ID работы: 7757147

Нанба?! Пора валить!

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Четверо хвостатых очнулись уже на корабле. Драгнила сразу же начало укачивать. Грей по закону лучших друзей-врагов ржал над ним. Эльза ела клубничный торт, не изменяя своим предпочтениям. Правда Люси до сих пор не понимала, откуда она его достала. Смахнув на то, что Эльза маг S-класса и почти все может, блондинка вновь стала придумывать план побега. Но он никак не хотел придумываться, поэтому Хартфилия подумала, что сбегать по законам ИНВ тоже неплохо. Выглянув за решетку их каюты, хвостатая увидела, что их везут в какое-то непонятное место, отдалено напоминающее парк развлечений. Единственное, что ей удалось услышать, увидеть, добыть, было то, что это некая колония Нанба, специально созданная для таких малолетних опасных преступников, как они. — Люди, — Хартфилия подошла ближе к друзьям, — Нас везут в очередную тюрьму. Нанба, кажется… — Опять?! — удивилась Эльза, — Снова сбежим? — Скарлет улыбнулась, когда получила утвердительные кивки от друзей, — Хвост Феи, вперед! Где-то в Нанбе… — Недавно были пойманы четыре особо опасных преступника, — вещал телевизор, — На их совести множество преступлений, начиная от обычных краж и заканчивая разрушениями городов. Удивительно, ведь этими преступниками оказались 16-летние подростки. По нашим данным их собираются отправить в колонию Нанба… Четверых заключенных тринадцатой камеры передергнуло. 25-ый и 69-ый сразу поскочили к решетке, а следом за ними 11-ый и 15-тый. Они заорали, что есть силы, чтобы к ним пришел их главнадзиратель. — Хаджиме-э-э-э! — разнеслись голоса зеков, по всему тринадцатому корпусу. И когда он пришел, начался непрерывный поток слов, — Хаджиме! Не сажай к нам этих преступников! Мы не хотим! Ты же не сделаешь этого?! — Вы верите в эту ересь, которую придумали, чтобы пугать молоденьких девушек и стариков? — спросил Сугороку, удивленно косясь на проблемных заключенных. — Хаджиме-сан, — охранник тринадцатого корпуса подошел к Сугороку, — Начальница вызывает вас. Говорила что-то про четверых опасных преступников. Сказала, что пора устраивать допрос, и, возможно, она посадит их в наш корпус. — Ч-чего?— Хаджиме напрягся, и оглянулся на тринадцатую камеру, которая сверлила его взглядами, мол «А что мы говорили?!».

В комнате допросов…

Допрос 1. — Ваше имя? — спрашивал Хаджиме, но сидящая перед ним аловолосая девушка никак не реагировала. Но Сугороку спросил еще раз, — Как тебя зовут? — Я не обязана отвечать, — хмуро ответила Скарлет. У Сугороку задергалось нижнее веко, — Тем более гориллам, — Все! Надзиратель тринадцатого корпуса выбешен. Он замахнулся на нее кулаком, но Алая остановила его одной рукой. От встречи двух сильных противников от них пошел ветер. Минуту Хаджиме стоял и удивленно пялился на Эльзу. — Так и будете на меня смотреть? — спросила Титания, смотря в его глаза, — Эльза я… Эльза Скарлет. Эти двое вновь сели на свои места и продолжили разговор в более мирной обстановке. Допрос 2 — Твое имя, красавчик, — спросил Киджи, подмигнув Грею, — Ну же, отвечай. — Черт! — брюнет схватился за голову, —И почему, почему геи достаются именно мне?! — Имя, — надзиратель напомнил ему о допросе. Он поставил голову на руки, — Я тебя слушаю. — Грей Фуллбастер, — выдохнул ледяной волшебник, мысленно молясь, чтобы допрос быстрее закончился. — Ну что же, продолжим, красавчик Грей, — и Фуллбастера вновь передергнуло от такого знакомого тона. Допрос 3. — И почему мне досталась какая-то тупая блондинка… — вздохнул Самон, или обезьяна, поправляя фуражку. Ох, зря это он ляпнул. — Кого ты там тупой блондинкой назвал?! — Хартфилия встала со стула с такой темной аурой, что ей даже бы Эльза позавидовала. И эпично хрустнула костяшками, — Я спрашиваю, скотина, кого ты там назвал тупой блондинкой? — Ладно-ладно, — испуганно ответил Гокуу, — Был не прав! Только не убивай!!! — Вот и хорошо, — улыбнулась заклинательница. Ее страшная аура вмиг испарилась, — Я Люси Хартфилия. Вы такой милый, когда испуганы… — довольно протянула девушка,— Так бы и затискала вас. Допрос 4 — Итак, — проговорил Кенширо, больше известный как ПЕС, — Твое имя? — Нацу Драгнил, — розоволосый как обычно ничего не понимал, — Здесь так скучно… О! давай смахнемся! — Нет! — Пес стукнул Саламандра по голове, и посмотрел на него так, что парень успел мысленно сравнить его с Лексусом, — Продолжим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.