ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Октавия решила сама зайти за Хоуп, она постучалась в нужную комнату и немного удивилась, увидев Хенрика. За эти дни они ещё ни разу не разговаривали. Блейк заглянула в комнату, пытаясь найти трибрида. — Она у директора. — произнёс Майклсон. Блейк просто кивнула и собралась уходить, но он её остановил за руку. — Я не хотел тебя тогда обидеть, просто был не в себе. — Хенрик, я не обиделась. — ответила спокойно Блейк, она не вырвала свою руку и парень просто отпустил её. — Ты убил отца. Я понимаю, что тебе сложно, и ты прав, не всё крутится вокруг меня. Надеюсь, ты счастлив с Пенелопой. Блейк улыбнулась, она решила оставить Майклсона, чтобы он больше ничего не сказал. Октавия быстро оказалась у кабинета Зальцмана и постучалась. Дверь открылась силой Хоуп. — Я к Хоуп. — промолвила брюнетка, смотря на Аларика, который показал жестом ей зайти. — Я дал Хоуп вербену и аконит, тебе придётся принять их перед обращением. — произнёс Зальцман, протягивая брюнетке браслет. Она подняла вопросительно бровь. — Это от Лиззи. Она сказала, что это поможет снизить боль при обращении. — Спасибо большое. — улыбнулась Октавия, принимая браслет. Хоть что-то подняло ей настроение за сегодня. Значит Лизз её не вносила чёрный список. Серебряный браслет с интересным плетением, показался ей очень милым. — Ладно, мы пошли, пока не началось. Надеюсь, что никто с амбара не выберется. — проговорила Майклсон, направляясь с гибридом на выход. Блейк устало шла за трибридом. Хоуп вела её куда-то в глубь леса. Брюнетка сначала думала, что будет обращаться, как остальные школьники оборотни, но нет, её вели в какую-то глушь. Трибрид остановилась, доставая из кармана два бутылька. — Ты будешь обращаться? — поинтересовалась Блейк, садясь на поваленное дерево. — Да, сразу после тебя. Послышался треск костей. Хоуп не ожидала, что начнётся так быстро. Блейк закричала от первой ломающейся кости. Майклсон тут же подбежала к ней, открывая бутыльки. Гибрид без вопросов выпила первый, к боли ломающихся костей добавилась жгучая вербена и аконит. — Надеюсь, это того стоило. — промолвила Октавия, смотря на силуэт. — Кажется там кто-то есть. Майклсон тут же повернулась, но никого не заметила. — Тебе просто показалось. Брюнетка снова закричала, на этот раз боль стала сильнее. Её глаза загорелись. Хоуп до этого не обращала внимания, как глаза напоминали отца. Она вспомнила, когда маленькая хотела найти отца, который объявил охоту на всех, кто когда-либо перешёл ему дорогу. Тогда он стоял весь в крови и кричал на Хоуп, чтобы она убралась оттуда. — Не сопротивляйся, после первого превращения станет лучше. — произнесла трибрид, отходя от брюнетки. Майклсон сняла свою кофту, кидая её на поваленное дерево. — Решила стриптизом отвлечь меня от боли? — засмеялась Октавия, вытирая пот со лба. Боль снова повторилась. — Я сейчас отключусь. — Тебе это кажется. И я тебя не отвлекаю, я просто не хочу испортить одежду, чтобы потом идти голой в школу. Так что тоже лучше разденься. — Я не могу, если я двигаюсь боль усиливается. — произнесла Октавия, доставая браслет подаренный Лиззи из кармана. — Застегнёшь? — Ты его потеряешь, когда станешь волком. — проговорила трибрид, но девушка стояла на своём, повторив свой вопль, после очередной сломанной кости. Хоуп застегнула браслет. — Всё. Сними хотя бы кофту, потому что это всё порвётся, я не собираюсь нести тебе вещи. — Спасибо, Хоуп, ты очень милая. — улыбнулась едва заметно брюнетка и собралась снимать кофту, но услышала шелест. Майклсон и Блейк напряглись. — Ты же это слышала? Октавия встала, но тут же закричала, кости начали поочерёдно ломаться, не прекращая. Превращение началось. Хоуп обернулась на шум. Мужчина бросил в неё дротик и девушка отключилась. Блейк не могла помочь, она чувствовала, как меняется её тело. Незнакомец стал незамедлительно действовать, пока Октавия не обратилась. Он достал арбалет, готовясь покончить с ними.

