ID работы: 775725

Дружеская встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Soran_Wolf бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну что, ко мне? – спросил Джерард, заводя машину. - А у тебя выпить есть? После такого позора мне необходим алкоголь. Если нет, то надо заехать в магазин, – ответил Фрэнк. - Ну в магазин так в магазин, – кивнул Джи. - Если еще раз выкинешь подобный фокус, я тебя изнасилую, – прибавил Фрэнк. - И это угроза? – наивно удивился Джи и ,наконец, поехал. Фрэнк никогда не слышал от своего друга таких слов. Он явно сказал это не просто так. Джи никогда ничего не делает просто так. Но зачем он это сказал? Сегодня точно необычный день. «Сегодня точно что-то произойдет, и это что-то уже началось», - подумал Фрэнк. Он ушел глубоко в свои мысли, поэтому не сразу заметил, что они уже подъехали к магазину. - Фрэнк?! Фрэнки?! – пытался достучаться до него Джи, - Все в порядке? - А? А, да, конечно. Прости, задумался. Мы уже приехали? – спросил Фрэнк, вспоминая, что произошло до этого. - Да, приехали. Не пугай меня так больше, ладно? – улыбнулся Джерард. - Ладно, - засмеялся Фрэнк. Они быстро закупились и отправились домой. Фрэнк старался не вспоминать его слова, но что-то все равно всплывало у него в голове. Джи только сейчас понял то, что он сказал Фрэнку. «После таких слов любому станет неудобно» - про себя подумал Джи. Но он чувствовал, что сказал это не просто так. «Надо бы извиниться», - пронеслось у него в голове. И он постарался забыть произошедшее. Но совесть не давала ему покоя, поэтому он решил сгладить ситуацию. - Слушай, ты же не воспринял мои слова всерьез, правда? – начал Джи. - Ну, признаюсь, сначала мне стало не по себе… - объяснял Фрэнк, - Но потом я забыл об этом. А что? - Да так просто, неловко вышло. Я же вижу, что ты засмущался сразу, - пояснил Джи. - И как так я себя выдал? – невинно улыбаясь спросил Фрэнк. - Краснеешь ты, как рак, Фрэ. Все по тебе можно узнать, о чем ты думаешь, - заметил Джи, усиленно следя за дорогой. - Ты такой сексуальный, когда ведешь машину, - прошептал Фрэнк. - Ты ведь это специально, да? Ты не всерьез? – удивился Джи, резко тормозя. - Ты аккуратней, ладно, а то еще въедут в нас. А вообще я специально. Просто теперь ты знаешь какого было мне. Как раз к этому времени они оказались на нужной улице. Вокруг было тихо, к тому времени, как они приехали - стемнело. Фрэнк оглядывался вокруг, ища, что изменилось за время, которое его не было здесь. Хотя все и осталось по-прежнему. Жизнь шла везде своим чередом. А вот для Джерарда все было привычным. Он не задумываясь доехал до дома, поставил машину рядом. Но все его действия были дерганными, резкими. Ни одному из них не удавалось успокоиться. Джи успел сто раз пожалеть, что сказал это. Единственное, чем он мог себя успокоить – пением. Поэтому он тихонько начал напевать Sing. Он делал это тихо, но Фрэнк его услышал. - Что, на пение потянуло? – ухмыльнулся Фрэ. - Я не знаю в курсе ли ты, но это моя профессиональная деятельность, - насколько мог серьезно ответил Джерард. - И тебе это помогает? - Вот, казалось бы, столько лет мы лучшие друзья, а ты меня и не знаешь совсем, - с горькой улыбкой сказал Джи. - Ой, да брось. Ладно, давай забудем обо всем, что произошло сегодня ранее и просто пойдем посидим у тебя. Ты ведь не против? - Да. Только... - Молчи уже, - прервал его Фрэнк. Некоторое время Джерард так и стоял в недоумении, но потом проследовал за другом, который успел уже взять ключи и открыть дверь. Конечно же Фрэнк предоставил тащить выпивку Джи. Дома они открыли пиво и сели смотреть кино в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.