ID работы: 775725

Дружеская встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Soran_Wolf бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было солнечное, но уже прохладное осеннее утро, когда две семьи решили пойти на совместную прогулку в парк развлечений. Со стороны это была самая обычная веселая компания, но те, кто знаком с их творчеством, сразу узнали бы людей, которые не спеша прогуливались среди аттракционов. К счастью, народу было мало. - Фрэнк, может, заглянем к нам домой после прогулки? Надо бы отметить такую удачную встречу, - предложил Джерард. - Если Джамия согласится, то я за! – улыбнувшись, согласился Фрэнк, - Джам, как ты относишься к тому, чтобы продолжить этот день у Джи и Линз? - Боюсь, мы вас уже опередили с решением. Мы решили прогуляться по магазинам, а вы можете пока посидеть у нас, - ответила Линз, и две девушки засмеялись. - Мы уж думали, что придется вас уговаривать, девочки! Ну что, Фрэнк, сразу к нам? Или тебе надо куда-то еще? – спросил Джерард. - Да нет, поехали сразу. Пока, девочки! Не скучайте без нас! - Не будем, пока! – хором ответили Джам и Линз, уходя по направлению к выходу. Именно в этот момент на глаза Джерарду попалась карусель. - Фрэнк, не хочешь покататься на лошадке? - Ладно тебе, пошли! - Нет, пока ты не прокатишься на лошадке, я не сдвинусь с места! – громко заявил Джерард, подойдя к кассе, - Один билет на карусель, пожалуйста. Кассир оглянулся, но ребенка не заметил. - А вам на кого? – недоверчиво спросил кассир. - Это ему, – ухмыльнулся Джи и похлопал Фрэнка по плечу. И не смотря на то, что Фрэнк понимал, что будет выглядеть глупо, он молча взял билет. Карусель была центром парка. И недаром - вся в огнях, расписанная цветами, причем кисть была явно в умелых руках, она так и притягивала к себе. Лошади грациозно скакали, их гривы как бы развевались на ветру. Уздечки, украшенные камнями, блестели на солнце. И, конечно же, орган. Карусель без музыки - не карусель. К тому времени собралось достаточно людей вокруг карусели, поэтому Фрэнк изрядно нервничал. Он не мог себе представить, что Джерард окажется настолько настойчивым. Но Джи уже ждал появления Фрэнка на карусели. Фрэнку только и оставалось, что пойти прокатиться. Взбираясь на белую лошадку, Фрэнк чувствовал взгляды прохожих на себе. Он помахал Джерарду рукой, и карусель поехала. А Фрэнк так и ехал со своей глупой улыбкой. Когда карусель остановилась, Фрэнк соскочил со своего бравого коня и пошел прямиком к Джи. - Ну что, доволен? Ты выставил меня идиотом у всех на глазах! Какая же ты все-таки скотина! – выпалил Фрэнк. - Более того, я, как твой лучший друг, заснял все это на видео! – прибавил Джи с довольной ухмылкой. - Джерард, мать твою, Уэй, ты серьезно?! Удалил все это быстро! И пошли отсюда, на меня уже все люди таращатся! - разворачиваясь, орал Фрэнк. - Ой, смотри клоун! Хочешь, я вас сфотографирую? – прибавил Джи, догоняя Фрэнка, добежавшего уже почти да самого выхода, - Да ладно тебе, хватит дуться! Пошли отсюда. И они сели в машину. Только Джи обернулся, все еще представляя Фрэнка верхом на лошади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.