ID работы: 7757147

Нанба?! Пора валить!

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Четверо заключенных сидели в своей камере. Двадцать пятый номер как всегда наслаждался просмотром нового аниме. Рок внимательно изучал меню столовой, а Уно читал очередную вырезку из женского журнала. — Слышал от Хаджиме, что новых зеков привели в корпус ночью. Говорил, что они слишком буйные. Но что-то их не слышно, — невзначай сказал Джуго, и его сокамерники отвлеклись от привычных дел. Но стоило пятнадцатому это произнести, как из противоположной камеры послышались крики и ругань. — Саламандр!— кричал чей-то мужской голос, — Харе ныть! Достал уже! Завались нах*й! — послышался глухой удар, похоже, так называемого Саламандра вырубили. Тринадцатая камера переглянулась между собой. И Уно сказал: — А вот и те, новоиспеченные зеки, — усмехнулся одиннадцатый номер, разводя руки в стороны и прикрыв глаза. — Гре-э-эй! — на этот раз послышался женский голос, который ничего хорошего не сулил. — Там что… девушка? — спросил Нико. Четверка уже хотела было подойти к двери, но она вылетела, точнее будет сказать, влетела, в тринадцатую камеру вместе с противоположной дверью и каким-то черноволосым парнем. Тот быстро вскочил и огляделся. — Че-е-ерт, — парень почесал затылок и посмотрел в коридор, остальные проследили за его взглядом. Там стояла красивая аловолосая девушка. — Эльза, и как дверь будем дверь восстанавливать? — ТЫ будешь восстанавливать, — Скарлет выделила первое слово. — В смысле? — не понял черноволосый парень, — Почему я? — Потому что ты ее снес, — слегка раздраженно ответила Титания и вошла обратно в камеру. Грей готов был возразить, но к нему подошла Люси и, слегка покачав головой, сказала: — С раздраженной Эльзой лучше не спорить, — произнесла блондинка и, оглядывая помещение с офигевшими парнями, сказала, — Я Люси, а это Грей, а та красивая, но слегка злая девушка Эльза… — Люси, я все слышу, — послышалось с другой стороны. — Прости, Эльзи, — прокричала в ответ Хартфилия, — Грей, давай ставить дверь на место, — вздохнула волшебница, — Ну, а вас как зовут? — спросила девушка, с легкостью поднимая одну из железных дверей. Парни удивленно посмотрели на нее. Первым отошел одиннадцатый номер. — Я Уно, — начал парень с косичкой, — это Джуго, — он показал на парня с черными волосами и красными у концов, — Зеленоволосый парень – это Нико, а вон тот, — заключенный указал на последнего, — Рок. — Рада знакомству, — блондинка приветливо улыбнулась проживающим тринадцатой камеры, — Надеюсь скоро увидимся! — девушка никому неизвестным образом присобачила дверь тринадцатой камеры на место. После того, как заключенные двенадцатой камеры покинули четверых зеков. Те начали обсуждать троих из новеньких, которых им довелось увидеть. Первой темой для обсуждения новичков была Люси. И, как не странно, она и замыкала их разговор о двенадцатой камере. Второй оказалась Эльза, правда о ней они переговаривались шепотом, боясь гнева Титании, ведь им не хотелось испытать судьбу Грея. О нем же самом парни бросили лишь пару словечек. Зато о его друге, Саламандре, эти четверо строили невероятные гипотезы. Самой интересной оказалась гипотеза о том, что этот некий Саламандр – человек, которого скрестили с ящерицей, и у него есть хвост, а кожа покрыта чешуей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.