ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
В школе всё прошло хорошо. Больше никто не сбежал, клетки и цепи выдержали полнолуние. Аларик и Дориан разбирался с проблемой охотников. Хоуп они отправили в школу. Джереми вернулся обратно один. Кол остался помогать Мэтту, ну как помогать, ему нужно было поговорить насчёт Ребекки. А насчёт оборотней всё сложно, они исчезли, когда приехали Майклсон и Гилберт. Охотник смотрел на своё отправленное сообщение, ответ от Хоуп так и не пришёл, видимо она уже спит. Брюнет вышел из машины, направляясь в школу. Сообщение от Зальцмана, что все чисто его успокоило. Вот только откуда появились эти охотники?! Джереми поплелся в свою комнату, которая оказалась открытой. Он тихо зашёл, смотря на спящую девушку. Трибрид сладко спала на кровати, будить её нет смысла, как и переносить. Охотник закрыл дверь на ключ и направился в душ, тихо прикрывая дверь.

***

Хенрик зашёл в комнату Хоуп, открывая её магией, потому что она не отвечала на телефон. Как и предполагалось девушки нет. И где она шляется во втором часу?! Его привлекла вышедшая Парк, он сразу же забыл о племяннице, направляясь за девушкой, которая толком не посещала его в свои планы.

***

Майклсон разомкнула глаза, услышав звук душа. Джереми вернулся. Девушка, долго не думая, сняла одежду и проскользнула в ванную. Она на цыпочках подошла к шторке, пытаясь быть тихой. — Я услышал тебя ещё тогда, когда ты встала с кровати. — послышался усталый голос Гилберта, он отодвинул шторку, залипнув на теле девушки. Хоуп не ждала приглашения и просто залезла к нему, закрывая шторку. — Хочешь устроить потоп?! — улыбнулась Майклсон, пытаясь дышать ровно, но это получалось с трудом при виде Джереми. — Хочу тебя. — произнёс брюнет, убирая выпавшие пряди Хоуп в сторону, чтобы лучше рассмотреть её немного покрасневшее лицо. — Надеюсь, каникулы пройдут у нас совместно. Я уже придумал план. — Да?! — удивилась Майклсон, она вообще не думала о каникулах. Ребекка обычно устраивала ей поездки или Хоуп гостила в Новом Орлеане. — Нашим прикрытием будет Фрея. — улыбнулся охотник, притягивая к себе девушку. — Думаю, это хороший план. — Ну не знаю. Тётю Фрею сложно заставить куда-то ехать. Если тебе удастся, то я тебя крепко поцелую. — произнесла Майклсон, положив руки на плечи охотнику, который с интересом наблюдал за ней. — В любом случае, тебе придётся меня целовать. — ответил Джереми, смотря на Хоуп, которая полностью согласна с этим. Она готова целовать его постоянно. Трибрид нежно дотронулась до мокрой щеки охотника, наслаждаясь прикосновениями. Гилберт опустил голову, чтобы ей было удобно дотянуться до него. Поцелуи раз за разом становились желаннее, будто бы наркотик или нехватка кислорода. Хоуп испытывала блаженство, как и охотник, который исследовал её тело, нежно проводя подушечками пальцев по спине.