***

Хенрик устало смотрел в окно, как же скучно. Пенелопа куда-то ушла с девчонками. За эти дни он привык к ней, но что-то серьёзного он не испытывал. Она здорово помогла ему с новыми заклинаниями и поиском гримуаров. Парню пришло оповещение от Ребекки, она выставила новую фотографию с Мэттом Донованом, видимо ребята решили не затягивать с флиртом и сразу начали встречаться. Майклсон заметил обеспокоенного Дориана, который спешил на улицу. Он направился за ним, видимо случилось что-то серьёзное.

***

Джереми решил позвонить Хоуп, потому что она не написала ему ни одного сообщения за всё время. Он отошёл от Кола, который спорил с Деймоном и Ребеккой, которая оказалась с Мэттом уже в баре. Телефон не отвечал. Охотник набрал Аларику, но тот тоже не спешил отвечать. Отлично они держат его в курсе всего.

***

Чёрный волк справился со своей добычей, возвращаясь обратно. Майклсон очнулась спустя пару минут, яд действует на неё не так, как на обычных ведьм. Перед ней стоял кровавый волк, чёрная шерсть окрасилась в кровь, что привело в шок трибрида. — Октавия?! — промолвила Майклсон, вспоминая последние события на месте, где последний раз была Блейк лежала разорванная одежда. Волчица рванула с места, учуяв новую добычу. — Стой, нет! Хоуп выругалась, пытаясь найти телефон, она достала его из кармана кофты, смотря на пропущенные звонки от Аларика и Джереми. Она быстро набрала Зальцману, смотря в сторону, где лежал растерзанный мужчина. Спустя несколько гудков звонок приняли. — Что случилось? — спросил взволнованный Аларик, по странным звукам Хоуп поняла, что у них что-то происходит. — На нас напали и Октавия убила мужчину, он в какой-то странной форме. — проговорила Майклсон, снимая с себя обувь, видимо придётся обращаться. В трубке послышался рык. — Она сбежала, я скоро буду у вас. Думаю, у нас гости. Хоуп отключилась, быстро отрыв диалог с Джереми и нажимая на голосовое сообщение. — У нас проблемы. Кто-то ворвался на нашу территорию и это точно не монстры, а люди. — Майклсон отправила сообщение, продолжая раздеваться. Она за считанные секунды превратилась в волчицу и попыталась поймать запах Октавии, чтобы незамедлительно её найти.

***

Джереми отозвал Кола, который нашёл себе жертву, чтобы перекусить. Парень недовольно смотрел на охотника, который обломил ему весь кайф. — Нужно в школу, что-то случилось. — произнёс брюнет. Майклсон достал телефон, где засветился пропущенный от Хенрика. Древний потащил за собой Гилберта на выход, кидая ему ключи. — Ты ведёшь, я пытаюсь дозвониться до Хоуп. — Она навряд ли ответит. Видимо кто-то забрался на территорию. — ответил Джер, садясь на водительское сидение. Древний прыгнул в машину, набрав Хенрику. Они решили ничего не говорить Ребекке и Мэтту, потому что блондинка сразу же понесётся туда, а в её нынешнем положении, этого нельзя допустить.

