я пойду вызывать духов! — пошутила правдоподобно Майклсон и направилась на кухню, проведать монстра, и Джереми. Гилберт наливал кофе и уставился на зашедшую девушку. Он пролил мимо и выругнулся. Трибрид улыбнулась и открыла морозильник, смотря на парня, который не двигался. Он посинел и покрылся маленькими льдинками. — Я вколол ему снотворное. — проговорил негромко охотник, вытирая кофе. — Я бы на твоём месте не подходил близко. Просто слышал историю, как твоё прикосновение заставляет гореть тело. Майклсон, закрыла морозилку и отвернулась от парня, чтобы он не видел её красных щёк. — Как Елена с малышкой? — спросила она, наливая себе гранатовый сок. — Отлично, ты бы видела лицо Дженны, когда она поняла, что стала бабушкой. Но потом она смягчилась, когда узнала, что малышку назвали в её честь. — улыбнулся Джереми и Майклсон застыла. Она наверное никогда не видела его таким счастливым, таким живым. А что если своей любовью, она испортит его человеческую жизнь? — Что такое? — Подумала о нас. Мы так и не поговорили. — Да, я решил дать тебе обдумать всё. У меня нет ничего с Бонни и с кем-либо. Когда я увидел, что ты общаешься с Джедом, то решил… — начал парень, но не смог продолжить, потому что его оборвала Хоуп поцелуем. Она как можно сильно прижалась к охотнику, который немного опешил от её действий, но всё же ответил на долгожданный поцелуй. Почему он не сделал это раньше? Майклсон отошла от него, трогая свои разгоряченные щёки, она хотела продолжить, но это слишком опасно, в любой момент мог зайти любой школьник или Аларик. Джереми взял её за руку и улыбнулся, притягивая её в свои объятья. — Джеду стоит подальше держаться от тебя. — Мы просто друзья. Ты ревнуешь меня к Джеду? — приподняла бровь девушки и вылезла из объятий, взяв сок. — Да. Он часто рядом с тобой, и он видел тебя голой. — пояснил Гилберт и отпил кофе, которое немного остыло. — Мне кажется будет странно, если Джед резко перестанет со мной общаться. Тем более Аларик думает, что мы встречаемся. И Джед ни один видел меня. — улыбнулась Хоуп, подходя к окну, она знала, что брюнет от этих слов начнёт ещё сильнее ревновать и злиться. В кухню зашёл Калеб, он поздоровался и открыл холодильник. — Мне кажется или в морозилке какой-то чувак спит? — спросил парень, переводя взгляд на Джереми и Хоуп. — Это новый монстр. — пояснил охотник и отпил кофе. Трибрид сполоснула стакан и попрощалась с ними. Дальше стоять нет смысла. К счастью, она сделала правильный выбор. Ей на встречу шёл Донован и Зальцман, который к удивлению ничего не сказал. Девушка зашла в свою комнату и вскрикнула, она откинула кого-то в сторону и включила свет. На полу лежал Джед. — Я тут пока полежу. — прокряхтел он и развалился, как морская звезда. — Ты что тут делаешь? Свет включить не судьба? — завалила его вопросами Майклсон и помогла встать. — Да я недавно зашёл. Рафаэль злится, решил не попадаться под горячую руку. Кстати, я знаю почему они расстались с Джози. — проговорил оборотень и трибрид ожидающе уставилась на него. — Ну, как сказать. Ты нравилась или нравишься Рафаэлю. Они поругались из-за тебя, поэтому Джози была так зла на тебя. — Отлично, — воскликнула девушка, завалившись на кровать. — Я уже могу гарем собирать. — А что так можно? — улыбнулся парень и лёг на соседнюю кровать. — Нет, меня Аларик убьёт! — ответила трибрид и села на свою кровать. — Есть идеи, как убить монстра? — Думаю, пустить к нему Лиззи, чтобы она рассказала ему про подготовку к какому-нибудь конкурсу красоты! — сказал брюнет и Хоуп залилась смехом. — Что? Он точно сам расскажет, как его убить. — Это ужасно, даже для него. — Да ладно, ужасно может быть одно, если ему понравится болтовня Лиззи! — проговорил брюнет и обнял подушку. — Скоро полнолуние. — Да, не везёт тебе! — ответила трибрид и сверкнула глазами. Ей бы не доставило труда превратится прямо сейчас, но после последнего раза желание мгновенно улетучилось. — Могу посоветовать зелье, которое облегчит боль, когда ломаются кости. В комнату через окно залезла блондинка. Она отряхнула облезлую краску и вытащила из волос листок. — В этой комнате есть дверь. — Я знаю, но ещё в коридоре есть обход в лице моей мамы, так что проще через окно. — улыбнулась Зальцман и стеснила Джеда. — Что делаете? Джед, у тебя же была комната, если я не ошибаюсь. — Её больше нет. — с сожалением произнёс брюнет. — Она захвачена злым альфой и фениксом. Я не хотел с ними играть в обиду на ведьм, поэтому я здесь. И как ты сказала, там обход. Твоя мама не поймёт, если я выйду из женской комнаты. В комнату постучались. Всё переглянулись. Майклсон помахал им, чтобы прятались. Лиззи побежала в ванную, а Джед полез в шкаф. Трибрид подошла к двери и открыла её, делая вид, что дремала. Перед ней стояла Кэролайн. — Привет! — проговорила блондинка. — Ещё раз привет! Что-то случилось? — Да, я ищу Элизабет. Видела её? — спросила вампирша и покосилась на звук, исходящий из шкафа. — Проклятая моль! — чертыхнулась девушка. — Лиззи, я слышу тебя, можешь выходить! — проговорила Кэролайн. Хоуп виновато посмотрела на Форбс и отошла от двери. Лиззи вышла из ванной и к её ногам упал Джед со всей одеждой. Зальцман просто перешагнула через парня и улыбнулась матери, которая выглядела недовольной. — Тебя ждёт серьёзный разговор! — пригрозила вампирша, взяв дочь за руку. Она посмотрела на оборотня который пытался запихать вещи обратно в шкаф. Ему на глаза попалась интересная вещица, он взял элемент купальника и растянулся в улыбке. — А вот и моль! Джед, я понимаю, что тебя это радует, но может ты потом пороешься в вещах Хоуп? — Извините, мисс Форбс! — бросив в шкаф вещицу, ответил брюнет. — Не могу удержаться от вида хлопка. — Пошли, тебя ждут шкафы в твоей комнате! — проговорила блондинка, выталкивая оборотня из комнаты. Вампирша подождала пока ребята попрощаются, потом закрыла дверь, кивнув Майклсон. Трибрид закрыла дверь и легла на кровать, попутно магией возвращая оставшуюся одежду в шкаф. Весело, чтобы она делала без этих ребят? Жаль, что Раф ещё злился, а Джози просто избегала долгих разговоров. Ещё Аларик не рассказал про слияние. Нужно его поторопить.

***

Кай стоял у здания, он стёр кровь недавних жертв с лица и направился к входу. Каково было удивление, когда он не смог войти в здание. — Эта чёртова школа для вампиров, какого хрена здесь нужно приглашение?! — проговорил сам себе еретик и направился прочь, ему нужен план, как попасть внутрь. Долго ждать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.