***

Аларик наблюдал за обращенными ребятами, скоро они должны вернуться в норму. Он обернулся, посмотрев на гостью. Брюнетка протянула ему бутылку воды, смотря на рычащего чёрного волка. Все молчали, но только он странно себя вёл. — Альфа показывает себя. — проговорил Зальцман, принимая бутылку. Ему бы не помешало сейчас кофе. — Что ты гуляешь? — Не спится. Я знаю что убила людей, но не могу вспомнить произошедшего и это мучает. — произнесла девушка, наблюдая за Вайтом, который ощетинился. — Все тела убрали? — Да, ребята и Дориан прочесали всю территорию. Мэтт разбирается с этим. — ответил директор, смотря на время. Блейк подошла к решётке, смотря на альфу, который просунул морду, пытаясь её зацепить зубами. Она усмехнулась. — Не стоит его дразнить. — Извини, я просто не видела оборотня вблизи. Кстати об этом, на территории помимо охотников был оборотень, который скрылся, когда понял, что я следую за ним. — Это всё странно. — промолвил Зальцман, опираясь на ограждение. Радовало только одно, что пока нет монстров. — Ты не чувствовала связь? Может это кто-то из твоих выживших родственников? — Думаю, у моего называемого отца не хватило бы духу появиться. Да и он навряд ли знает, что я жива. — сказала Блейк, смотря на вошедшего Дориана. — Всё чисто. Улики Мэтт забрал в участок. Ты можешь идти отдыхать, я тебя подменю. — проговорил мужчина, смотря на Октавию. — Отбой уже был, почему ты здесь? — Они же не спят. — ответила брюнетка, махая на волков. Она обернулась на звук хруста, что заставило вздрогнуть. Гибрид вспомнила звук своих ломающихся костей. — Тебе пора. — произнёс Аларик, поставив воду и взяв ключи. — Они скоро вернуться в человеческое обличие. — Хочешь посмотреть? — вопросительно посмотрел Дориан, Блейк отрицательно закивала. Она бы сказала, что они сами не против посмотреть на голых парней, но промолчала. — Удачи вам. — произнесла Октавия, выходя из амбара. Её привлекла Пенелопа, которая тоже её заметила. Конечно же она направляется к Каю. Самое интересное, что Хенрик следит за ней и она этого не замечает. Гибрид оказалась около Парк, которая готовилась ответить. — Так торопишься к Каю, что не замечаешь позади себя Хенрика?! — прошептала ей на ухо Октавия, она спокойно улыбнулась. — Ты у меня в долгу. Блейк подмигнул ей. Теперь Парк точно не отвертится одним заклинанием. Брюнетка повернулась на вышедшего Майклсона, он и вправду следил за ней. — Что вы тут делаете? — Можем спросить тоже самое у тебя. Мистеру Зальцману нужна была помощь, вот только Пенелопа опоздала, потому что капуша. — проговорила Октавия, смотря на Пенелопу, которая вопросительно смотрела на гибрида. — Теперь забирай свою девушку. Помощь больше не нужна, ребята обращаются обратно. Ведьма подошла к Майклсону, пытаясь правдоподобно улыбнуться. — Если будет нужна помощь зови. — произнесла брюнетка. Октавия кивнула и посмотрела на Хенрика, который конечно же не поверил в это. Они не выглядят, как лучшие подружки. Майклсон хотел сразу всё прояснить, но Блейк сбежала, как всегда.

***

Хоуп выглядывала из полотенца, которым её вытирал Джереми. Он провел большим пальцем по её щеке и улыбнулся. — Я ужасно устала. — проговорила Майклсон, прижимаясь к торсу парня. Он убрал полотенце, приобнимая её. — Ты хотя бы успела подремать, а я даже не смог расслабиться в машине рядом с Колом. — Боялся, что он повернётся к тебе и скажет жутким голосом «я всё знаю, я вас раскусил»?! — засмеялась Майклсон, смотря на Гилберт, который нахмурился. Да, такие шуточки лучше не использовать. — Он тебе ничего не сделает. — Ну не знаю, когда Ребекка стала ведьмой, я стал волноваться ещё больше. — ответил Гилберт, садясь на кровать. — Кстати, меня волнует ещё один из Майклсонов, который смотрит на меня косо. Хенрик знает о нас?! — Нет! — заверила Хоуп, повесив полотенце на стул. — Он просто ревнует Октавию к тебе. Охотник несказанно удивился. Хотя, Хоуп ревнует его к ней, видимо у них это семейное. — Можешь насчёт меня не беспокоится, она мне не нравится. Да и я уверен, что у неё больше неприязнь ко мне. — промолвил Гилберт, получая сообщение на телефон. Это Елена. — Нужно позвонить сестре, видимо Мэтт или Дэймон рассказал, что случилось. — Хорошо. — улыбнулась трибрид, поправляя покрывало на кровати. Охотник быстро набрал номер сестры и отошёл к окну. Хорошо, что на этот момент в школе не было Дженны. — Я схожу в комнату, напишу позже. Гилберт кивнул, дожидаясь ответа сестры. Трибрид тихо выскользнула из комнаты охотника и направилась в обход, чтобы не проходить мимо директорской.