***

Мужчина с оружием шёл в сторону амбара, он ждал удобного момента, чтобы выстрелить. Волчица остановилась, смотря по сторонам, когда мужчина сдвинулся с места, она незамедлительно напала на него, разрывая сонную артерию. На вопли выбежал Дориан и Хенрик. Они уставились на волка, который отошёл от тела. — Кто-то убежал? — спросил Майклсон, не двигаясь, потому что оборотень следил за ними. — Нет, мы успели всех загнать. — ответил Дориан. Ведьмак вышел вперёд мужчины, вытягивая руки и волк зарычал. Он знал, что у Хоуп другая шерсть, значит это Блейк. — Октавия, всё в порядке. — промолвил Хенрик, но волчица зарычала ещё сильнее. — Это я. Блейк рванула в их сторону. Майклсон не успел среагировать и он не хотел причинить боль Октавии. Гибрид пронеслась мимо них, врываясь в амбар. Хенрик повернулся на нового пепельного волка, а вот и Хоуп. Аларик обернулся на чёрную волчицу, которая пробежала к другому выходу, сбивая с ног незнакомца, она повторила тоже самое, что и с другим мужчиной. Зальцман смотрел на кровавую морду, которая уставилась на оборотней в клетке, они начали рычать на неё. Блейк рыкнула на них, получив в ответ скуление. Пепельная волчица вошла в амбар, наступая на неё, это не испугало Октавию, она медленно приближалась к Хоуп, размыкая кровавую пасть в рыке. Аларик конечно же испугался. В прошлый раз Хоуп усмирила Рафаэля, но в этот раз не факт, что получится. Послышался выстрел. Чёрная волчица напала на Майклсон, но та не спешила проигрывать, пытаясь зацепить её клыками. Хенрик забежал в амбар силой раскидывая волчиц. — Прекратите! — промолвил ведьмак, что стало ошибкой. Блейк просто снесла железное ограждение, выбегая на волю. Пепельная волчица посмотрела на него, всем взглядом давая понять, что он умеет «помочь».

***

Джереми остановился у ворот не дожидаясь открытия. Кол вышел из машины, скрываясь на вампирской скорости. Зря он не взял с собой хоть какое-то оружие. Он забежал на территорию, направляясь в сторону школы. Послышался выстрел. Кол уже был на месте, расправившись с двумя мужчинами. Он выплевывал кровь, которая жглась. Напичканы вербеной, с хорошим оружием, что-то тут не чисто. Джереми рассмотрел одежду, он нашёл знакомую нашивку. — Охотники на оборотней. — проговорил Гилберт. — Видимо они следили не первый день. Разделимся. — Хорошо, только не умри, я знаю, как ты любишь это делать. — усмехнулся Кол, исчезая. Джереми направился в сторону откуда шли следы чужаков.

***

Хоуп услышала крики мужчин и побежала на них, она заметила знакомый силуэт. Дядя Кол, значит они приехали, но вот только где Джереми?! Майклсон посмотрел на неё, понимая что это племянница. Трибрид оценила обстановку, пытаясь уловить запах Гилберта.

***

Джереми был прав, следы вели к машине, видимо мужчины как-то открыли ограждение. Окно было открыто, откуда доносился голос из рации. Охотник подошёл к машине, никого нет. Он резко повернулся, сбивая с ног парнишку, который встал и снова напал. Брюнет с лёгкостью захватил его на удушающий. Все бы ничего, но в его спину уперлось ружьё. — Отпусти его по-хорошему. — проговорил мужчина. Охотник отпустил парнишку, поднимая руки. Мужчина не ожидал маневра, брюнет отобрал ружьё, считая, что молодой парень ничего не сделает, но он достал пистолет и попал в ногу Джереми. — Двинешься, попаду в голову! — произнёс блондин, поднимая ружьё и помогая встать союзнику. — Нужно сообщить Дэйлу. — Нужно задать пару вопросов, пока он не истёк кровью. — проговорил мужчина, поворачиваясь на звук, кто-то пронёсся в стороне. Он забрал у парнишки ружьё и взял рацию. — На северной стороне проблемы. У нас гости. Жду пару человек. Шелест снова повторился. Парнишка обернулся. Мужчина закрыл дверь, вздрогнув. Парня сбил волк, перегрызая горло. Джереми успел схватить пистолет, пока животное разбирается с незнакомцем. Мужчина закричал, наставляя ружьё на чёрную волчицу, которая зарычала.

