ID работы: 7757147

Нанба?! Пора валить!

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пункт 1.

Соблазнить охранника, и вырубить его. (Обезвредить охрану)

Пункт 2.

Взять у него ключи, если таковых у него нет, то выломать дверь . (Подготовится к махачу, возможно на шум придет подмога)

Пункт 3.

Валить из тюрьмы.

Все четверо сидели кружком вокруг блокнота с планом побега. Хотя планом это было трудно назвать. Планы – это не их специальность. Так что даже Хартфилия не отличалась умением их составлять. Они жили по закону ИНВ – Импровизация Наше Все. — Как нам найти дорогу к выходу, — спросила Эльза, внимательно рассматривая третий пункт плана побега. Никого не смутил такой странный и почти безнадежный план. Даже наоборот, хвостатым казалось, что лучше плана не придумать. — Не волнуйся об этом, — Люси показала большой палец, — Пока мы ходили в столовую, я внимательно изучила тюрьму. Точнее близнецы. Грей хмыкнул и ухмыльнулся. Нацу хрустнул костяшками пальцев и улыбнулся в 32 зуба. А Эльза и Люси начали готовиться к первому пункту их горе-плана. Сильнейшая команда Хвоста Феи перешла в наступление.

***

Мимо камеры наших хвостатых друзей проходил охранник не очень приятной наружности. Он был блондином со смуглой кожей и зелеными глазами. Ничем особым не отличался. Вместо мозгов была гора мышц. Как там говорится… сила есть, ума не надо. — Извините, — подала голос блондинка. Парень клюнул и подошел ближе к решетке. — Рюноске-сан?— Люси прочла его имя с бейджика, — Не могли бы вы с кое-чем мне помочь? — парень сглотнул, когда его взгляд упал на грудь девушки. — И с чем? — он ухмыляется. Хартфилия протянула руку за решетку и, схватив опешевшего охранника за галстук, притянула его к себе так, что его лицо стало на уровне ее груди, и прошептала: — С побегом… — волшебница стукнула блондина лбом о решетку, что тот потерял сознание. Люси облегченно вздохнула. И присела возле решетки, чтобы опомниться от того кошмара, который ей пришлось пережить, играя эту роль. Сколько раз ее чуть не стошнило пока он смотрела на лицо того парня. Сколько раз ее сердце сжималось от страха, что она не успеет вырубить его и он что-нибудь, да сделает. Она присела на корточки и потянулась рукой к поясу охранника. Осторожно взяв ключи, блондинка отперла замок. И четверка друзей благополучно вышли из камеры. Драгнил всю дорогу на свободу жаловался, что им не удалось устроить драку. В итоге Скарлет, разгневанная нытьем Нацу, вырубила его и попросила Грея его понести. Сначала Фуллбастер отпирался, но как известно, против Эльзы не попрешь.

***

Ребята спокойно прогуливались по Токийским улочкам. Эльза как всегда подходила к ларькам со сладостями, а Драгнил с ней за компанию под предлогом «вдруг Эльза разжиреет…», но лучше бы ей этого не знать. А где Нацу, там и Грей. А где эти трое, там и Люська. Так и вышло, что четверо закадычных друзей бегали по токийским ларькам, да с такой скоростью, что им бы позавидовал сам Джет. Хвостатые вышли на центр площади, как их тут же окружили полицейские. Команда встала спинами друг к другу, приготовившись к драке. Но этому не суждено было сбыться, потому что в них тут же выстрелили транквилизатором. Люси, Грей, Эльза и Нацу упали на землю, потихоньку засыпая. — Гады… — прохрипела последнее оскорбление Скарлет, прежде чем заснуть. К ним подошел один из полицейских и, внимательно рассматривая подростков, спросил: — И это есть особо опасные преступники? Но им ведь лет 16 от силы. — Так и есть. В Нанбе им будет самое место, — отвечал другой, — Пошли. Их надо туда еще доставить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.