***

Блейк пыталась ничего не разрушить в комнате. Она вышла из комнаты направляясь на кухню, ей срочно нужно перекусить. Мысли переполняли голову, она не хотела снова что-то разрушить. Почему Хенрик ничего не рассказал Парк?! Хотя у неё тоже есть секреты от него, она зачем-то подкармливает Кая и рассказывает о Хоуп. Гибрид достала пакет и вяло посмотрела на него, как же её достала кровь животных. Девушка оторвала катетер и прильнула губами к пакету. Она поперхнулась, когда заметила вошедшего Хенрика с тортом, он удивился не меньше. — Что ты здесь делаешь? — спросил Майклсон, положив торт на стол. — Ночной перекус, а ты? Вижу, что торт не для тебя. — произнесла Октавия, смотря на поздравительную надпись. — Нужно убрать его в холодильник, пока родные подготавливают подарок для Хоуп. Да и Ребекка не захотела приезжать, пока не закончилось полнолуние. — ответил ведьмак, открывая холодильник магией. — Ты кстати видела Хоуп? Её нет в комнате. — Ох, я знаю где она может быть. — заулыбалась Октавия, ловя на себе взгляд Хенрика. Она конечно же подумала о комнате Джереми и что они там далеко не просто сидят. — Где? — спросил Майклсон, закрывая дверцу холодильника. Больше парень хотел выяснить отношения насчёт поцелуя, но решил сначала узнать где лазает племянница. — Конечно же бегает по лесу, я решила отказаться в повторном обращении, потому что ты знаешь, что случилось. Я хотела… — резко замолчала гибрид и посмотрела на вошедшего ЭмДжея и Калеба. Брюнетка улыбнулась Калебу, который тут же поприветствовал её. Девушка перевела взгляд на недовольного Гризли, она решила уйти как можно быстрее. — Спокойной ночи вам! Парни попрощались. Хенрик вздохнул, он так и не спросил у неё. Нужно всё выяснить, пока не стало поздно. Майклсон ничего не рассказал Пенелопе, она даже не спрашивала. Он и сам не стал разбираться, куда она ходила. Раз Парк ничего не сказала ему, значит Блейк тоже промолчала.

***

Хоуп остановилась, когда заметила движение, это её единственный путь, чтобы не проходить всё крыло парней. Блейк шла улыбаясь ей навстречу. Хотя бы не Аларик или кто-то из преподавателей. С остальными можно и не объясняться. — Поздравляю тебя, Хоуп! — произнесла Блейк, удивляя трибрида. Откуда она вообще узнала про день рождения?! — Спасибо! — улыбнулась Майклсон, смотря по сторонам. — Откуда ты узнала?! — Хенрика встретила на кухне, он тебя искал. — ответила гибрид, обходя Хоуп, взгляд упал на невысохшие волосы. — Принимала горячий душ с … — Прекрати! Вдруг кто-то услышит! — перебила трибрид её и потянула в сторону женских комнат, чтобы не попасться в общем коридоре. — Что ты делала с Хенриком?! — В общем ничего. Смотря про какое время ты говоришь. — проговорила Блейк, облокачиваясь на перила ведущие на второй этаж. — Ты же уходила с Хенриком. Пенелопа говорила, что он пошёл с тобой. Зачем ты пошла с ним в лес? — поинтересовалась Майклсон, скрестив руки. — Он использовал связывающее заклинание. — ответила брюнетка, отталкиваясь от перил. — Мне пришлось тащить его за собой. Я услышала вой оборотня, хотела узнать кто это. — Стоп, ты потащила Хенрика к оборотню, который мог с лёгкостью его убить?! Ты бы даже не заметила, как он перегрыз ему горло. После обращения у тебя оставалось мало сил, ты бы не успела среагировать. — сказала трибрид, подходя к брюнетке ближе. — Эй, остынь! Я бы не допустила, чтобы с ним что-то случилось. — искренне произнесла Октавия, она и не подумала, когда шла с Хенриком, что что-то произойдёт. — Октавия, ты ему нравишься и я не хочу, чтобы это погубило его. Ты гибрид, а он ведьмак, который смертен… — Я поняла тебя! — перебила Блейк трибрида. Конечно же Хоуп волновалась за Хенрика, ведь брюнетка и вправду опасна. — Не волнуйся, он мне не нравится и я не доставлю ему проблем. Волнуйся за его новую влюблённость. Удачного дня рождения и не спались с будущим мужем. Октавия улыбнулась, направляясь в сторону комнаты. Она оставила Майклсон одну, переваривать сказанное. У трибрида в голове заела последняя фраза «с будущим мужем». Майклсон направилась тоже в сторону комнат, но медленнее. Ей и в голову не приходило такое, она и не представляла себя в роли жены Джереми. Хоуп Гилберт?! Она засмеялась от своих мыслей. Клаус бы их прибил.