***

Послышался повторный выстрел. Хоуп озверела, учуяв кровь, которая скорее всего принадлежит Гилберту. Она за считанные минуты оказалась у машины. Джереми направлял пистолет на Октавию, которая не двигалась с места. Трибрид долго не думала и напала на Блейк, которая легко вырвалась, но Хоуп снова напала на неё, прокусывая плоть. Чёрная волчица заскулила от боли и понеслась прочь. Майклсон тут же обратилась обратно, подбегая к Джереми, он опустил пистолет, снимая с себя кофту, оставаясь в майке. — Ты в порядке. — улыбнулся Джереми, притягивая её к себе. — Оденься. Нужно уходить. — Ты не в порядке! — произнесла Хоуп, натягивая кофту. — Всё не в порядке. Их много на территории. Майклсон помогла подняться Джереми. Перед ними появился Кол, он прокусил руку, давая кровь охотнику. Его даже не волновало, что Хоуп в его кофте. Он смотрел на растерзанных неприятелей. — Это Октавия. Нужно найти её. — проговорила Майклсон, объясняя трупы. — Ты уведи его. Я справлюсь с оставшимися и прослежу за Октавией. — ответил Кол, доставая рацию из машины. Потом он исчез, оставляя Гилберт и племянницу наедине. — Думаешь он догадался? — произнёс Гилберт и облокотился на дерево. — Вытащи пулю силой, пока рана не затянулась. Трибрид одним движением руки вытащила пулю и взяла парня под руку. — Думаю, если бы он догадался, то точно не стал тебя лечить. — улыбнулась Хоуп, помогая Джереми передвигаться. Нога ещё не зажила, поэтому он аккуратно наступал на неё, прижимая к себе Майклсон.

