ID работы: 775725

Дружеская встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Soran_Wolf бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Фрэнк еще долго сидел на ограде, после того как Джи ушел. Слезы катились по его щекам. Он не мог их остановить. Мысли вертелись в его голове. С одной стороны, он понимал, что это правильное решение. Они не могут быть вместе. Но с другой стороны… Для любви не должно быть преград. Да, это именно любовь, не страсть. И такая любовь встречается только раз в жизни. Фрэнк не знал, куда деть себя, он не мог вынести накопившихся в нем эмоций. Он встал и побежал. Побежал, не зная, куда и зачем, не обращая внимания на косившихся на него прохожих. Вдруг он резко остановился. Фрэнк понял, куда привело его подсознание. Он стоял у дома Джи. «Да, все то, что я сказал – полная чушь!», - подумал Фрэнк. Я должен вернуть моего милого маленького мальчика. «Моего», - прошептал Фрэнк. Он вошел в дом. Запасные ключи всегда были прятаны в одном и том же месте. Тишина. Резкий раскат грома. Айеро увидел, как пошел ливень, через окно. Следующая вспышка молнии осветила его лицо. Губы Фрэнка дрожали. Джерарда здесь нет, а значит, больше нет возможности повернуть все вспять. Ведь потом его милый (нет, не его!) мальчик будет уже непоколебим. Следующая вспышка вывела его из транса. Он огляделся. В последний раз. Фрэнк больше никогда не зайдет в этот дом. Никогда. Тут Айеро увидел свои вещи. Он быстро собрал их. Еще раз оглянулся, прошел по всем комнатам. Спальня. Вот еще недавно они были здесь вместе. Почему жизнь так жестока? Он сглотнул. У него на глазах опять наворачивались слезы. «Пора уходить», - подумал он. И подошел к двери. В последний момент Фрэнк развернулся и подошел к журнальному столику. Там он оставил записку: «Я всегда буду любить тебя, мой милый мальчик». И вышел из дома. Что делать оставшееся время он не знал. Более того, он не знал, что делать с оставшейся жизнью. Айеро не представлял, как он сможет скрывать это все от других. Он совершенно не сможет совладать с собой, держать себя в руках. А если и сможет, тот как пережить это в одиночестве? У него есть Джамия. Но она не поймет его. Его никто не поймет. Как дальше будет жить Джерард? «Он уже забыл об этом», - ответил себе Фрэнк и ухмыльнулся. Было ли это вообще серьезно для Джи? Или это просто развлечение на выходные? Фрэнк этого не знал. Но он никак не мог представить, что Уэй мог бы с ним так поступить. Но, так или иначе, уж Джи-то с этим всем точно справится. А что же делать Фрэнку? Сейчас он был полностью опустошен. Никогда ему не было так тяжело, как сейчас. И вот он стоит у порога дома Джи, не зная, что делать дальше. Фрэнк решил, что сейчас самое время выпить. Он пошел в один небольшой клуб, открытый круглосуточно. Это было одно из тех заведений, где всем плевать, когда и сколько ты будешь пить. Он заказал себе пива и сел у барной стойки. Людей было немного. Он надолго задумался, а бармен в это время все подливал и подливал в бокал. Айеро был в трансе. Через некоторое время он пересел на жесткий и повидавший виды диванчик. Так он дождался наступления вечера. Выйдя из ступора, он начал рассматривать людей, пришедших в этот клуб. В основном это были какие-то уголовники, строящие из себя крутых гангстеров. Их окучивала толпа жалкого вида девиц. Частенько эти бандиты поднимались наверх с одной или двумя такими девицами. Постоянно слышались пьяные возгласы и стоны сверху. Ему было смешно наблюдать за ними, он же был для них белой вороной, притягивающей взгляд. Несколько таких девиц подходили и к нему, но ничего больше, чем шлепков по заднице со словами «проваливай», они не получали. Поздно вечером Фрэнк решил уйти. Оплатив свой счет, оказавшийся неимоверно большим, он вышел из клуба. Через две минуты за ним вышли два молодых парня. Они были крепкого телосложения и под два метра ростом. Фрэнк на их фоне казался маленьким мальчиком. У ближайшего переулка они нагнали Фрэнка и зажали у стены. - Богачам не место в этом районе, - сказал самый маленький из них. - Кто вам сказал, что я богач? – засмеялся Фрэнк. - У тебя на лице написано, - ответил все тот же парень. Остальные засмеялись. - А эти твои парни говорить не умеют? – спросил Фрэнк. Это была его роковая ошибка. Мало того, то их было больше, они были крупнее и сильнее, а Фрэнк был в стельку пьян. Без всяких раздумий они набросились на него и избили. Целью того, что они остановили Фрэнка, было запугать его и ограбить. Но таких слов они стерпеть не могли. Фрэнк был весь в крови. Он почти не мог сопротивляться, только пытался защитить голову руками. Потом наступил провал. Фрэнк потерял сознание. Когда банда это заметила, главный плюнул на участника одной из известнейших рок-групп, и они ушли. Фрэнк так и остался лежать в грязном переулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.