ID работы: 7757208

Без названия

Гет
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Харе мямлить!» (Савада Тсунаёши.)

Настройки текста
В Среднюю школу Намимори перевелась новая ученица. Стоит учитывать, что новенькие в этой школе приносят лишь неприятности. –Меня зовут Мария Эвэй. Дружить я с вами не собираюсь, поэтому не лезьте ко мне. – контрольная улыбка и самая обычная фраза, – Приятно познакомиться. Нет, не приятно – это было видно сразу же, но удовольствие от перекошенных лиц новых одноклассников девушка явно получила, хотя возглас сенсея ей по вкусу не пришёлся. Что касается вонгольцев, то у Тсуны было странное предчувствие насчёт этой блондинки. Но хуже ему стало вечером, когда эта самая блондинка сидела у него в кухне и мило общалась с его матерью. Когда же Нана заметила своего сына, то улыбрулась и сказала: «Тсу-кун, Мари-тян такая милая, хорошо что она теперь учится с тобой!» Подросток лишь подумал, каким именно боком выйдет это знакомство для него. Контрольным в голову стала фраза Реборна о том, что Эвэй является кандидатом в его Советники. Нет, не на место Йемитсу – там уже всё решено. Девушка будет, как выразился киллер, «Внутренним Советником». «–Всё чудесатее и чудесатее...» – горько подумал шатен и устало накрыл ладонями голову. Что принесёт ему этот новый советник парень предпочитал не думать. –Тсунаёши, прошу тебя, прекрати мямлить! – в гневе воскликнула блондинка и стукнула маленьким кулаком по столу. Подросток вжал голову в шею и неловко поджал губы. –Мари-чан... –Мари, Мари, я просила тебя не добавлять суффикс. – она устало откинулась на кровати Дечимо и взяла его подушку, прижав её к груди. –Тем не менее, я не могу прекратить мямлить... –Ты в гипер режиме спокойный, так почему ты сейчас ведёшь себя так? –Гипер режим и жизнь отличаются. –Придурок... – сероглазка уткнулась головой в подушку и грустно вздохнула, –Ты это ты, без разницы в каком "режиме". Помолчали. Минуты две спустя шатен тихо проговорил. –Я не могу прекратить мямлить перед тобой... Тсунаёши серьёзно смотрел на девушку, упрямо поджав губы. –Харе мямлить! – только и сказала она, сильнее спрятав голову в подушке. Может не всегда плохи новички в Намимори?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.