***

Кол с лёгкостью нашёл мужчин. Он быстро свернул всем шеи, пытаясь понять есть ли ещё кто-то. В рации послышались новые голоса и вопли. Майклсон на вампирской скорости нашёл нужное место и замер. Чёрная волчица всех загрызла, её шерсть стала больше похожей на алую из-за крови. — Октавия, я знаю ты меня слышишь. Всё хорошо. Ты должна попытаться вернуться обратно. Разговор не помог, волчица напала на него, прокусывая руку. Конечно же ген оборотня осилил её, она не могла не укусить вампира. Запыхавшийся Хенрик отбросил Октавию в сторону и подошёл к брату. — Я в порядке! Я древний, мне ничего не будет. — проговорил Майклсон, смотря на укус. Они не заметили, как девушка обратилась обратно. Кол посмотрел на неё и тут же отвернулся, смотря на брата. — Снимай кофту. — Зачем? — спросил Хенрик и когда его глаза упали на голую девушку, то до него дошло зачем нужна кофта. — Что случилось? — проговорила Блейк, смотря на кровавые руки и дотрагиваясь до рта. Она ещё чувствовала металлический привкус крови, но память будто бы отшибло. Майклсон протянул ей кофту. Брюнетка застегнулась и посмотрела на кровоточащую руку Кола. — Это я сделала? — Всё хорошо, Октавия. — заверил Кол, смотря на брата, которого выдавали глаза. — Я же вампир, вот ты и напала, на меня не действует твой яд, просто будут галлюцинации, но я не умру. — Я ничего не помню. Кол не смог ответить, в рации послышался голос. Он выругался, да сколько же их там. — Отведи её в школу. — проговорил древний, исчезая на вампирской скорости. — Что случилось? Я помню, как обратилась, где Хоуп? На неё кто-то напал. — сказала Блейк, оттягивая кофту, она аккуратно шла по прохладной земле, пока не увидела загрызенных людей. Брюнетка застыла. — Это я? Хенрик молчал, что взбесило девушку, она взяла его за футболку и притянула к себе, смотря черно-золотым взглядом. Жаль внушение не сработает на нём. — Отвечай! — Ты и без меня знаешь ответ. — ответил Майклсон. Октавия отпустила его. Девушка закрыла глаза, пытаясь прийти в норму. — Они хотели убить всех оборотней. Ты спасла многих. — Это по-твоему спасение?! — нервно засмеялась Блейк и перешла на крик. — Я убила их и не помню этого, а если бы я напала на кого-то из школы? — Ты этого не сделала, — ответил ведьмак. — Если бы хотела причинить вред, то напала бы сразу, как на Кола. Так что заткнись и ковыляй в школу, пока я сам тебя не потащил! На удивление Блейк его послушала. Она тихо шагала за ним, пытаясь не смотреть по сторонам. Вой волка заставил её обернуться. Брюнетка хотела слинять, но у неё не получилось отойти дальше двух метров. — Что за херня? — спросила гибрид, смотря на Хенрика. — Я привязал тебя к себе, чтобы ты не убежала. — невозмутимо ответил парень. — Сними абракадабру! — приказным тоном сказала Октавия, но ведьмак даже не собирался её слушать и просто продолжил путь. — Ты глухой? Отпусти меня сейчас же, а то… — То что? — приподнял вопросительно бровь Майклсон. Он стал более дерзким, видимо время с Пенелопой проходит не зря. — Запугаешь меня до смерти своим взглядом? Убьёшь меня? Блейк стиснула зубы, она не могла убить его. Да и запугивание видимо уже не работает. Гибрид прокусила запястье, подлетая к нему и вливая кровь в рот. — Я могу обратить тебя. — промолвила брюнетка, смотря изменившимися глазами на парня. Его лицо не выражало ничего, она не могла понять, что с ним. Боится ли он её или ненавидит. — Давай. — с вызовом проговорил Хенрик, Блейк растерянно смотрела на него, она надеялась, что он снимет заклинание. — Что такое? Если свернешь мне шею, то освободишься от заклинания. — Не буду лишать тебя возможности завести детишек с Парк. — проговорила Октавия, пытаясь сверхслухом уловить вой. — Ты уже зациклена на Пенелопе. — Как я её не встречу, она то и дело говорит насколько ты хорош в постели. — ответила брюнетка, немного удивляя парня. Парк видимо решила ускорить их план. — Ты ревнуешь? — усмехнулся Майклсон, снова мешая гибриду, уловить волка. — Ты можешь хоть минуту помолчать?! — произнесла девушка, потянув за собой парня раз она не может отойти от него, то он пойдёт с ней. — Куда ты меня ведёшь? — Как дойдём узнаешь. — произнесла Октавия, не отпуская его руку. Хенрик решил не противиться и просто шёл за ней.

***

Хоуп довела Джереми до его комнаты, осматривая рану, которая затянулась. Девушка выдохнула и наклонилась к охотнику, касаясь своим лбом до его лба. — Я не перестану за тебя волноваться. — промолвила Майклсон, положив руку ему на шею. Гилберт улыбнулся, притягивая её к себе. Хоуп нехотя оторвалась от губ парня. — Нужно проверить Аларика и ребят. Надеюсь, Октавия нашлась. — Я знаю, что она тебе не нравится, но ей понадобится твоя помощь. Она многих убила сегодня. — сказал Гилберт, доставая трезвонящий телефон от Мэтта. — Что такое, Мэтт? Донован что-то быстро проговорил и отключился. Трибрид вопросительно смотрела на парня. — В районе города бегают волки, и это точно не из нашей школы. Мэтт сказал, что разрешили отстрел. Нужно ехать в центр. — проговорил Джереми, вставая, но тут же сел обратно под напором рук Хоуп. — Ты не поедешь! — Могут пострадать люди или оборотни, может они не опытные. — проговорил охотник, доставая пистолет под подушкой. Да, отличный тайник. Хоуп одно время так и прятала артефакт. — Я возьму Кола, если тебе будет спокойно, но ты точно со мной не поедешь. Мэтт отвёл Ребекку в безопасное место, сейчас ему нужна хоть какая-то помощь. — Ладно. — сдалась Майклсон. Ей будет намного спокойнее, если Гилберт поедет с дядей, тот сможет предотвратить непредвиденные последствия и помочь. Всё было бы по другому, если их отношения были не так сложны.

