ID работы: 7757147

Нанба?! Пора валить!

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси сидела на бетонном полу своей камеры. Она оглядела все помещение, которое друзьям досталось в качестве места проживания. Конечно, блондинка надеялась на нечто лучшее. Да чего таить, она вообще надеялась больше не путешествовать по мирам. Тяжко вздохнув, Люси взглянула на сокамерников. Fleashback Четверо друзей шли в кабинет, провожаемые сочувственными, а то и насмешливыми взглядами. Люси оглянулась, ища поддержки, и взглянула на Леви. Синеволосая волшебница лишь слабо улыбнулась и пожала плечами, и, кажется, этим окончательно добила блондинку. Хартфилия в этот момент позавидовала кошакам и Венди, которые смотались на другое задание. А потом поняла, что это было кидалово чистой воды. Ведь сейчас за разрушения, совершенные ею и небесным драгонслеером, придется отмазываться Люси. Девушка никогда не подумала бы, что малышка Марвел настолько коварна. — Вот кидалово, — проныла Люси. — О чем это ты? — спросил Грей, который, кажется, совершенно не волновался о наказании. — Да так, — отмахнулась заклинательница, — Забудь…

***

— И почему опять библиотека? —спросил Грей, складывая чистые книги в стопку. Люси слегка чихнула и покачнулась на лестнице, благо Эльза вовремя подоспела, и эпичное падение удалось предотвратить. Девушка благодарно кивнула аловолосой и продолжила протирать пыль с верхних полок. — А это че за книга,— Драгнил рассматривал довольно-таки потрепанную книгу в красной обложке. — Нацу, ты же помнишь, чем закончилась прошлая история с книгой? — Люси посмотрела на него аля «Я – Эльза, и ты испортил мой торт». Нацу опасливо взглянул на Хартфилию и отложил книгу от греха подальше. И все продолжили уборку. Все шло хорошо, просто замечательно, пока… пока не настало время обеда. Драгнил первым оказался возле стола, благодаря всех существующих богов, и несуществующих тоже. Следом потянулись и остальные. Они весело болтали, кушая стряпню Миры. Но вдруг Нацу вспомнил о книге. — Люсь, че это за книга? — Не знаю. — Да открой ее, и узнаешь! — крикнул Фуллбастер первое что пришло на ум. — Ладно — Что?! СТОЙ! Нет! END Fleashback Вот таким дебильным способом они попали в совершенно иной мир без магии. Хотя некоторые частицы эфира здесь присутствовали. Но Люси не была уверенна, что другие люди этого мира могут их использовать. Блондинка вновь грустно вздохнула. Который раз за день?! — Может, сбежим? — прикрыв глаза, девушка откинула голову назад,но услышав, как Грей подавился, Хартфилия посмотрела на удивленные лица друзей, — Что? — Зачем? — Здесь скучно, — ответила блондинка и, оглядев одежду, состоящую из зеленого камбинензона, добавила, — Одежда мне не нравится. Здесь воняет. Кровати неудобные. А еще каждый заключенный ко мне пристает!— Люси в конец взбесилась, — И, вообще, за что мы сюда сели? — Ты права, — кивнула Эльза, которая тоже была не довольна тюрьмой, — Мне тоже здесь не нравится. Тортиков в этой тюряге не дают. — И как сбегать будем? — спросил Грей, скидывая с себя рубашку и оставаясь в одних зеленых брюках. Все замолчали и уставились на Харфилию. Ведь она является мозгом их команды. Блондинка вздохнула и достала из под матраса блокнот с карандашом. Начертив кучу каракулей, подписав каждую черточку, Люси принялась излагать свой идеальный план побега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.