***

Хенрик получил сообщение от Ребекки, что они приедут к семи. Он прошёл мимо комнаты Пенелопы, направляясь к комнате Блейк. Ему необходимо решить всё сейчас. У него столько вопросов, почему она сначала его отталкивала, потом сама поцеловала?! Ведьмак постучался, надеясь, что Октавия в комнате, но никто не выходил. — Я видела, как она шла в сторону спортзала. — произнесла Пенелопа, он и не заметил, как она вышла из комнаты. — Что произошло между вами в лесу? — Ничего, — соврал Хенрик, он не хотел об этом рассказывать, пока не поговорит с Блейк. — Хотел поговорить насчёт случившегося, она раньше не убивала, думал, что ей нужна поддержка. Ты чего не спишь? Собралась снова куда-то? — Октавия громко хлопает дверью, вот и проснулась. — сказала Парк, прикрываясь халатом, она нежно улыбнулась. — Иди поговори с ней. Если что я не буду спать, заходи. Пенелопа зашла обратно в свою комнату. Ведьмак вздохнул, направляясь в сторону спортзала. Видимо Октавия не в духе из-за произошедшего. Хенрик наложил на себя чары невидимости, когда заметил идущего Дориана и Эмму. Они что-то обсуждали, направляясь на второй этаж. Он спокойно дошёл до спортивного зала, услышав грохот. Сомнений нет, гибрид там. Майклсон снял чары и зашёл внутрь. — Ты за мной следишь сегодня? — поинтересовалась Блейк, поднимая грушу, которую она сорвала с цепи. Аларик её прибьёт, ну или Джереми, он ответственный за физическую подготовку. — Хотел убедиться, что ты в порядке, — ответил Майклсон, направляясь в сторону девушки, которая хотела повесить грушу обратно, но остановилась. Парень подходил всё ближе. — И хотел поговорить насчёт поцелуя. — Забудь. — спокойно произнесла брюнетка, поправляя хвост, она не хотела сейчас выяснять отношения после разговора с Хоуп. Ей вообще не стоило его целовать. Она обошла его, направляясь к двери, но дорогу преградила невидимая стена. — Сними заклинание. — Пока мы не поговорим, никто не выйдет отсюда. — сказал Майклсон, гибрид сдалась, вздохнув, она пыталась быстро принять решение в голове, но ничего не получалось. — Сначала ты меня игноришь и отшиваешь, теперь страстно целуешь. Не хочешь насчёт этого поговорить? Или у тебя это в порядке вещей? — Не хочу. — натянуто улыбнулась Блейк, убирая руки в карманы штанов. — Я могу идти? — Нет! — ответил Хенрик, он стремительно подошёл к брюнетке, которая остановила его на расстоянии протянутой руки, она убрала руку с его груди и посмотрела в глаза ведьмака. — Хватит делать вид, что ничего не было! Ты первая меня поцеловала, хочешь сказать, что этого не хотела? Так зачем ты тогда это сделала? — Это была простая проверка. Просто хотела проверить, нравлюсь я тебе ещё или нет. Не парься насчёт Пенелопы, я ей не расскажу. Можете и дальше встречаться и делать то, что вы обычно делаете ночами. — промолвила гибрид, но парня будто бы не волновали эти слова, он ждал другого. Майклсон взял её за руку. — Хватит нести чушь! Ты не просто так поцеловала меня, ты этого хотела. Признай, что я тебе тоже нравлюсь. — сказал ведьмак, подходя ближе к девушке, которая сделала глубокий вдох и высвободила свою ладонь из нежной хватки парня. — Хенрик, это просто поцелуй. — усмехнулась Блейк. — Он ничего не значит. Хенрик пытался найти в её глазах хоть что-то, но её взгляд только ухудшал всё. Она будто бы ничего не чувствует. Как же Октавия хотела этого, но отключить чувства довольно плохое решение. Она просто сдерживалась, взгляд Майклсона причинял боль. Ведьмак сделал шаг в сторону брюнетки и прильнул к её губам, но Блейк поспешила оттолкнуть его. — Хватит отталкивать меня, — едва слышно произнёс Майклсон, он взял снова за руки девушку. — Зачем ты это делаешь? — Потому что у меня нет к тебе чувств. — ответила брюнетка, вырываясь, она отошла, улыбнувшись. — Извини, я не могу ответить на твои чувства. Я могу идти? Хенрик снял заклинание, он не стал останавливать Блейк, которая поспешила на выход. Как только Октавия вышла, слёзы самовольно покатились по щекам, она пыталась вытереть их, но они не прекращались. Гибрид понимала, что лучше сразу оттолкнуть парня, пока не стало поздно. Она направилась к выходу из школы, свежий воздух точно не помешает и на улице никого не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.