***

Хоуп оделась, направляясь на выход из школы. Джереми её заранее предупредил, что они с Колом едут в город и что он передал Октавию в руки Хенрику. Отлично, наверное, эти двое переубивали друг друга или что-то натворили, раз их ещё нет в школе. Майклсон заметила брюнетку, которая точно все знает. Парк вышла из библиотеки и удивлённо посмотрела на трибрида, когда ей перекрыли путь. — Видела Хенрика? — Нет, он должен помогать Аларику и Дориану в амбаре. — ответила Пенелопа, прижимая к себе книги и показывая пальцем на девушку. — А ты не должна помогать гибриду с обращением? — Должна. — промолвила Майклсон, направляясь на выход. Брюнетка силой вернула книги в библиотеку и направилась за трибридом. — Он с ней? — спросила Парк, догоняя Хоуп, которая не очень то жаждала разговаривать с ней. Как вообще Хенрик с ней встречается?! — Да, — коротко ответила ведьма, направляясь к месту обращения. Брюнетка направилась за ней. — Я тебя не звала с собой. — Меня и не нужно звать, я сама иду. — Я иду за своими вещами и телефоном, а не за Хенриком. — проговорила Хоуп, ей стоило наверное сначала дойти до Рика. Джереми должен сказать ему о произошедшем в лесу. На асфальте ещё виделась кровь, тела убраны, видимо Кол постарался с этим. — На твоём бы месте я шла за ним. Он один с Октавией, а она не так проста, я тебе скажу. Тебе ли не знать, она твоя дальняя родня. — улыбнулась Парк. И что она добивается?! — Он может постоять за себя, он Майклсон, как и я. — ответила Хоуп, направляясь по короткой дороге. Да, интересная история два родственника, которые связаны с её отцом, но к друг другу не имеют отношения. И сейчас Хенрик и Октавия наедине. Пенелопа от неё не отставала. Можно теперь побесить её, как она делала это раньше с Джереми. — Может между ними вспыхнула страсть?! Не хочу мешать. Хенрику же нравилась Октавия. — Нравилась, — проговорила довольно громко Пенелопа. — Сейчас мы вместе, если ты не заметила. Лучше бы ты была на моей стороне. Ты же знаешь, что может сделать гибрид. В один момент Октавия слетит с катушек и убьёт его или обратит. Подумай об этом. — Это не мне решать. Даже, если ты ему нравишься, то пусть будет с тобой. Это его чувства. — сказала Майклсон, найдя наконец-то свои вещи. Тело мужчины так и лежало в стороне. Хоуп отвернулась, видимо, Кол нашёл не всех. — Это она, да?! — проговорила Парк, отводя взгляд на трибрида, которую выдавали глаза. — Ты хочешь такого исхода для Хенрика?! Ты и Джереми другая история и вы оба не бессмертные. Ну пока ты не обратишься или он. Для Хенрика лучше быть с кем-то вроде него, кто сможет дать ему будущее, человеческую жизнь. — Пенелопа, даже, если Октавия плохой вариант, то и ты не лучше. Убить Лиззи?! Выпустить Кая?! Кстати из-за него и появилась Октавия. — Промолвила Майклсон, она достала свой телефон и взяла то, что осталось от вещей Блейк. — Ты сама виновата. И знаешь, твоя игра стала фальшивее. Остальных ты может и проведёшь, но не меня. — Сама его найду. — коротко проговорила Парк, пытаясь придумать безобидный способ поиска. Трибрид выдохнула и набрала дяде, который на удивление ответил сразу, вот только это был Хенрик, а не Кол. В трубке послышался недовольный голос Блейк. — Всё в норме, я занят. — после коротких фраз, он сбросил. Видимо разговоры по телефону, это не для Кола и Хенрика. Её радовало, что с ним всё в порядке, вот только, что они там делают?!

***

Октавия пыталась поймать след, но он будто растворился. Она слышала вой, который её не просто заинтересовал, а заворожил. Девушка сдалась, хоть головой об дерево бейся, но следов нет. Может появился новый вид оборотней?! Летающий волк пегас? Волгас?! Пеголк?! — И что мы тут делаем? — наконец-то спросил Майклсон, он всю дорогу тупо шёл за брюнеткой, которая шикала, когда он наступал на ветки. — Хотела увести тебя в укромное место, чтобы изнасиловать. Пенелопа так хвалила тебя, что мне аж невтерпёж. — произнесла с серьёзным видом гибрид и засмеялась, облокачиваясь на большое дерево. Что и требовалось ожидать, он застыл. — Можешь отвиснуть, я не буду тебя трогать. Просто показалось, что я узнала вой, вот мы и тут, в этой глуши. Я ещё плохо ориентируюсь, так что тебе придётся выводить нас отсюда своей авадой кедаврой. — Мне и тут хорошо. — промолвил Хенрик, рассматривая поляну. Прошли они нормально, потому что Октавия неслась, как марафонец. — Ну и оставайся тогда здесь. — ответила ему гибрид и собралась уходить, но её не пустила невидимая сила. Майклсон засмеялся, теперь его очередь веселиться. — Может уже снимешь заклинание?! — Зачем? Тебе разве не весело? — улыбнулся ведьмак, получая недовольный взгляд, скоро он выработает иммунитет к нему. — Ты мне все равно ничего не сделаешь. Мы это ещё поняли километров пять назад. Гибрид оказалась перед ним на вампирской скорости, он уже не вздрагивает от неожиданности, а просто улыбается, ожидая ещё колкостей. Она сначала колебалась, но всё же решилась поцеловать его. Хенрик такого поворота точно не ожидал, поцелуй оказался довольно требовательным. Блейк впечатала парня в дерево, стараясь не сломать ему кости. Майклсон поменялся с ней местами, уже прижимая брюнетку. Октавия перестаралась, когда ведьмак попытался опустить руку на бедро, она прокусила ему губу и зашипела от боли, отстранившись. Вербена. Ну конечно, Парк его подсадила на это. — Ты в порядке?! — спросил Хенрик, прикусывая нижнюю губу. Он взял Блейк за подбородок, но она оттолкнула его, выходя из зоны накала страстей. Что она творит?! Её глаза быстро вернулись в норму. — Хорошо. Пошли обратно. — голос брюнетки поменялся. Она вытерла губы, смотря на кровь ведьмака и чужую засохшую кровь. Гибрид убила тех людей, только кровь давала воспоминания о случившемся. Почему же она всё забыла?! — Наконец-то! — пронёсся рядом знакомый голос. — Я тебя нашла. Что вы тут вообще делаете? Пенелопа собственной персоной. Не могла раньше придти?! Чтобы разочароваться в своём плане, который уже давно дал сбой. Блейк ждала, когда же ответит Майклсон, что он скажет своей «девушке»?! Видимо симпатия к гибриду не настолько сильна. — Решили уединиться. Говорят секс в лесу ещё тот экстрим. Хочешь присоединиться?! — спросила Октавия, смеясь. Видела бы Парк своё лицо, да и Майклсон от неё не отставал. — Шутка. Мы искали оборотня, который ушёл. Что застыли?! Я тут полуголая и эта кофта не особо греет, так что может вернёмся в школу? Потом позависайте у себя в комнатах. — Это же твоя кофта?! — проговорила Пенелопа, смотря на парня. — Да, моя. Пришлось ей отдать, чтобы она не рассекала голой по территории. — ответил Майклсон. Ну всё началось, мир ведьм отдельно от мира гибрида. Семейные разборки, которые нужно прекратить. — Я могу сейчас же её вернуть, — проговорила Блейк, готовясь расстегнуть молнию. Единогласное нет, заставило их успокоиться. Пенелопа взяла Хенрика под руку, направляясь в сторону от куда она шла. Невидимый барьер потянул Октавию за собой. Лучше бы она сразу вернулась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.